Мормоны атакуют. Губернатор Алексей Гордеев и два сенатора Галина Карелова и Сергей Лукин открыли в Воронеже гостиницу Marriott

Мормоны атакуют. Губернатор Алексей Гордеев и два сенатора Галина Карелова и Сергей Лукин открыли в Воронеже гостиницу Marriott
18 Сентября 2017

В День города, 16 сентября, губернатор Алексей Гордеев, мэр Александр Гусев, сенаторы Галина Карелова и Сергей Лукин приняли участие в открытии в центре Воронежа отеля Marriott.

Согласно исследованию социально-экономического вклада религии в американское общество, проведенному в Джорджтаунском университете, Marriott International входит в десятку крупнейших американских компаний, имеющих религиозный характер или религиозное происхождение. Общий оборот подобных организаций составил в 2014 году 1,2 трлн долларов - больше, чем суммарный ежегодный доход Microsoft и Apple. В целом же верующие американцы произвели 4,8 трлн долларов, или треть от ВВП США.

Как следует из исследования ученых, компания Marriott International основана Джоном Уиллардом Марриоттом (1900-1985), членом Церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормоны), и поэтому до сих пор в номера гостиничной сети во всем мире кладут по умолчанию и Библию, и Книгу Мормона.

Мариотт1.jpg

В Воронеже шумиху вокруг принадлежности Marriott International к тоталитарной деструктивной секте мормонов поднимал депутат Воронежской гордумы коммунист Андрей Померанцев. Многие воронежцы негодовали, что отель мормонской сети, внешне напоминающий огромную синюю жабу, уродует исторический центр города. Но к каким-то серьезным последствиям для строительства гостиницы их выступления не привели. Тем более что молчали Воронежская и Лискинския митрополия и лично владыка Сергей.

А вот, скажем, в Ульяновске строительству аналогичной гостиницы активно противодействовал митрополит Симбирский и Мелекесский Прокл. «Прошу вас обратить отдельное внимание на то, что сеть отелей Marriott имеет непосредственное отношение к тоталитарной деструктивной секте мормонов (официальное название - Церковь Иисуса Христа Святых последних дней), - говорилось в обращении владыки Прокла к губернатору Сергею Морозову, - и строительство отелей указанной сети происходит на территории России по одному и тому же сценарию - при отсутствии необходимой разрешительной документации и в непосредственной близости от православных храмов».

Мариотт2.jpg

В Ульяновске борьба Церкви и местной общественности с архитектурным бандитизмом завершилась их победой. Ленинский районный суд признал разрешение на строительство отеля Marriott в центре города незаконным.

В Воронеже в связи с фактическим отсутствием противодействия пятизвездная гостиница Marriott была построена без особых проблем, хотя расположена на проспекте Революции неподалеку от Благовещенского кафедрального собора. Но, правда, с задержкой. Сначала открытие гостиницы анонсировалось в конце 2015 года, потом - в первом квартале 2016-го, потом - в первом квартале 2017-го. В результате отель распахнул двери для постояльцев 16 сентября.

Мариотт3.jpg

Проектом занималось ОАО «ЦУМ-Воронеж». Известно, что 87,9% акций компании подконтрольны воронежскому ОАО «Домостроительный комбинат», бенефициарами которого являются сенатор от Воронежской облдумы Сергей Лукин и его родственники. Весной 2015 года из проекта строительства отеля вышли структуры финансовой корпорации «Аксиома» бывшего депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Журавлева. Свою долю (50,01%) в контролирующем ОАО «ЦУМ-Воронеж» одноименном ООО они передали основному партнеру - Домостроительному комбинату. ДСК сконцентрировал у себя 78,52% долей в ООО «ЦУМ-Воронеж» и фактически стал контролирующим собственником строящегося за 4,5 млрд рублей пятизвездочного отеля Marriott.

Торжественное открытие гостиницы прошло в Воронеже с большой помпой. В нем приняли участие губернатор Алексей Гордеев, мэр Александр Гусев и два воронежских сенатора - Сергей Лукин и Галина Карелова. Впрочем, никто из них о связях сети отелей с Церковью Иисуса Христа святых последних дней не упомянул. «Marriott - известная всемирная сеть, которая дает знак качества любому городу, - дежурно сообщил на церемонии губернатор Алексей Гордеев. - Конечно, тут и туризм, и хороший знак деловому сообществу, совершенно другой уровень развития города и его возможностей. Мы благодарны компании и нашим инвесторам, которые создали прекрасный, технологичный и эстетичный объект. Город Воронеж становится на одну позицию лучше».

Мариотт.png

Заметим, что Marriott - не единственный объект в Воронеже, имеющий отношение к тоталитарной деструктивной секте. На левом берегу города мормоны переоборудовали под свой храм бывший кинотеатр «Родина». А их официальный представитель Людмила Морозова, давняя соратница бывшего вице-мэра Воронежа ультралиберала Александра Болдырева, после госпереворота в Киеве в 2014 году сменила русскую идентичность на украинскую и поддерживала антитеррористическую операцию на Донбассе.

Иван Шмаков отсудился. Воронежский облсуд покидает отец адвоката из конторы «Баев и партнеры», защитник обнальщика Максима Скоркина

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~rDurc


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы