МОК отстранил Россию от зимней Олимпиады в Пхенчхане на основании показаний больного наркобарыги

МОК отстранил Россию от зимней Олимпиады в Пхенчхане на основании показаний больного наркобарыги
6 Декабря 2017

Исполком Международного олимпийского комитета отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея). Но спортсмены, доказавшие, что не применяли допинг, смогут соревноваться под нейтральным флагом. Одновременно дисквалифицирован Олимпийский комитет России, всем чиновникам из Минспорта РФ отказано в получении аккредитации на Игры в Пхенчхане. А вице-премьер Виталий Мутко, курирующий спорт, пожизненно отстранен от олимпиад.

Заседание исполкома Международного олимпийского комитета проходило в швейцарской Лозанне. Решение принималось на основе выводов двух комиссий. Одна занималась перепроверкой допинг-проб участников зимних Олимпийских игр в Сочи, вторая расследовала причастность сотрудников Минспорта РФ к возможному сокрытию положительных допинг-проб. Известно, что за последнее время у сборной России отобрали десять медалей, завоеванных в ходе сочинской Олимпиады, и российская команда, таким образом, потеряла первое место в общекомандном зачете.

Решение МОК об отстранении сборной России от Олимпиады в Пхенчхане эксперты называют ожидаемым. «А что, были другие варианты? - отмечает политолог Евгений Минченко. - Позиция коллективного Запада на данный момент заключается в следующем: 1. Жестоко наказать Россию. Не только за допинг, а в принципе наказать - за непонимание своего места в современном мире; 2. Спровоцировать раскол элит и дворцовый переворот; 3. Добиться ухода Владимира Путина и смены режима. Короче, новая холодная война в полный рост. Население психологически к ней готово. А вот элитам пора привыкать к самоограничению и отказу от демонстративного потребления».

Бах.jpg

Глава МОК Томас Бах.

«Недопуск российских спортсменов на игры организуется спецслужбами англосферы - США, Великобритании, Канады и Австралии - при участии их союзников, - считает политолог Сергей Марков. - Они оказывают давление на Международный олимпийский комитет, шантажируя его членов уходом спонсоров информацией об их личной коррумпированности. Члены МОК, бывшие чемпионы, уже давно, конечно, никакие не спортсмены, а чиновники и бизнесмены. Поэтому они поддаются давлению спецслужб англосферы, хотя сами считают, что устранение России - очень нечестная игра. Но что они могут сделать? Таковы реалии ведущейся против России гибридной войны.

Бывший глава антидопинговой лаборатории в России Григорий Родченков находится в руках американских спецслужб, которые предоставили ему убежище, и вместе они поставили на поток производство обвинений в адрес России, которые невозможно проверить. Но в них грязными методами шантажа заставляют верить членов Международного олимпийского комитета.

Цели: 1. Оскорбить Россию, поссорить народ и президента Владимира Путина; 2. Показать гражданам России, что российские власти слабы и не могут их защитить; 3. Создать основу для объявления российских государственных структур преступными - с перспективой международного суда или трибунала над нынешними российскими государственными деятелями. Той же цели служит фальсификация расследования крушения Boeing-777 на Донбассе, которой занимаются те же спецслужбы».

Сергей Марков уверен, что «после хамского решения МОК, лишившего Россию права видеть свой флаг и слышать свой гимн на Олимпийских играх, пора бы понять: мы не должны искать никакого компромисса с Западом, потому что Запад не хочет никакого компромисса. Запад хочет уничтожить Россию. Идет гибридная война без компромиссов. Нужен жесткий ответ».

«Россия должна публично объявить о бойкоте Олимпийских игр в Пхенчхане, запретив российским спортсменам выступать под нейтральным флагом, - убежден активист Национально-демократической партии Дмитрий Красков. - Желания и интересы спортсменов роли не играют. Решение должно быть политическим. В противном случае неизбежно дальнейшее вытирание ног».

А вот депутата Госдумы от Воронежской области и лидера партии «Родины» возмутил тот факт, что глава Олимпийского комитета России Александр Жуков принес МОК публичные извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил. «Более позорного зрелища ожидать было трудно: глава ОКР извиняется перед русофобствующими чиновниками из МОК! - реагирует Журавлев. - Извиняется за то, что никем не доказано, за тот самый репрессивный допинг-беспредел, который по политическим причинам и на основании лживых показаний одного предателя Григория Родченкова Запад развязал против нашей Родины! Здесь даже не проявление слабости или трусости, а реальная провокация. Извинился - значит, признал лживые обвинения, оговорил отечественный спорт. Позор и провокация! Надеюсь, в России бюрократ Александр Жуков одними извинениями не отделается. Как и целый ряд других его коллег. А вообще-то, защита национальных интересов и чести Родины - не игры в олимпиады. Мировой спорт окончательно превратился в коммерческо-политический балаган, в котором даже неприлично принимать участие. Надо менять правила и устанавливать свои!»

Особого внимания заслуживает, конечно, личность Григория Родченкова, сбежавшего на Запад и рассказавшего иностранцам о государственной программе допинга в РФ, в рамках которой допинг спортсменам фактически навязывали. «Обычно про предателей пишут, что ничто не предвещало, - разбирается в персоне Родченкова русский националистический ресурс «Sputnik&Pogrom». - Власов, например, был образцовым советским генералом. Однако с Родченковым немножко другая история.

Родченков.jpg

Высшие спортивные чиновники РФ с Григорием Родченковым.

12 февраля 2011 года в отношении сестры главы Антидопингового центра заводят уголовное дело о торговле наркотиками (в данном случае - допингом). Допинг ей поставлял брат, то есть Родченков, причем якобы с дополнительными услугами для спортсменов - как глава центра он обещал обеспечить чистые пробы у покупателей. На фоне расследования Родченков впадает в запой и в состоянии психоза пытается зарезаться ножом, оказываясь в больнице, откуда его переводят полежать-отдохнуть в психушку. Суицидник! Сумасшедший со справкой о психическом расстройстве! В дальнейшем уголовное дело против Родченкова внезапно разваливается (точнее, его разваливают - и явно не сам Родченков), а пациент психушки продолжает руководить Антидопинговым центром еще четыре года и три Олимпиады и только затем бежит на Запад со своими откровениями.

Еще раз. Контролем допинга в российском спорте четыре года официально занимался сумасшедший наркоторговец. Как такое могло быть? Если считать, что в центре и правда занимались борьбой с допингом, то никак. А для государственной программы допинга нужен был исполнитель, который менял бы баночки с мочой и даже пискнуть боялся, потому что сам замазан по уши. И только в подобном качестве Родченков объясним. Во всех остальных случаях перед нами нелепица: олимпиады обслуживает психически больной наркобарыга, и никого ситуация не волнует! А теперь власти РФ и лояльные им СМИ активно распространяют информацию про шизу Родченкова, не отвечая на вопрос: «А как же он у вас четыре года работал, родные?!»

Границу России с Украиной прикрывают «Искандерами»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~kUSB6


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте