Мишку на царство?

Мишку на царство?
21 Сентября 2014

Аккурат под дату национал-предательского «Марша мира» в Москве и других российских городах Михаил Ходорковский сделал уклончивое, но вполне определенное заявление о том, что готов стать президентом России: «Передо мной не стоит такой задачи. Я не был бы заинтересован в идее стать президентом РФ в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя часть работы». То есть - не очень-то и хотелось, но если меня народ попросит, я - так и быть - конечно же, соглашусь.

«Собственно говоря, остается всего лишь один вопрос - кто попросит, - иронизирует военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - Негоже, если будущую опору нации предложат на царство в каком-нибудь темном переулке неизвестные личности. Митинг или какое-то еще массовое мероприятие, на котором будет выдвинут лозунг «Мишку на царство», выглядит более предпочтительным. То, что среди обанкротившейся оппозиционной политической тусовки уже нет ни одного лица, в которое нельзя было бы плюнуть, факт. Нужно что-то свежее. Михаил Ходорковский выглядит тем самым, на кого можно поставить, как на лицо антипутинской оппозиции. Именно антипутинской - все остальное их устраивает. Их устраивают и олигархи, и коррупция, и опускание страны вниз. Их не устраивает лишь собственное место - они хотят туда, к теплым корытам. Именно поэтому реинкарнируемая «Белая лента» всегда так неохотно отвечает на вопрос: «Ну хорошо, Путина вы ПНХ». Что дальше? Про дальше у них нет ничего. Потому как дальше для них заканчивается мечтой о приходе в кабинеты. Единственный вопрос, который интересен на сегодняшний момент, - выдвинут ли Мишку на царство в той или иной форме. Все остальное обсуждать совершенно бессмысленно».

«Если заявление Ходорковского о президентстве вообще что-то значит, то оно значит одно: намерение США на прямое военное вторжение в Россию, - уверен публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Так как вторжение по иракскому типу - единственный сценарий, при котором МБХ может рассчитывать в РФ на президентство».

«Я бы предостерег патриотическую общественность от смеха насчет Ходорковского-президента (ну или Навального-президента, Прохорова-президента, разные можно придумать фамилии), - комментирует литератор Дмитрий Ольшанский. - Наш народ наивен и доверчив. Наш народ пассивен. Наш народ смотрит телевизор. Наш народ проголосовал за Бориса Ельцина в 1991 году, а потом, в 1996-м, когда все было ясно даже тупому, наш народ даже если и не проголосовал за Ельцина в нужном масштабе, то ничуть не возмутился, когда ему рассказали, что он за Ельцина таки проголосовал. И потому, если в один не очень прекрасный день нам расскажут, что Владимир Путин «заболел и ушел в отставку», если будет назначено «переходное правительство» из безликих путинских чиновников, а потом на полную будет врублена машина телепропаганды, и видного либерального деятеля Икс будут показывать 24 часа в сутки как великого героя, патриота, друга детей и пенсионеров и спасителя родины, а любым его конкурентам сделают предложение, от которого они не смогут отказаться, - в общем, если все будет именно так, то «все у них получится». Другое дело, что потом наступит отрезвление, и, когда предсказуемым образом дойдет до «жестких непопулярных реформ» и «международного рассмотрения статуса Крыма», - на горизонте может даже замаячить Игорь Иванович Стрелков, генерал Безлер и ополчение в масках и с гранатометами. Но такое, товарищи, будет уже «потом», когда дело будет сделано. Напоминаю, что гордые революционные украинцы, куда более активные и напористые - увы! - нежели вяловатый русский народ, таки избрали себе в президенты после Майдана похожего на хомяка жулика и олигарха из правительства Виктора Януковича, ровным счетом ничего не сделавшего для предотвращения отбора Крыма и восстания на Донбассе. Так почему же вы думаете, что русские настолько умнее их, что не «выберут» олигарха, миллиардера, либерала и антирусскую гниду? Я бы готовился к худшему».

А вот мнение на ту же тему писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова: «Во времена моего детства говорили «отчебучивает», сейчас то же самое определают как «отжигает». МБХ отчебучил и отжег. Устроив в Киеве в пользу киевских национал-революционных властей самоубийственный для его репутации съезд предателей из РФ, куда приехали самые непотребные персонажи российской действительности, выступив с осуждением воссоединения Крыма с Россией, он что, принимает российских граждан за кого, заявляя, что намерен стать их президентом? Как могут они, одобряющие в количестве до 93% воссоединение Крыма с Россией, проголосовать за такого типа? Да не в жисть не проголосуют! Главное: пока он сидел, он ведь действительно заработал большой политический капитал. Но когда Михаил Ходорковский вышел и стал каждый день доказывать свою психованную либеральность в стиле покойной Валерии Новодворской, свою политическую нерасчетливость, свое отсутствие таланта политика, он свой капитал быстренько размотал. Такой капитал, черт возьми! Такой капитал страданий и уважения к страданиям! Такой капитал в короткий срок весь ухнул!»

«Марш мира» - акция подлецов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~V7HD7


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com