«Мир Луганщине» занес Анастасию Пятерикову в новый черный список. После предыдущего ликвидирован Павел Дремов

«Мир Луганщине» занес Анастасию Пятерикову в новый черный список. После предыдущего ликвидирован Павел Дремов
17 Декабря 2015

В распоряжении «Четырех перьев» оказалась новая справка, подготовленная к выборам в местные органы власти в Луганской народной республике движением «Мир Луганщине» (аналог «Единой России» или Партии регионов в молодом непризнанном государстве). Она касается СМИ и пабликов в социальных сетях, которые могут помешать движению одержать убедительную победу в 2016 году. Заметим, что после публикации нами предыдущей справки о политиках, мешающих «Миру Луганщины», в ЛНР был ликвидирован один из лидеров Русской весны Павел Дремов.

«В группах «Луганской гвардии» в социальных сетях постоянно появляются статьи, порочащие имидж как местной власти, так и правительства ЛНР», - говорится в новом черном списке кураторов движения «Мир Луганщине» напротив фамилии Анастасии Пятериковой, русского националиста и самого известного в России политика в Луганской народной республике после ее первых лиц. Соратники называют Анастасию луганской Марин Ле Пен. Из графы «Пути снижения риска» следует то, о чем мы не раз уже писали и о чем открыто говорят активисты «Луганской гвардии»: для оттягивания аудитории «ЛГ» власть использует таких лояльных к себе персонажей, как бывший народный губернатор Луганщины Александр Харитонов и Александр Бахмутский. Ими рулит правая рука главы ЛНР Игоря Плотницкого Родион Мирошник, бывший функционер разбежавшейся после Еврогеймайдана Партии регионов, который ко всему прочему считается человеком украинского олигарха Александра Ефремова. Но процитируем содержание графы. В качестве противодействия общественной и политической активности «Луганской гвардии» Мирошник и Ко предлагают получение технического доступа к группам «ЛГ» с перспективой их дезактивации. И тут надо отметить, что некоторое время назад аккаунты движения и лично Анастасии Пятериковой были взломаны, но их, к счастью, удалось восстановить. Тем не менее очевидно, что люди Мирошника получили то, чего добивались. И, наконец, главное. Предлагается создание альтернативных «Луганской гвардии» групп в социальных сетях и блогах для оттягивания у нее электората (привлечение Бахмутского и Харитонова). Что, как и в ситуации со взломом аккаунтов «ЛГ», уже давно осуществляется на практике.

Настя.jpg

Напомним, что чуть больше месяца назад в распоряжении «Четырех перьев» оказалась другая справка, подготовленная к выборам в местные органы власти в ЛНР. В соответствии с решениями нормандской четверки (Россия, Украина, Германия, Франция) они перенесены на 2016 год. В справке расписываются персоналии, которые могут ухудшить показатели движения «Мир Луганщине» в ходе будущих выборов-2016. Среди известных людей - прежде всего атаман Павел Дремов и луганская Марин Ле Пен Анастасия Пятерикова, лидер движения «Луганская гвардия». «Способен организовать силовые и массовые акции, - говорится в справке об атамане Павле Дремове (Стаханов). - Негативно высказывается в адрес первого руководителя города, его методах руководства и в целом о работе администрации. Негативно настроен к общественному движению «Мир Луганщине» и лично Игорю Плотницкому». В графе «Пути снижения риска» о Дремове сказано: «Исключительно силовые». Силовые методы к атаману были применены 12 декабря, когда был взорван Land Rover, в котором он ехал.

Противодействие властей ЛНР деятельности «Луганской гвардии» не очень понятно. Не верится, что они все-таки пляшут под дудку киевской хунты, с которой, как показало уголовное дело министра ТЭК и энергетики Дмитрия Лямина, незаконно торговали углем. «ЛГ» стояла у истоков Русской весны на Луганщине, считает, что никакой ЛНР быть не должно, как и никакой Украины, ратует за скорейшую интеграцию ЛНР в состав России. «К сожалению, общественная организация «Мир Луганщине» не смогла выступить единой консолидированной силой на территории нашей молодой республики, - отмечает луганская Марин Ле Пен Анастасия Пятерикова. - Власть так и не смогла сформировать команду единомышленников, разработать общую стратегию и тактику действий. Стало заметно, что в команде Игоря Плотницкого, не объединенной общей идеологией, трудно согласовывать свои решения по проведению кардинального очищения власти. Совершения качественных изменений в сферах республиканского строительства, экономики, ликвидации коррупции, всевластья преступных олигархичных кланов. Ощущая острую нехватку профессиональных, высокопрофессиональных управленцев, новая власть, за малыми исключениями, все же не решается назначать на ключевые государственные должности представителей из народа. В результате немало высоких должностей получили представители старой власти, которые не раз обвинялись в коррупции и нарушении закона. Более того, в открытой поддержке военного переворота и незаконной власти в Киеве. Произошло слияние старой, запятнанной коррупцией и идеей едыной Руины властной верхушки с теми номенклатурами, которые в последний момент примазались к идее Луганской народной республики и курсу на воссоединение с Россией. Учитывая ситуацию, «Луганская гвардия» ставит перед собой задачу содействовать замене старой предательской и коррупционной номенклатуры на патриотичную и народную».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

В ЛНР ликвидирован атаман Павел Дремов. Следующая - Анастасия Пятерикова?

Наступательная операция Киева на Донбассе названа по прозвищу американского сенатора Джона Маккейна

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JjCM7


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com