«Меньше чужих - больше своих!» Партия «Родина» указала Владимиру Путину перспективное направление миграционной политики

«Меньше чужих - больше своих!» Партия «Родина» указала Владимиру Путину перспективное направление миграционной политики
28 Декабря 2017

Состоявшийся в Москве федеральный съезд политической партии «Родина» поддержал выдвижение в президенты кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина, а также утвердил так называемый русский патриотический наказ Путину.

«Следующим президентом России должен быть только Путин, - уверен лидер партии, депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. - Потому что он не закончил свою историческую по масштабам работу по возрождению и преобразованию страны. Стратегия Путина предполагает три основных этапа. Первые два мы уже прошли. Первый этап - возрождение. Преодоление разрушительных последствий катастрофы 90-х годов. Восстановление порядка, нейтрализация внутренних угроз, выстраивание государства заново. Реанимация экономики, возвращение от дикого капитализма младореформаторов к социальному государству. Второй этап - стабильность. Закрепление успехов, защита национальных интересов, поступательное развитие страны. А сейчас мы находимся на пороге третьего этапа - прорыва. В его рамках предстоит реализовать новую демографическую политику, освоить и повсеместно внедрить новейшие цифровые технологии, разработать и ввести новые социальные стандарты достойной жизни, укрепить обороноспособность сверхсовременными видами вооружений, которые обеспечат России долговременное мирное развитие».

Родина4.jpg

Писатель и главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, выступая на съезде, заявил, что «в понятие Родины входит не только территория или история, но и прежде всего государство». «Есть государство - есть народ. А без государства народ превращается в дикое племя», - подчеркнул Проханов. Он напомнил, что именно Путин начал возрождать государство, именно «он вытащил страну из черной дыры 90-х». «При Путине мы восстановили военную мощь, при нем начали строиться храмы. Путин вернул знамя Победы в официальный церемониал. Именно из него он черпал энергию победы. Действующий глава РФ дал понять гражданам, что время уныния прошло», - сказал Александр Проханов, а также перечислил заслуги Путина перед русской нацией: победа в кавказской войне, триумф российских спортсменов в Сочи, возвращение Крыма и Донбасс, где торжествует русская идея.

Родина5.jpg

Председатель совета «Родины» по вопросам национальной безопасности Игорь Коротченко привел свои аргументы, согласно которым любой патриот должен голосовать за Владимира Путина. «В 2018-м мы избираем не только главу страны, мы выбираем будущее нашего государства, - считает военный эксперт. - В новом году нас ожидают новые испытания. В январе в отношении нас американцы и их сателлиты введут новые санкции, а в феврале, по моему мнению, Украина может устроить военную провокацию на Донбассе, чтобы вовлечь РФ в вооруженный конфликт. И, конечно же, главные силы врагов будут направлены на делегитимизацию выборов в России, которые они обязательно объявят недемократическими, несвободными и нечестными».

В числе гостей, принявших участие в съезде, были зарубежные друзья и соратники «Родины». С приветственным словом к его делегатам, в частности, обратился представитель турецкой партии «Ватан», историк и политолог Мехмет Перинчек. «Североатлантическая система, господствующая в мире несколько десятилетий подряд, заканчивает свое существование, - сообщил Перинчек. - Россия и Турция обладают существенным геополитическим весом, чтобы начать строительство нового международно-политического порядка. Они должны идти вместе рука об руку, основываясь на антиимпериалистических и антиамериканских взглядах». Мехмет Перинчек добавил, что блок НАТО и раньше являлся обузой для Анкары, а теперь Североатлантический альянс угрожает целостности и безопасности Турции.

Родина1.jpg

Президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» воронежец Любомир Радинович заверил всех присутствующих в вечной дружбе сербов и русских. «Каждое слово, каждый косой взгляд, каждая пуля, выпущенная в сторону России, проходит сквозь сердце сербского народа», - признался Радинович. Он выразил мнение, что при Владимира Путине Россия вернула себе духовный потенциал, обрела веру в Бога. «Если бы сербы и черногорцы могли бы голосовать на российских выборах, то Путина поддержали бы 99% моих соотечественников, - констатировал серб. - Более того, он мог бы запросто стать президентом и Сербии, и Черногории».

Родина2.jpg

Съезд «Родины» поддержал выдвижение Владимира Путина в главы государства, а также утвердил так называемый русский патриотический наказ Путину. В документе содержится ряд принципов, которые, по мнению членов партии и ее сторонников, должны быть реализованы в рамках нового президентского курса: «1. Масштабные меры демографической политики, направленные на сбережение и развитие нации, поддержку молодых и многодетных семей, материнства, отцовства и детства. Многое уже сделано и делается, но - недостаточно. Российскому народу нужен демографический взрыв! 2. Реформа миграционной политики в интересах российских соотечественников, желающих вернуться на Родину. России не нужны миллионы инокультурных гастарбайтеров, России нужны миллионы русскоязычных граждан, укорененных в традициях и культуре Русского мира. Меньше чужих - больше своих! 3. Народная экономика национальных интересов вместо либерально-прозападной экономической модели. Социальные стандарты достойной жизни вместо унизительных прожиточных минимумов. Практическая реализация тезисов: «То, что хорошо для русского человека и всех народов России, - то и есть национальные интересы» и «Главная задача правительства - повышение доходов населения». Деньги - народу! 4. Продолжение модернизации Вооруженных сил и развития оборонно-промышленного комплекса России на приоритетных началах и усиленными темпами. Чем выше будет уровень нашей обороноспособности, тем больше новых компетенций в различных сферах деятельности откроется для России. Будем сильными - прорвемся к любым высотам! 5. Развитие независимого внешнеполитического курса РФ, направленного на обеспечение суверенитета и национальных интересов, защиту соотечественников и союзников, усиление евразийской интеграции, формирование обновленной архитектуры мира на многополярной основе. Нам нужен новый мир!»

У врио главы Воронежской области Александра Гусева появился первый потенциальный соперник на губернаторских выборах

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~CHoKo


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
энци
бестолковые пафосные прикормленные клоуны " партия указала" А он прямс горящими глазами бросился выполнять
Имя Цитировать 0
0
Guest
Жириновский - Бесогон растревожил Гнездо. БесогонTV


https://www.youtube.com/watch?v=KTzSObKSJbo
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы