Медийный привет Бараку Обаме

Медийный привет Бараку Обаме
2 Июня 2014

«Карательная операция Киева против Новороссии провалилась 2 июня, - уверен публицист Виталий Третьяков. - Осталось пять дней до инаугурации Петра Порошенко, а успехов ноль целых ноль десятых. И никаких шансов на изменение ситуации в пользу Киева. Военное поражение - сильнейший удар по президенту с подмоченной репутацией, слабенькой легитимностью, да к тому же зависимого от трех центров силы - Вашингтона, украинских боевиков-националистов и олигархов, имеющих свои личные армии».

«Все усугубится после инаугурации 7 июня, - продолжает Третьяков. - Тяжесть военного поражения ляжет лично на Порошенко (и ему не помогут никакие его московские защитники, утверждающие, что он сам ничего плохого ни Украине, ни России не сделал). А военное поражение, как правило, ведет к смене руководителей государства».

«Москва встретила Петра Порошенко медийным приветом, - отмечает, в свою очередь, политолог и общественный деятель Сергей Марков, анализируя ключевые тезисы «Вестей недели» Дмитрия Киселева, главной политической программы современной России. - 1. Петр Порошенко - президент смерти. Он не лидер, потому что лидер суть ответственность, а Порошенко - лжец, он отдал приказ о массовых убийствах на Донбассе, чтобы успели убить как можно больше до его инаугурации. 2. В Киеве правят военные преступники: вождь хунты Александр Турчинов, врио главы МВД Арсен Аваков, глава Совета безопасности и национальной обороны Андрей Парубий, так называемый премьер Арсений Яценюк, глава Минобороны Михаил Коваль и собственно Порошенко. 3. Они творят не просто гражданскую войну, а геноцид. 4. Донбасс - особый регион, в нем более чем за столетие сложился особый субэтнос, народ Донбасса, он дал стране много выдающихся личностей, Донбасс привык мыслить в категориях сверхдержавы.

5. Приказ о массовом геноциде Петр Порошенко отдал после встречи с послом США на Украине Джеффри Пайетом. Тот призвал Порошенко наращивать военную операцию и готов покрыть убийство 2 тыс. мирных жителей. Джеффри Пайет также призвал Порошенко не идти ни на какие уступки России в газовом споре и не бояться спровоцировать газовый кризис между Украиной, Россией и Евросоюзом. 6. В политический оборот введено новое слово - «psaking» - от имени официального спикера госдепа США Дженнифер Псаки. Оно означает высказывать самоуверенно что-то, в чем ничего не понимаешь сам. 7. Американский президент Барак Обама напоминает сумасшедшего, у него, видимо, болезнь парафрения, парафренный синдром, хуже, чем шизофрения, - мания величия и мания преследования одновременно. 8. Европа попала в ловушку Соединенных Штатов, которые заставляют Европу вести конфликт с Россией, а он наносит Европе только вред. 9. США организовали грязную провокацию с будущим президентом Франции Стросс-Каном, который был более или менее самостоятельным, в результате президентом Франции стал слабый, зато проамериканский Франсуа Олланд, которого французы уже очень не любят. Американцы подсунули Стросc-Кану горничную.

«Вести недели» вышли накануне саммита в Нормандии, куда приглашен российский президент Владимир Путин. Он пройдет с участием Франсуа Олланда, Барака Обамы и Петра Порошенко 6 июня - в связи с 70-летием открытия второго фронта США и Великобритании во Франции в годы Второй мировой войны. Путин шлет им привет заранее. Говорит, что он о них на самом деле думает. И я уверен, президент не боится никакого бойкота, потому что за спиной Путина - подвиг советского народа, который почти в одиночку сломил нацизм Германии Адольфа Гитлера, а русский народ готов сломить неонацизм Украины, вскормленный теми, кто хочет устроить Путину бойкот».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~4yR0l


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com