Медийная сдача Донбасса

Медийная сдача Донбасса
10 Июня 2014

Два правых российских политика, лидер незарегистрированной Национал-демократической партии философ Константин Крылов и публицист Егор Холмогоров, обратили внимание, что федеральная власть пытается сменить медийную повестку, чтобы отвлечь внимание общества от сдачи русского сопротивления в Донбассе.

«Власть пытается сменить медийную повестку, чтобы отвлечь от сдачи русского сопротивления на Украине, - отмечает Константин Крылов. - Причем довольно грамотно - начинает не с телевизора, а с интернета. Правда, народ сопротивляется. Беспроигрышная вроде бы тема переименования Волгограда в Сталинград не вызвала особого интереса. Некоторые даже начали острить - хе-хе, не получается, а вот мы опять про Славянск и Луганск напишем. Ничего, решили хозяева дискурса, мы вас за сисечку возьмем, за живое подергаем. Задергаетесь, косопузики. И депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предложил штрафовать продавцов за продажу табачной продукции всем женщинам до сорока лет, а также женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей. И внес соответствующий законопроект. Сработало. Даже те, кто проигнорировал Сталинград, начали перепощивать и пускать пузыри. А кто-то потирает ладошечки».

«Есть такой изумительный продукт деградации нашей экспертной панели - Глеб Кузнецов, - констатирует Егор Холмогоров. - Абсолютно неумный, агрессивный, озлобленный, но очень амбициозный и пролазливый человечишка, которого все время кто-то толкает наверх. Он написал программный пост об охранительской программе на сегодняшний момент, немедленно поддержанный известным политологом единороссом Дмитрием Орловым: «Путь консерватора и антиреволюционера в России состоит из двух частей - сменить медийную повестку и сделать так, чтобы донбасские революционеры никогда не пересекли как реальную российскую границу, так и границу российской политики». Очень точная национал-предательская программа сегодняшнего дня: 1. Сменить повестку. 2. Изолировать Донбасс. 3. Содействовать тому, чтобы всех активистов Донбасса убили и никто не попал в РФ (отсюда можно разматывать цепочку, приведшую к массовой бойне русских активистов в Донецком аэропорту).

Но из ситуации следует две хорошие новости: 1. Они реально страшно боятся, что люди с Донбасса вернутся и начнут спрашивать. И если такое произойдет, воздух в России станет немного почище. 2. Они реально бесятся от того, что никак не удается сдвинуть фокус общественного внимания от Донбасса, и чрезвычайно чувствительны к тому недовольству, которое вызывает нынешняя мутная политика. Другими словами, если мы будем давить, жать и не давать отвести глаза, то политика будет корректироваться. Пусть не так сильно, как нам хотелось бы, но корректироваться в русскую сторону. От себя же добавлю, что путь настоящего консерватора, государственника и русского националиста состоит в том, чтобы всем глебам кузнецовым пришел Карачун».

«Некоторые либеральные СМИ такое несут, что хоть к стенке их ставь. Людей портят, - рассуждает, по сути, на ту же тему национал-предательства писатель и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. - Появились либералы-экстремисты, либералы-мракобесы, сторонники киевского Майдана и враги страны, в которой живут и кормятся. Наблюдается феномен политического извращения. Для сомневающихся, чьи души хотелось бы все же спасти, - простые истины: 1. Никаких террористов из России в Донецкой и Луганской республиках, конечно же, нет. Никаких российских вооруженных сил и солдат нет. Из России есть не так много добровольцев, нацболы среди них. 2. Там восстал народ, не желающий жить в новой злобной Украине, образовавшейся после переворота шпаны на киевском Майдане. Если Украину мошенников-премьеров - от Лазаренко через Ющенко, Тимошенко и Януковича - Восток кое-как выносил, то выносить шпану-убийц с Западной Украины не стало сил. Боже упаси от истерик в вышиванках и с арматурами! (Но, конечно же, в Донбассе восстала самая храбрая часть народа, все не восстают никогда.) 3. Владимир Путин не организовывал и не инспирировал референдум в Крыму, его захотело население Крыма, ждавшее 23 года удобного случая, чтобы сбежать из Украины. Дождались и сбежали. Путина загнали в угол крымчане. Не взять русских в Россию было бы политической смертью для ВВП. Он все понял. 4. Тем более ВВП не инспирировал восстание в Донецке, Славянске, Луганске или Краматорске. Для него восстания стали полной неожиданностью, не особо приятной, а скорее - неприятной проблемой. Они стали скорее досадной помехой на пути международного признания воссоединения Крыма с Россией. А ВВП надеялся, что «стерпится - слюбится!», привыкнут. Теперь его дела не особо хороши. В настоящее время он, судя по всему, должен терять популярность и ее теряет. Потому что русские видят, как гибнут дети, и видят женщин с оторванными ногами. А глава МИД Сергей Лавров все дипломатничает. Только так выглядит реальность. А никак не иначе. И нечего людей портить».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~fQStf


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com