Мариуполь попал под зачистку

Мариуполь попал под зачистку
15 Июня 2014

Мариуполь после его захвата украинскими военными силами подвергается массированной политической зачистке. Арестовываются все активисты, которые поддерживали Донецкую народную республику и выступали против киевской хунты.

Теперь в городе будет установлена показательная украинская власть. При том что абсолютное большинство города всегда ненавидело ту националистическую коалицию, которая силой захватила власть в Киеве, потом легитимизировала ее путем нечестных фальсифицированных выборов и укрепляется у власти путем террора против всех несогласных. Поэтому уже началось партизанское движение в городе. Пришедшая украинская власть однозначно рассматривается населением Мариуполя как оккупационная, они будут всегда против нее, что, конечно, не исключает, что часть населения начнет сотрудничать с оккупантами из-за страха и/или выгоды.

После захвата Мариуполя Киев начал, как и ожидалось, наступление на Луганск. Стратегия Киева в том, что в Луганской области во многих местах антифашисты взяли под контроль границу с Россией, что дает надежду населению на поддержку России. Киев хочет парализовать Луганск, окружить его, потом постепенно взять под контроль границу, а потом изолированных и деморализованных антифашистов задушить. Поэтому сейчас Киев начал атаку на городок с парадоксальным названием Счастье, он на подступах к Луганску. Одновременно по воздуху перебрасываются подкрепления неонацистам Национальной гвардии, которые сидят в Луганском аэропорту, в тылу Луганской народной республики. Предполагается, что в решающий момент, и уже скоро, неонацисты из Национальной гвардии ударят в тыл армии ЛНР. Поэтому так важен стратегически сбитый в Луганске транспортный Ил-76, который перебрасывал подкрепления для будущей атаки с тыла. После сбитого Ил-76 Киев, видимо, будет вынужден остановить переброску подкреплений в аэропорт, а наличными силами неонацисты Национальной гвардии нанести удар в спину войскам ЛНР не смогут.

Очевидно, что после вступления в должность президента Петра Порошенко киевская хунта продолжает стратегию по террористическому подавлению своих оппонентов. 1. Военная операция только наращивает силу, нанесен удар по Мариуполю, началось наступление на Луганск. 2. Города Юго-Востока, Новороссии, - такие, как Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, - по-прежнему находятся в ситуации террористического запугивания, зачисток и подавления. 3. Свирепствует пропаганда хунты на укроТВ. 4. Никаких переговоров с восставшим Донбасом никто не планирует, за ними не признают никакой политической субъектности, называя участников сопротивления только террористами. 5. Никаких мер по снижению гибели мирных жителей Донбасса хунта не предпринимает, наоборот, военные действия ведутся с размахом, так, чтобы запугать мирных жителей. 6. Вместо переговоров хунта организует теракты против лидеров восстания Донбасса, пытаясь их убить.

Одновременно киевские де-факто власти готовятся к запрету Компартии Украины. Агент ЦРУ и глава СБУ Валентин Наливайченко передал в Минюст материалы, как он заявил, преступлений Компартии, достаточных для запрета партии, для изгнания из парламента депутатов от компартии. Апофеоз демократии! И такая информация будет скрыта европейскими СМИ от европейского общественного мнения, поэтому левые европейские партии никак, видимо, не отреагируют на диктаторский произвол киевской хунты.

А вот - моя реконструкция возможного плана хунты, который начал приводиться в действие и станет очевидным примерно 16, 17, 18 июня. Переговоры по газу слишком затягивались из-за уступок «Газпрома», военные действия также затягивались. Поэтому секретный международный штаб по украинскому кризису решил ускорить события. Они полагают, что полупризнание Петра Порошенко и визит Владимира Путина в Нормандию показывают, что Москва не решится на активную помощь восставшему Донбассу, что Москва капитулирует, если на нее нажать. Поэтому 1. Была организована утечка разговора так называемого премьера киевской хунты Арсения Яценюка, где он оскорбительно высказывается против главы «Газпрома» Алексея Миллера, дескать, тот все стерпит. Оскорбленный Миллер резко ужесточил переговоры, дал жесткий срок до 16 июня. 2. Так получился срок кризиса. 3. Впервые БТР украинской армии зашла на российскую территорию, над ней стали разворачиваться украинские самолеты, была организована агрессивная демонстрация у российского посольства. 4. Как предлог для усиления войны будет использован подбитый Ил-76. 5. В одно время сойдутся газовый кризис и начало масштабного применения оружия массового поражения на Донбассе. 6. Будет заявлено, что война России и Украины стала полномасштабной из-за агрессии России. 7. Будут добиваться, чтобы Москва испугалась и дала обещание сдать Донбасс. Может быть, России уже пора поддаться на провокации, в том числе в связи с атакой на посольство в Киеве, пересечением украинским БТР госграницы и т.д.? И ответить?

Автор(ы):  Сергей Марков, политолог, общественный деятель
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~yPg8L


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com