Малайзийский Boeing сбили ВВС Украины

Малайзийский Boeing сбили ВВС Украины
14 Ноября 2014

В распоряжении российского Первого канала оказались спутниковые снимки атаки на малайзийский Boeing, совершаемой самолетом ВВС Украины. На них отчетливо видно пуск ракеты класса «воздух-воздух». То, что снимки появились к грядущему саммиту большой двадцатки в Австралии, свидетельствует о том, что Россия выкладывает на стол главный козырь, который попал к ней в руки минувшим летом в силу бездарно организованной провокации, когда киевская хунта сбила пассажирский лайнер, а потом неумело пыталась свалить на Россию и ополченцев.

Пассажирский самолет Boeing-777 авиакомпании «Малайзийские авиалинии», следовавший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, рухнул недалеко от Донецка, в 50 километрах от границы с Россией 17 июля. «Интерфакс» тогда сообщил, что борт был сбит на высоте десять километров. Погибли все, находившиеся на борту, - 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Российских граждан на борту не было.

Тогдашний премьер Донецкой народной республики Александр Бородай подтвердил факт падения Boeing-777. Бородай заявил, что налицо - провокация со стороны украинских силовиков: «У ДНР нет средств противовоздушной обороны, способных поразить пассажирский самолет, летящий на магистральной высоте. Потолок наших ПВО - 2,5 км. Магистральная высота пассажирского борта значительно больше. А украинская сторона еще 14 июля объявляла о приведении ПВО в боевую готовность».

«Малайзийский лайнер был сбит украинским штурмовиком, - говорилось в заявлении пресс-центра Луганской народной республики. - Воздушное пространство над Луганской и Донецкой народными республиками закрыто правительством Украины. Нарушение малайзийским лайнером могло произойти по двум причинам: провокация со стороны Украины или ошибка диспетчера. Любое судно по нормативным актам должно быть сбито ПВО страны, чье воздушное пространство оно нарушило. Очевидцы, видевшие полет пассажирского самолета Boeing-777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал».

«Ход событий следующий, - комментировал тогда же политолог Павел Святенков. - 1). Украинские диспетчеры сознательно направляют гражданский малайзийский лайнер в зону так называемой антитеррористической операции (ранее закрытую для полетов). 2). Там укры по совету американских товарищей лайнер сбивают. 3). Profit. Для американского президента Барака Обамы малайзийский Boeing - то же самое, что крушение башен-близнецов для Джорджа Буша-младшего. Казус белли против России».

«Вашингтон и Петр Порошенко сбили малайзийским самолет, чтобы спасти южную группировку украинской армии, попавшую в котел, от полного разгрома, - утверждал публицист Александр Чаленко. - Они надеются на то, что ополченцы Донецкой и Луганской республик, обвиненные в расправе над мирным самолетом, остановятся и прекратят боевые действия, а каратели тем временем перегруппируются».

«Если вдруг вы вступите в словесную баталию с людьми, которые будут утверждать, что сбитый самолет - дело рук ополчения, то можете смело им отвечать, что у ополченцев вооружения, способного сбить самолет на высоте 10000 метров (именно на такой высоте летел Boeing), просто нет, - говорилось в сводках тогдашнего министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова. - Максимум, на что способна ПВО Новороссии, - достать летательный аппарат на высоте до 4000 метров. Кроме того, стоит также напомнить, что 4 октября 2001 года ПВО Украины уже сбивали гражданский самолет. То был Ту-154М, который выполнял рейс Новосибирск - Тель-Авив. Украина долго отпиралась, но после предоставления соответствующих доказательств и спутниковых снимков свою ответственность все же признала. Так что для них не впервой». «В упавшем Boeing было 23 гражданина США, - говорилось в другом сообщении от Стрелкова. - Вспомним Тонкийский инцидент, случай с броненосцем «Мэн» и другие странные истории, после которых Америка начинала войны с неугодными ей странами. Уничтожение Boeing было произведено Украиной по приказу кураторов из США в рамках проведения провокации, чтобы сформировать повод для вмешательства НАТО в конфликт. P.S. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев».

«Понимаю, что всем хочется увидеть в истории со сбитым бортом начало Третьей мировой войны, капитуляции России и т.д., - не соглашался с рядом коллег публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Но я полагаю, что американцы разменяли 300 человеческих жизней на гораздо более мелкую цель - вынудить Россию отказаться от открытой поддержки Донбасса и добиться от ЕС присоединения к санкциям. Причем если Россия сделает морду кирпичем, а ополчение продолжит дербанить укров, то и Обама, и Порошенко утрутся. История настолько мутно провокационная и игра краплеными картам настолько хорошо видна, что серьезные игроки в грязь не полезут».

Как видим, изначальная версия экспертов и властей ДНР и ЛНР оказалась верна.

5.jpg

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~J8kGz


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com