Любовь творит чудеса. Александр Трубников нашел себе новую женщину и излечился от рака четвертой степени

Любовь творит чудеса. Александр Трубников нашел себе новую женщину и излечился от рака четвертой степени
2 Июня 2017

Репортеры популярного у воронежских чиновников интернет-портала «Блокнот-Воронеж» побывали в селе Хлевное Липецкой области. Том самом, где четыре года назад на даче у тогдашнего главного дорожника Воронежской области Александра Трубникова оперативники ФСБ обнаружили наличными в разных валютах 134 млн рублей. Деньги были расфасованы по мешкам и тазам. Сам чиновник утверждал, что чекисты изъяли доходы от бизнеса, которым он с женой Надеждой занимался до перехода на госслужбу.

Благодаря Александру Трубникову Воронежская область прославилась на всю страну. Пикантности его уголовному делу придавало то обстоятельство, что он приходится братом водителю губернатора Алексея Гордеева, бывшего главы Минсельхоза РФ.

В октябре 2015 года Ленинский райсуд Воронежа приговорил Александра Трубникова к семи годами строгого режима и штрафу в размере 150 млн рублей за взяточничество. Суд признал, что в обмен на содействие в получении государственных подрядов и их беспроблемное исполнение экс-чиновник брал деньги и бесплатно пользовался техникой, которую ему предоставлял топ-менеджер ОАО «Воронежавтодор» Борис Смирнов. Сам Трубников за собой вины не признавал и называл скандал со взяткой провокацией со стороны Смирнова. Однако суд ему убедить не удалось. В марте 2016 года приговор оставил в силе Воронежский областной суд. Дорожник на тот момент не находился под стражей и просил не давать ему реальный срок. Уже тогда Трубников ссылался на онкологию - четвертую стадию рака - и опасался, что не доживет до Пасхи.

31 января 2017 года Трубников досрочно покинул колонию в Россоши, где отбывал наказание, по решению Россошанского районного суда. Судья Галина Забрускова в ходе процесса признала, что диагностированная у осужденного экс-чиновника Трубникова четвертая стадия рака не позволяет ему находиться в заключении.

Между тем, побывав в райцентре Хлевное Липецкой области, там, где находится дача Трубникова, репортеры «Блокнота-Воронеж» выяснили, что, хотя после тюрьмы Александр Васильевич сильно исхудал, но зато - снова женился. «Блокнот» напоминает, что с прежней супругой знаменитого коррупционера ничего не связывает - как он сам признавался в 2016 году, когда они через суд делили изъятые в Хлевном деньги.

«Мы точно знаем, что после освобождения Трубников заезжал в воронежский онкодиспансер на улице Вайцеховского, - сообщает «Блокнот». - У лечебного заведения был замечен его автомобиль. Выглядел он, как подтверждают и очевидцы в Хлевном, исхудавшим. Однако новая женитьба (или даже слухи о ней) говорит о том, что бывший заключенный явно поправился. Преодолел четвертую стадию рака. Хотя еще осенью 2015 года опасался, что может не дожить до Пасхи». «Мистика, - резюмирует интернет-издание. - Но, может быть, бывший чиновник Александр Трубников - избранный?.. Ответить на вопрос в Хлевном было некому. Дом Трубникова оказался заперт, а сосед знаменитого коррупционера подтвердил, что видел нашего героя с месяц назад».

«Я никогда не поверю, что Трубников хапал все один, - утверждает бывший депутат Воронежской гордумы, теперь - член Общественной палаты Воронежа Галина Кудрявцева. - Представляете, скольких он прикрыл, если его так упорно тянули из заключения - то у него рак, то - туберкулез, то - снова рак. Чудеса какие-то. То, как его отстаивали, свидетельствует, что дорожный коррупционный клубок - остался».

МРСК Центра надавила на мэра Александра Гусева. В суде пытаются обжаловать результаты конкурса по продаже имущества «Воронежгорэлектросети»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~lFY96


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы