«Луганская гвардия» поддержала борьбу с коррупцией в коридорах власти ЛНР

«Луганская гвардия» поддержала борьбу с коррупцией в коридорах власти ЛНР
20 Октября 2015

Движение «Луганская гвардия», возглавляемое луганской Марин Ле Пен - русским националистом Анастасией Пятериковой, не осталось в стороне от действий главы МГБ ЛНР Леонида Пасечника, санкционировавшего арест министра ТЭК Дмитрия Лямина. Чиновнику инкриминируется торговля углем с киевской хунтой, ущерб от которой республике составил 350 млн рублей. Луганская Марин Ле Пен и ее соратники поддержали борьбу правоохранительных органов с коррупцией и преступностью.

«В республике возникла крайне нездоровая ситуация, - говорится в заявлении «Луганской гвардии». - Министр топлива и энергетики ЛНР Дмитрий Лямин был арестован за множественные нарушения законодательства республики и сотрудничество с киевским режимом. Операцию по задержанию министра проводили сотрудники МГБ ЛНР под непосредственным контролем Леонида Пасечника, главы МГБ. По самым скромным подсчетам, уже на сегодня преступная деятельность Лямина нанесла республике ущерб примерно в 350000000 рублей. Неожиданно для всех жителей ЛНР глава республики Игорь Плотницкий не только не поддержал инициативу Пасечника, объявившего войну преступникам, засевшим в высших эшелонах власти, но и отстранил руководителя МГБ от занимаемой должности, мотивировав свое решение тем, что Пасечник не согласовал свои действия в отношении Лямина с руководством республики. Появились и те, кто принялся очернять деятельность силовых структур ЛНР, действующих исключительно в интересах народа республики и руководствующихся только законодательством ЛНР, и всячески выгораживать высокопоставленного коррупционера, нанесшего республике существенный урон. Члены общественно-политического движения «Луганская гвардия» приняли единственно правильное в ситуации решение и намереваются поддержать начатую в ЛНР борьбу против преступников, разрушающих экономику республики. «Луганская гвардия» заявляет о своем намерении провести массовое мероприятие, направленное на поддержку борьбы с коррупцией и преступностью среди должностных лиц ЛНР. Преступники должны понести заслуженное наказание, несмотря на свой статус и причастность к властным структурам! Мы не позволим увести от ответственности тех, кто попрал идеалы нашей борьбы за свободу и независимость и предал интересы народа!»

В последнее время Анастасия Пятерикова, после гибели легендарного комбрига Алексея Мозгового - единственный известный внутри Российской Федерации независимый политик ЛНР, и ее соратники заметно активизировались, даже несмотря на препоны со стороны республиканских властей. В частности, недавно в Луганске разгорелся скандал вокруг перенесенных на 2016 год выборов мэра - из-за договоренностей нормандской четверки (Россия, Украина, Германия, Франция) на переговорах в Париже. Ветеран-афганец Геннадий Бабкин, которого выдвигало в главы города движение «Луганская гвардия», выпустил довольно жесткое заявление, в котором утверждал, что в ходе кампании подвергся обструкции за принадлежность к русской нации. Так как ЛДНР курирует помощник президента РФ Владислав Сурков, известный многонационал, на народные республики автоматически перенесена ущербная россиянская многонациональная модель.

Мы.jpg

А вот еще одно важное заявление организации - из последних: «Мы наблюдаем, что вокруг деятельности общественно-политического движения «Луганская гвардия» распространяются различного рода слухи, а также ложная информация о принадлежности к тем или иным местным и российским политическим силам, финансовым и криминальным группировкам. Координационный Совет общественно-политического движения «Луганская гвардия» ответственно заявляет, что наша организация не является чьим-то проектом и не связана какими-либо негласными договорными отношениями с представителями исполнительных и законодательных органов власти ЛНР, политическими силами РФ, коммерческими и криминальными структурами региона, нынешними чиновниками. «Луганская гвардия» - действительно народная организация, построенная на идейной и добровольной основе, состоящая из единомышленников, многие из которых сейчас находятся в ополчении, а также участвуют в формировании государственности ЛНР. «Луганская гвардия» последовательно выступает за воссоединение Луганщины с РФ в качестве ее субъекта и за бескомпромиссную борьбу с фашисткой мразью в лице украинской хунты и ее западных хозяев, устроивших крестовый поход на Святую Русь. «Луганская гвардия» не замешана в присвоении чужой собственности, дележке власти, махинациях с гуманитарной помощью и каких-либо политических интригах и сговорах. Однако мы отмечаем процессы возвращения во власть номенклатуры из Партии регионов и криминальных структур, в той или иной степени связанных с киевской хунтой. В результате - откровенный саботаж, халатность, нежелание выполнять свои прямые должностные обязанности, некомпетентность, коррупция. Причем часть нынешних чиновников ранее активно противодействовала нашим протестным акциям и проведению референдума. Назовем их честно: политические проститутки! «Луганская гвардия» никогда не отступала и не отступит от своих принципов, несмотря на оказываемое на нас давление. Мы будем продолжать честно говорить о том, о чем многие предпочитают молчать. Мы призываем всех, кому небезразлична судьба Луганщины, для кого фашист в Киеве и преступник во власти ЛНР - одинаковый враг, присоединяться к общественно-политическому движению «Луганская гвардия». С нами Бог, правда и чистая совесть!»

Луганская прокуратура признала действия МГБ по отношению к Дмитрию Лямину законными

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~geB8k


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com