Лидер воронежских справороссов Олег Пахолков вышел на тропу войны с антиигиловской агитацией московских коммунистов

Лидер воронежских справороссов Олег Пахолков вышел на тропу войны с антиигиловской агитацией московских коммунистов
4 Марта 2016

Лидер воронежского реготделения «Справедливой России» и депутат Государственной Думы Олег Пахолков направил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке обращение, в котором попросил проверить на экстремизм явно антиигиловский рисунок, опубликованный КПРФ в связи со зверским убийством в Москве русской девочки четырех лет Анастасии Мещеряковой.

Мещеряковой, напомним, отрезала голову няня-узбечка Гюльчехра Бобокулова, которую власть пытается представить исключительно сумасшедшей, хотя сумасшествие является благоприятным фактором для вербовки в сторонники ИГИЛ, запрещенной в России террористической организации. Одно другому не мешает. 

На рисунке левых изображена вписанная в красный круг и перечеркнутая женщина в никабе с отсеченной головой, которую она держит в руке. Рисунок был размещен на странице официального сайта московского горкома КПРФ как иллюстрация к материалу с требованием введения визового режима для мигрантов. КПРФ также считает необходимым пожизненно запретить въезд в Российскую Федерацию иностранцам, совершившим в России уголовное преступление.

антиигил.jpg

Коммунисты, как оказалось, солидаризовались с русскими националистами, а фракция КПРФ Московской городской думы направила обращение на имя мэра Москвы Сергея Собянина о том, чтобы инициировать введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья после убийства русского ребенка узбечкой-мигранткой. Однако Олег Пахолков уверен, что рисунок нарушает статью 29 Конституции, которая запрещает пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду, а также статью 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»). «Налицо прямое разжигание межнациональной розни! Ребята, вы что творите? Пытаясь заработать дивиденды, вы раскачиваете лодку страны», - заявил Олег Пахолков.

Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин, комментируя действия лидера воронежских справороссов, в свою очередь, сказал, что рисунок был призван привлечь внимание к проблеме нелегальных мигрантов. «Лучше бы Олег Пахолков проверил, как работает Федеральная миграционная служба и почему такие женщины, как Гюльчехра Бобокулова, совершают страшные преступления, находятся на территории РФ», - резонно добавил коммунист Рашкин.

рашкин.jpg

Валерий Рашкин.

В России все слышнее призывы о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. «Недавнее омерзительное ритуальное убийство четырехлетней русской девочки на Северо-Западе Москвы, совершенное 38-летней уроженкой Узбекистана Гюльчехрой Бобокуловой, - демонстративный вызов радикальных исламистов российскому обществу, - говорится в петиции на имя президента Путина и премьер-министра Медведева, опубликованной на сайте Change.org. - Бобокулова, работавшая няней в русской семье, убила свою четырехлетнюю воспитанницу Настю, обезглавила ее, а затем подожгла квартиру семьи. Мы видим чудовищное, вопиющее преступление по своей дерзости и аморальности. Однако оно лишь одно из тысяч других преступлений, совершенных за последние годы иностранцами против российских граждан. Благодаря миграционной политике последних 10-15 лет нужно, к сожалению, признать, что Россию захлестнула этническая преступность. Существенно выросло количество насильственных преступлений (включающих убийства, изнасилования и грабежи), наша страна фактически превратилась в крупнейший транзитный пункт и рынок сбыта среднеазиатского наркотрафика (по заявлениям сотрудников МВД и ряда СМИ, убийца находилась под воздействием веществ), активно распространяются идеи радикального ислама. Мы требуем принятия решительных мер по противодействию деструктивным и дестабилизирующим процессам.

1. Требуем радикального обновления методов работы Федеральной миграционной службы, так как нынешние показали свою полную недееспособность эффективно пресекать проникновение преступников из иностранных государств на территорию России. ФМС и ФСБ должны усилить контроль над границами РФ, а также резко улучшить механизмы проверки прошлого въезжающих в Россию людей на предмет наличия судимостей и/или вовлеченности в экстремистские группировки. В случае с Гюльчехрой Бобокуловой ФМС признала, что ей было неизвестно о местонахождении узбечки и о том, где она работает. Ведомство заявило, что ее след был утерян сразу после приезда в Россию. Иными словами, работала Гюльчехра Бобокулова нелегально. Эксперты также подтверждают, что чуть ли не каждый шестой въехавший в Российскую Федерацию иммигрант из Средней Азии и Закавказья симпатизирует радикальному исламу, что создает богатейшую социальную базу для вербовщиков террористических организаций типа ИГИЛ.

убийца.jpg

Гюльчехра Бобокулова.

2. Требуем немедленного введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, а также сокращения квот на легальную миграцию оттуда до общественно-приемлемого уровня. Необходимо также провести масштабную проверку мигрантов внутри России на предмет наличия судимостей или совершенных правонарушений. Следует принять поправки в закон, которые позволят депортировать мигрантов даже в случае, если те совершили мелкие правонарушения на территории Российской Федерации. Практика показывает, что после мелких преступлений через короткое время совершаются уже тяжкие.

3. Требуем ужесточения законодательства касательно найма на работу иммигрантов: необходимо ввести суровое наказание за трудоустройство нелегального мигранта, наладить механизм проверки крупного российского бизнеса на предмет нелегального трудоустройства. Сложившаяся ужасающая ситуация с миграцией во многом вызвана нежеланием бизнеса нанимать на работу граждан Российской Федерации и платить им достойную зарплату, предпочитая использовать малозатратный труд низкоквалифицированных гастарбайтеров, многие из которых оказываются в России совершенно нелегально, что позволяет не заключать с ними трудовой контракт и платить еще меньше, чем даже легальным мигрантам. Требуем принять поправки в трудовое законодательство и пойти по японскому пути, где работодатель при найме иностранного рабочего обязан платить ему зарплату больше, чем отечественному работнику. Подобная мера быстро отобьет у бизнеса желание привлекать дешевую и неквалифицированную иностранную рабочую силу, так как будет выгоднее трудоустроить своих собственных граждан.

4. Требуем проведения срочных мер по ликвидации наркотрафика в Россию. Наша страна, по состоянию на 2009 год, стала абсолютным рекордсменом по потреблению героина. Героин поступает в Россию сухопутным путем из Афганистана, страны Средней Азии служат транзитом. Ежегодно наркотики убивают тысячи граждан РФ или становятся причиной совершения преступлений. Органам МВД, в частности, стало известно, что убийца русской четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова находилась под воздействием наркотиков. Необходимо улучшить контроль российской границы с Казахстаном, а также предпринять координированные действия с государствами Средней Азии по уничтожению наркотрафика.

5. Требуем от российского правительства оказать давление на правительства среднеазиатских государств. Правительство Российской Федерации должно не только потребовать оказывать содействие в борьбе с наркотиками, но и, что важнее всего, требовать от руководителей вышеозначенных стран активнейшей борьбы с радикальными исламистами и экстремистами. Если такие требования не будут выполняться, требуем от российского правительства немедленного применения жестких санкционных мер по отношению к странам Средней Азии и Закавказья: от экономических ограничений и эмбарго до разрыва дипломатических отношений.

виз.jpg

6. Требуем введения программы «Карта русского» по аналогу таких стран таких, как Германия, Польша и Израиль. В ее рамках человек, имеющий, например, немецкие корни и доказавший такое, почти мгновенно получает гражданство ФРГ. С момента распада СССР миллионы этнических русских, оказавшиеся за пределами РФ, так и не могут перебраться в Россию и стать гражданами из-за миграционной политики властей. Необходимо срочно создать карту русского, которая позволила бы миллионам людей из стран бывшего СССР получить гражданство РФ и переехать в Россию на постоянное место жительства. Необходимо способствовать высококачественной миграции, в ходе которой к нам приедут высококвалифицированные и культурно адаптированные люди.

Случай Бобокуловой - не частное исключение из правил, а симптом общей ужасающей ситуации, которая сложилась в России. Единственное, что отличает его от других криминальных эпизодов, - тот факт, что он стал достоянием широкой общественности. Налицо повод задуматься об окружающей нас действительности и подумать, сколько еще граждан РФ умрет в результате неэффективности госслужб и неработающих законов. Цена нашему бездействию очень и очень высока».

«В истории со зверским убийством русской девочки в Москве мы столкнулись с терактом»

В уголовном деле узбечки Гюльчехры Бобокуловой, отрезавшей голову русской девочке, наследил таджик
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~IE8Vj


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте