Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Подготовка теракта в Крыму - прощальный привет миротворца Барака Обамы»

Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Подготовка теракта в Крыму - прощальный привет миротворца Барака Обамы»
13 Ноября 2016

По подозрению в подготовке диверсий в Крыму задержаны трое украинских граждан. Они являются кадровым разведчиками, признали свою вину и дают соответствующие показания. По данным следствия, задержанные готовили диверсии на электростанциях, станциях очистки воды и газораспределительных сетях Крыма.

«Подобной подлости от украинского режима вполне стоило ожидать, - комментирует депутат Государственной Думы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - Прежде всего террор против мирного населения - все, на что украинские вояки способны. Они понимают, что Крым ушел от них навсегда, и в бессильной злобе пытаются отравить жизнь людей как в прямом, так и в переносном смысле. Их мозг не в состоянии понять, что подобными мерами они лишь углубляют пропасть, которая отделяет их от Крыма».

«Осуществлена не первая попытка диверсий в Крыму, - напомнил Журавлев. - Мы, конечно, помним, что в августе 2016 года ФСБ уже сообщала о предотвращении терактов, подготовкой которых занимались украинские диверсанты (причем во время задержания диверсионно-террористических групп погибли российский военный и сотрудник ФСБ). Мы помним диверсии, совершенные так называемым Меджлисом крымских татар по подрыву опор ЛЭП на границе с Крымом. И мы знаем, что у актов террора не только один исполнитель - преступный киевский режим, но и один заказчик - уходящая в небытие администрация США. Именно она стоит и за госпереворотом на Украине, и за попытками террористическими методами запугать население проголосовавшего за воссоединение с Россией Крыма, и за войной на Донбассе.

Донбасс ежедневно подвергается жесточайшим артиллерийским обстрелам. Несмотря ни на какие перемирия, отводы войск. Понятно, что киевские власти сами на подобное никогда не пойдут - они шагу не сделают без команды из-за океана. Так что налицо конвульсии уходящей из Белого дома команды, прощальный привет миротворца Барака Обамы. Впрочем, судороги будут продолжаться, пока в США не произойдет окончательная смена власти. И нет никаких сомнений, что вашингтонские ястребы будут до последнего науськивать своих марионеток на нас. Ведь им нужно оставить Дональду Трампу, неоднократно высказывавшегося в пользу нормализации отношений с Россией, что невозможно без подвижек на украинском направлении, как можно более узкое поле для маневра. А значит, всем нам нужно быть как никогда бдительными».

Также, выступая в программе «Право голоса» на ТВЦ, депутат Государственной Думы от Воронежской области высказался о недавно поддержанной президентом РФ Владимиром Путиным идее закона о российской нации. «Россияне» - термин распада нации, термин из 90-х годов, - отметил во время дискуссии Алексей Журавлев. - Русские прошли войны, революции и еще много чего, что сплотило нас в единую нацию. И до распада 90-х годов, распада Советского Союза не было никаких россиян. «Советский народ» - тоже неправильный термин, должна была бы быть именно нация. Именно поэтому 15 республик разбежались, а русские остались на их территории единственным разделенным народом». Лидер «Родина» заявил, что единство нации необходимо потому, чтобы предупредить возможное размежевание: «У нас в стране около двух сотен национальностей, и некоторым малым народам дали государственный статус, национальные республики и автономные округа. И кое-где элиты начинали чувствовать себя князьками, что говорит о возможности проблем с единым государством. Единая нация нужна, чтобы показать местным, региональным элитам, что не будет никакого размежевания и растаскивания граждан по национальным квартирам».

Бесхмельницынгейт. Против бывшего руководителя воронежской «Почты» возбуждено четвертое уголовное дело

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~AD1N6


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте