Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Из власти нужно выгнать всех либералов»

Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Из власти нужно выгнать всех либералов»
2 Сентября 2016

На Первом канале вышли в эфир госдумские дебаты с участием лидера партии «Родина», депутата нижней палаты от Воронежской области Алексея Журавлева. Тема - «Борьба с коррупцией. Национализация элит». В ходе дебатов Журавлев оседлал давно любимую фишку по конфронтации с вождем «Справедливой России» Сергеем Мироновым и либералами из «ПАРНАСа» и «Яблока».

Алексей Журавлев напомнил, что «Родина» образовалась на основе Конгресса русских общин и всегда жестко защищала национальные интересы страны: «Родина» - надежный союзник президента России, Национальный фронт и союз патриотов. «Родина» - номер один в избирательном бюллетене на выборах». В дальнейшем в ходе дебатов Журавлев обратился к своему оппоненту, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, заявив, что все идеи по борьбе с коррупцией справороссы украли у «Родины» в 2005 году.

«Как захватили «Родину», так с тех пор ее идеями и пользуетесь, - сказал депутат Госдумы от Воронежской области. - Проблема коррупции стара как мир. И тут действенны две меры: ужесточение наказания и развитие гражданского общества. Поэтому расстрел и конфискация - отнюдь не популизм, Китаю они реально помогли. Любое хищение государственного имущества должно караться высшей мерой. Да, у нас выросло количество посадок: если четыре года назад их было шесть тысяч, то теперь стало 12 тысяч. Вроде бы рост в два раза. Но кого сажают? Громких уголовных дел не так уж и много. Значит, за шоколадку учителей берут? А надо действовать в высших эшелонах власти. Вот было дело, человек дал 100 рублей полицейскому и получил три года. А Евгения Васильева посидела дома, песни попела, а потом из колонии быстренько ушла. Закон должен быть для всех один, иных вариантов быть не может, никаких сроков давности. И не будет никаких яхт и дворцов у тех, кому не позволяют легальные доходы. Такой человек должен постоянно ждать, когда он сядет».

Алексей Журавлев напомнил, что заукраинские ультралиберальные партии «ПАРНАС» и «Яблоко» выступают против президента РФ Владимира Путина, но, как следует из их агитации, они самые честные. «Еще «Справедливую Россию» туда присоедините, в списке которой более десяти миллионеров. Их Михеев умудрился стать первым депутатом-банкротом. 9,5 миллиардов взял у банков и государства и теперь банкрот. О какой борьбе с коррупцией можно говорить вот с такими деятелями? Налицо - скрытая коррупция. Наши госкорпорации поступают аналогично. Например, вкладывают средства в иностранные футбольные клубы. Куда уходят наши деньги? А какие у руководителей госкорпораций доходы? Они отвечают, что как в Европе. Хорошо, тогда сделайте и у рабочих зарплаты, как в Европе. Внутри фракции «Справедливой России» в Госдуме тоже такие есть, и с ними, конечно, надо бороться. Какие бы хорошие законопроекты вы не вносили, толку не будет». «Вы - фракция предателей, - заявил Журавлев, обращаясь к вождю справороссов Сергею Миронову. - Вы навешали белые ленточки, предав президента, потом предали Алексея Навального и стали носить георгиевские ленточки. Мы всех нормальных людей у вас заберем, кто остался. Вам надо уйти из Госдумы, покаяться и уйти на свалку вместе с «ПАРНАСом». Борьбу с коррупцией надо начинать с себя. Мы в «Родине» никогда не сворачивали с нашего пути, мы всегда говорили, что во власти должны быть патриоты. На каждой госдолжности должен быть патриот, из власти необходимо выгнать всех либералов».

Война логотипов. «Родина» требует снять «Справедливую Россию» с госдумских выборов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~kN4cY


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы