Лидер «Родины» Алексей Журавлев и директор ФСБ Александр Бортников выступили за ограничение трудовой миграции из Средней Азии

Лидер «Родины» Алексей Журавлев и директор ФСБ Александр Бортников выступили за ограничение трудовой миграции из Средней Азии
11 Апреля 2017

Глава Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников заявил о необходимости навести порядок в миграционной сфере: «Как показало расследование в петербургском метрополитене, проводимая работа не в полной мере отвечает степени угроз от террористических организаций».

«Для предотвращения попыток проникновения боевиков в Российскую Федерацию, - сказал Александр Бортников, - требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе, на каналах въезда и выезда и в пассажиропотоке в отношении лиц, подозреваемых в причастности к террористическим структурам». Одновременно глава НАК и директор ФСБ считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц.

Александр Бортников особо подчеркнул, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп, в том числе, видимо, местных отделений «Исламского государства», запрещенной на территории РФ организации.

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев в связи с заявлением Бортникова напомнил, что в предвыборной программе «Родины» есть все, что требуется для оздоровлению миграционной политики России. Партия «Родина» предлагает: 1. Временно ввести визовый режим со странами, провоцирующими массовую миграцию в Россию (интеграционные процессы в рамках Евразийского экономического союза только выиграют, зато бездельникам, преступникам и экстремистам въезд в РФ будет закрыт); 2. Поэтапно сокращать количество иностранных граждан, занятых в России на неквалифицированных работах, что позволит сократить безработицу среди наших сограждан; 3. Ввести миграционные векселя для въезжающих в Россию иностранцев, обязав их вносить в качестве залога сумму на выдворение, если оно понадобится впоследствии; 4. Разумно распределять миграционные потоки между теми регионами, где есть реальная нехватка рабочих рук; миграция должна быть управляемой и выгодной для России; 5. Привести в порядок миграционное законодательство, создав единый Миграционный кодекс РФ.

«Государству надо научиться слушать и слышать «Родину». Мы знаем, что и как делать», - заключил депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев.

Теракт в Санкт-Петербурге: предварительные итоги

Джихадисты взялись за Скандинавию и Россию

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~xQNbS


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте