Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев смягчает миграционное законодательство. «Родина» выступила против

Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев смягчает миграционное законодательство. «Родина» выступила против
26 Июля 2016

Правительство РФ решило смягчить в стране миграционное законодательство. Премьер-министр и по совместительству лидер «Единой России» Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект, который делает менее строгим порядок выдворения мигрантов. Впрочем, единоросс Медведев немедленно столкнулся с жесткой критикой со стороны русских патриотов из «Родины».

Алексей Рылеев, член бюро президиума политсовета партии «Родина» и помощник ее лидера, депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева, заявил, что решение премьера-единоросса Дмитрия Медведева «приведет к росту преступлений, которые совершают нежелательные гости». «Нам требуется пересматривать миграционное законодательство, но только в сторону ужесточения правил, регламентирующих нахождение неграждан на территории России. Если мы не хотим превратить Россию во вторую Германию или Францию, внутри которых идет война цивилизаций, нам необходимо принимать экстраординарные меры», - сказал Рылеев.

«Родина» (как, скажем, и Национально-демократическая партия русского философа Константина Крылова. - ред.) уже давно добивается введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, чтобы хоть чуть-чуть облегчить жизнь граждан РФ, которым, как известно, нет покоя от навязанной интернациональной дружбы даже на кладбище, где время от времени мигранты устраивают кровавые разборки (очевидно, имеется в виду случившееся в мае побоище кавказцев и азиатов на Хованском кладбище в Москве. - ред.). Мы много раз говорили о том, что иностранных работников должны отбирать заинтересованные лица или компании еще до того, как гость пересечет границу. Кроме того, мы говорили о персональной ответственности работодателя за трудящихся на него мигрантов», - подчеркнул Рылеев. «Ничего подобного не происходит, поэтому естественно, что на улицах наших городов полно праздношатающихся выходцев из Средней Азии, Закавказья. Они убивают и насилуют не меньше, чем те, кто приезжает в Европу», - добавил помощник Журавлева.

Инициативы самого Журавлева, касающиеся вопросов миграции, сводятся к следующему: 1. Создание Миграционного кодекса - сводного законодательного акта, в котором найдут отражение все аспекты миграционной политики РФ. В том числе Кодекс будет регулировать вопросы внешней и внутренней миграции. 2. Создание частных агентств по трудоустройству иностранных трудовых мигрантов - как средство борьбы с государственной коррупцией в сфере миграционных отношений и формирования цивилизованных условий для интеграции зарубежных трудовых ресурсов. 3. Законопроект об ужесточении наказания для нанимателей нелегальных мигрантов: предприниматели, падкие на дешевую и нелегальную рабочую силу, могут оказаться в тюрьме на срок от шести месяцев до полугода. 4. Введение зарплатных банковских карт для мигрантов - для создания прозрачных условий движения капиталов в миграционной сфере. 5. Введение миграционного векселя. Иностранцы при въезде в Россию, не требующем получения визы, будут обязаны приобретать миграционный вексель, что позволит привлечь в бюджет страны дополнительные средства, объем которых может достигать 225 млрд рублей в год. Расчет ведется из номинала миграционного векселя (30 тысяч - именно во столько обходится в среднем депортация одного человека), а также количества мигрантов в течение года (примерно 7,5 млн человек)».

Лидер воронежского регионального списка «Справедливой России» Абубакар Арсамаков: «Я горжусь тем, что я горнороссиянин»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~jkMCz


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы