Либералы сдают Калининград

Либералы сдают Калининград
31 Января 2014

Прохоровская семейная партия «Гражданская платформа» призвала Россию взять курс на евроинтеграцию, в том числе отменив визы для граждан США, Евросоюза, Канады и Австралии в Калининграде. Ей отвечает лидер «Родины» Алексей Журавлев.

«Оригинальная - в кавычках - идейка у Михаила и Ирины Прохоровых, больше смахивающая на несмешной анекдот, - отмечает Журавлев, депутат Госдумы от Воронежской области, - курс на евроинтеграцию России. В качестве пилотного проекта они предлагают использовать Калининград. И ввести там безвизовый въезд для граждан Соединенных Штатов, Евросоюза, Канады и Австралии. Конечно, я за мир во всем мире и дружбу народов. Но! Дружба должна быть взаимной. Пока же Европа и особенно США явно не горят желанием упразднять визы для россиян. Зато горят покрышки на украинском Майдане, закупленные в том числе на доллары и евро. А на самом Майдане разгорается антироссийская истерия, распространяя русофобскую копоть дальше по Украине. Не планирует ли «Гражданская платформа» устроить в Калининграде нечто подобное? Кроме того, в предложении либералов проскальзывает сепаратистская тема частичного интегрирования российской территории в состав другого геополитического образования.

Кстати, если либералы призывают к европейской интеграции, причем тогда вообще США, Канада и Австралия? Господа, вы глобус когда-нибудь видели? Так все-таки владельцы партии «Гражданской платформы» - жертвы майдановского угара или предатели Родины? В принципе, одно другому, я уверен, никак не мешает.

Что же касается вообще перспектив интеграции Европы и России, то хочу заметить: наше многократное территориальное превосходство - главный аргумент против подобных фантазий. Огромная Россия просто поглотит маленькую Европу. А когда в полной мере реализуется проект Евразийского союза, тогда - тем более. И там все отлично понимают. Европа неоднократно пыталась по-своему интегрировать Россию, последний раз - в 1941-1945 годах. Накануне 71-й годовщины нашей победы в Сталинградской битве хорошо бы напомнить о том опыте всем, у кого слабая память. Так что, господа либералы, мы будем строить Евразийский союз. И Калининград будет с нами. А если вас что-то не устраивает, то интегрируйтесь с кем угодно на персональном уровне. Если повезет, вашу интеграцию никто и не заметит. Россия большая!»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~4jCQM


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com