Легенда «Факела» Геннадий Семин пополнил ряды воронежской «Родины»

Легенда «Факела» Геннадий Семин пополнил ряды воронежской «Родины»
28 Августа 2018

В рядах воронежского реготделения «Родины» - довольно мощное пополнение. Заявление о вступлении в партию написал знаменитый советский и российский футболист, полузащитник, тренер, легенда местного футбольного клуба «Факел» Геннадий Семин.

Несмотря на то что для болельщиков Семин в особых представлениях не нуждается, вкратце напомним вехи его славной биографии. Он играл в таких футбольных командах, как «Факел» (Воронеж), «Уралан» (Элиста), «Рубин» (Казань), «Салют-Энергия» (Белгород) и «Динамо» (Воронеж). А в 1999 году был признан лучшим футболистом первого дивизиона в составе «Факела». 

Геннадий Семин четыре раза выходил из первого дивизиона в высший - с «Факелом», «Ураланом» и «Рубином». В Высшей лиге чемпионатов Советского Союза он провел 11 матчей и забил один гол, а в Высшем дивизионе чемпионатов России - 78 матчей. На его счету восемь голов.

В реготделении «Родины» особо подчеркивают, что вступление легендарного полузащитника Семина в партию не надо связывать с выборами губернатора. Но мы тем не менее свяжем. Сам тот факт, что в воронежские губернаторы баллотируется первый представитель русской партии, а конкретнее - крупнейший исследователь, идеолог и популяризатор русского консерватизма Аркадий Минаков, за всю постсоветскую историю - уже большая победа сторонников Русского мира и русских ирредентистов. То есть тех, кто за объединение русских земель и русских людей, большого русского народа в одном государстве. Не случайно в поддержку Минакова выступили лидеры общественного мнения федерального уровня. В том числе - один из лидеров русского движения, известный публицист Егор Холмогоров, философ и политолог Борис Межуев, бывший народный депутат РСФСР и давний соратник отца-основателя «Родины» Дмитрия Рогозина Виктор Аксючиц, первый зампред Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков.

Но партийное строительство «Родины» в Воронежской области - не менее важное явление. Региональное отделение пополняется новыми кадрами, расширяется. И вступление футболиста Геннадия Семина в «Родину» - пусть и знаковый, но всего лишь один из элементов огромной работы, которую проделал лидер воронежской партячейки, президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович вместе с соратниками. При воронежской «Родине» создан мощный клуб советников, в который вошли такие уважаемые персоны, как 1. бывший ректор Воронежского государственного архитектурно-строительного университета Игорь Суровцев. 2. поэт и прозаик Виктор Будаков. 3. советник председателя облдумы и почетный сотрудник органов госбезопасности Анатолий Никифоров. 4. главный редактор областной газеты «Коммуна» Виктор Руденко. 5. бывший глава воронежского управления Роспотребнадзора Михаил Чубирко. 6. известный публицист и активист русского движения Святослав Иванов. 7. кандидат исторических наук Станислав Хатунцев.

Усиление воронежской «Родины», позиционирующей себя как голос большинства, контрастирует с недавней потерей реготделения «Единой России». Выходец из регионального управления ФСБ и бывший депутат областной думы нескольких созывов Вячеслав Астанков вышел из партии в связи с тем, что его однопартийцы проголосовали за повышение пенсионного возраста и налога на добавленную стоимость вопреки мнению народа.

«В уставе «Единой России» написано, что партия действует в интересах большинства граждан, - обосновал сдачу партбилета Вячеслав Астанков. - Но повышение налога на добавленную стоимость с 18 до 20% и пенсионного возраста идут явно вразрез с интересами населения. Более того, членов «ЕР», выступающих против, к примеру, депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую, всячески третируют. А зачем же тогда нужны 300 депутатов от партии, если в ней нет разницы мнений? Дискуссия есть только для вида, в реальности она жестко карается. Тогда пусть будет один спикер Вячеслав Володин, а у него все голоса партии. Так честнее».

Чтобы не раздражать самого непредвзятого председателя облизбиркома в истории Воронежской области Сергея Канищева, напомним, что в губернаторы помимо выдвиженца «Родины» Минакова баллотируются 1. депутат облдумы и пенсионер Николай Воронин (КПРФ). 2. бизнесмен из Нововоронежа Игорь Перевезенцев (Партия Роста). 3. депутат Воронежской гордумы, выходец из органов внутренних дел Олег Бурцев (ЛДПР). 4. главный редактор частной газеты «Россошь» Виталий Климов («Справедливая Россия»). 5. Врио губернатора Александр Гусев («Единая Россия»).

Аркадий Минаков наступает на пятки Александру Гусеву. Кандидаты в губернаторы объезжают Воронежскую область одними маршрутами

Либерал-демократы как спойлеры партии власти на воронежских губернаторских выборах

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ZTEE5


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте