Квота для Алексея Гордеева. Владимир Логинов может десантироваться в Минприроды, как Максим Увайдов - в Минсельхоз

Квота для Алексея Гордеева. Владимир Логинов может десантироваться в Минприроды, как Максим Увайдов - в Минсельхоз
9 Июля 2018

По сообщению телеграм-канала «Зеленый змий», освещающего темы экологии и природопользования, по воронежской квоте, то есть квоте, связанной с бывшим воронежским губернатором, а теперь аграрно-природным вице-премьером РФ Алексеем Гордеевым, в Минприроды России может десантироваться Владимир Логинов. Логинов, как известно, возглавляет региональное Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов. Ранее по той же самой квоте в Минсельхоз десантировался областной имущественно-земельный вице-премьер Максим Увайдов.

«По воронежской квоте в Минприроды России может десантироваться Владимир Логинов, - сообщил «Зеленый змий». - Ранее он трудился заместителем главы Минсельхоза и директором «Союзплодоимпорта» (при министре Алексее Гордееве), затем руководил Агентством инноваций и развития экономических и социальных проектов Воронежской области (при губернаторе Гордееве). «Википедия» сообщает, что Владимир Логинов - российский государственный деятель, крупный предприниматель. Значит, участок работы он должен получить сообразный своему масштабу».

Напомним, что ранее по той же квоте в Минсельхоз был десантирован другой выходец из Минсельхоза, имущественно-земельный вице-премьер Воронежской области Максим Увайдов. В конце июня глава ведомства Дмитрий Патрушев, выходец из Россельхозбанка и сын главы российского Совбеза и бывшего директора ФСБ Николая Патрушева, представил его в качестве своего советника. Первое время Иосифович будет работать в Минсельхозе на общественных началах. Но в дальнейшем он станет заместителем Патрушева, курирующим ветеринарию. Таким образом, Алексей Гордеев делегировал в Минсельхоз своего человека, чтобы тот присматривал за деятельностью Патрушева. Был его, так сказать, соглядатаем.

Юсупов.jpg

Максим Увайдов с Сергеем Юсуповым.

По информации «Зеленого змия», силовики получили негласную разнарядку - сдувать с Максима Увайдова пылинки: «Увайдову должны дать работать спокойно, провокаций не ожидается. Вице-премьер Алексей Гордеев пользуется личным доверием президента Владимира Путина. Дискредитация Гордеева и его команды (по меньшей мере - в нынешнем составе правительства) будет расцениваться как удар по Путину лично».

Кроме Увайдова в Минсельхоз десантировалась Елена Фастова. В 2000-2009 годах при Гордееве - министре она возглавляла департаменты Минсельхоза, занимавшиеся финансами и бухучетом, тогда как Увайдов заведовал департаментом правового обеспечения. Но воронежцам Фастова неизвестна. В Воронеж она с Гордеевым, пока он был губернатором, не десантировалась. Елена Фастова работала в коммерческих структурах, в том числе управляющим директором группы «Молочный продукт». Зато воронежцам известна другая Елена - Фаддеева. При Алексее Гордееве - губернаторе Фаддеева возглавляла представительство Воронежской области в ранге областного вице-премьера. А недавно (конкретнее - в конце мая) стала руководителем секретариата Гордеева - как вице-премьера РФ.

Фастова.jpg

Елена Фастова (не путать с Фаддеевой).

В правительстве Воронежской области между тем продолжает работать выходец из Минсельхоза Сергей Юсупов. Он руководит областным департаментом имущественно-земельных отношений. В конце мая ГТРК «Воронеж» сватала Юсупова в Москву - в качестве еще одного десантника: «Судьба Гордеева определилась, и слухи о том, что москвичи, приехавшие с ним покорять Воронеж, засобирались обратно в Москву, начинают обретать ясность. Первым вслед за бывшим шефом упаковал чемоданы руководитель ДИЗО Сергей Юсупов. Он уже ушел в отпуск и скоро уйдет из правительства области насовсем. До новых кадровых решений департаментом поруководит Ирина Горкина». Впрочем, информация ГТРК «Воронеж» не подтвердилась. В Минсельхоз десантировались Максим Увайдов и Елена Фастова, Владимира Логинова прочат в Минприроды. А Юсупов, по сведениям «Четырех перьев», проработает в команде врио губернатора Александра Гусева, то есть гордеевского преемника, до осени и потом, скорее всего, выйдет на пенсию.

«Считался слабым руководителем и был лоялен Гордееву». Начальник воронежской полиции Александр Сысоев ушел в отставку

Цены на жилье в Воронеже поползут вверх. Рынок отреагировал на поправки в закон о долевом строительстве

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~61T9o


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 3 4 След.
0
народ
Сылка гордеева закончилась, до следующего залёта." Корабль лети.."
Имя Цитировать 0
0
Guest
Расклады Рокировки Назначения итд..... кому нужна эта подковровая Возня.... Или писать не о чем?
Имя Цитировать 0
0
прогуливающаяся возле фонтана на Советской площади
Гордеев был хорошим министром, хорошим губернатором и, естественно, стал хорошим вице-премьером. Кого он приближает - его личное дело, поскольку всё в рамках существующей формации. Он нужен формации.

(кстати, культура нашего региона находится в упадке, воронежцы очень сердятся, механизм по медленному расшатыванию изнутри коллективов учреждений культуры, запущенный несколько лет назад, уже работает на полную "катушку". Дальше будет ещё интереснее. Почему? Да потому, что рулят люди, которые считают, что культура для них, а не они для культуры. Во всём винят Эмилию Александровну, но она лишь усердно аккомпанировала)

НО! За приведение площадей, парков и скверов в порядок спасибо.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
прогуливающаяся возле фонтана на Советской площади пишет:
Гордеев был хорошим министром, хорошим губернатором и, естественно, стал хорошим вице-премьером.
Только стал и уже хороший... Оценку ему может дать тот, кто назначал... (при этом, граждане - не в счёт :D , они не могут оценивать)
Цитата
прогуливающаяся возле фонтана на Советской площади пишет:
Во всём винят Эмилию Александровну, но она лишь усердно аккомпанировала
Она аккомпанировала... Почему в прошедшем времени? С ней расстаются, или она решительным образом изменилась? ;-) Аккомпанировала, аккомпанирует и будет аккомпанировать, пока полномочия её не будут прекращены... Почему? Потому, что аккомпанировать нужно в другом месте (у рояля, или на крайняк, у гармошки).
Имя Цитировать 0
0
Guest
Когда её Гусев вышвырнет и никто Эмилию не возьмет на работу, то прибежит она к Ване Образцову, напару создадут ансамбль (баян и пианино) и вдвоем, ездя по селам и весям, будут зарабатывать себе на жизнь. Это было бы справедливо, за всё то, что они натворили с культурой.
Имя Цитировать 0
0
прогуливающаяся возле фонтана на Советской площади
Цитата
Guest пишет:
Когда её Гусев вышвырнет и никто Эмилию не возьмет на работу
С чего Вы это взяли? Будьте доброжелательны к людям. Александр Викторович не решится на это, более того, за Эмилию Александровну уже хлопочут, да и сама она старается, вот сейчас Александр Николаевич создаст новый театр, потом проведут ещё одно техобследование ТОБа, Михаил Владимирович уедет в Москву (на гастроли...), нам скажут, что культура региона пошла в гору.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Алексей Васильевич, заберите Михаила Владимировича в Москву. Он не просто гениальный, а единственный, неповторимый, исключительный, великий, грандиозный, выдающийся! Рядом с ним все остальные пигмеи, мелочь пузатая, не смыслящая в искусстве.
Он открыл воронежским жлобам прекрасный мир, без нашего дорогого Михаила Владимировича погаснет свет культуры во всей нашей бескрайней матушке-России. А без Платоновского фестиваля человечество перейдёт в первобытное состояние, но только без шкур.
А потом оставшиеся люди, звери, птицы соберутся в Ковчег и поплывут через воронежское "море", ... создадут в Костёнках новое поселение (в тех же пещерах, где найдены останки мамонтов). И через миллион лет сотрудники Костёнок обнаружат в пещере следы вымершей расы - жлобопетеков. И Президент страны (вероятнее всего Путин) наградит симпатичную научную сотрудницу Костёнок орденом за расшифровку древней письменности найденного артефакта, коим окажется афиша Платоновского фестиваля. При этом учёным так и не удастся установить кем был Платонов, однако благодаря артефакту изучат творчество великого режиссёра Бычкова.

Алексей Васильевич, заберите Михаила Владимировича в Москву, насовсем, там его фестивалям цены не будет, москвичи заждались. А для воронежцев выделите квоту на бесплатный проезд в Москву и скидку на билеты в Мариинку ( когда ликвидируют ТОБ). Воронежцы не проживут без балета!

(и главное - лечебный стульчик от жлобства за ПВО по-прежнему пользуется спросом, только в народе говорят, что хорошо бы ещё рядом большой фонтан и холодильник с кока-колой)
Имя Цитировать 0
0
Станиславский
Воронеж - культурная столица! Мать вашу интеллигентную, что творите?
1.Скульптурная композиция «Муза» в течение 25 лет находилась на арке фасада здания Воронежского государственного института искусств - исчезла.
2.Входная чугунная группа памятника культуры и истории регионального значения, доходного дома купеческой семьи Шуклиных - скоммунизжена прямо от порога департаменте финансов.
3.Музей "Костенки", рядом с самыми восточными памятниками славянской культуры ... Борщевское городище, Борщевский могильник.... работает бульдозер. Это памятники археологии всего славянского мира, они относятся к первому тысячелетию нашей эры, периоду сложения Древнерусского государства.
4. ТОБ и Дом офицеров разваливаются.
5. В музее Крамского все картины на месте? Воронежцы, я вам не верю.
Станиславский К.С.
Имя Цитировать 0
0
прогуливающаяся возле фонтана на Советской площади
Цитата
Станиславский пишет:
В музее Крамского все картины на месте? Воронежцы, я вам не верю.
Станиславский К.С.
Если не верите, пойдите, посчитайте. "Иван Грозный" точно на месте? В целостности и сохранности?
Имя Цитировать 0
0
баба Настя
- "Логинов, как известно, возглавляет региональное Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов".

- Во всём названии ток одно русское слово - "развитие". Чегой-то, значить, развивають? "Развитие" от слова "свивальник" , которым дитятку свивають, а когда дитятко подрастёть, его из свивальничка развивають, шобы он ручонками мог махать. Значит, скоро распашонки и ползуночки понадобются. Так Логинову и скажите.

А про культуру нижеследующее:
- Нехай наш региональный менталитет за счет регионального бюджета не портють! Ишь, окаянные супостаты! Ужо до Пушкина добралися!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте