Кто сбил малайзийский Boeing над Донбассом. Международная комиссия обвинила в катастрофе Россию

Кто сбил малайзийский Boeing над Донбассом. Международная комиссия обвинила в катастрофе Россию
30 Сентября 2016

Обстановка вокруг России обострилась. Международная комиссия по расследованию катастрофы Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом 17 июля 2014 года прямо обвинила в ней РФ. Одновременно Вашингтон, по сути, объявил ультиматум России в Сирии, требуя остановить наступление на Алеппо.

Россию фактически обвиняют в военных преступлениях. По-моему, обострение международной обстановки вокруг РФ имеет предвыборный характер и главной целью ставит победу Хиллари Клинтон над Дональдом Трампом в ходе президентской гонки в США. Поскольку Клинтон негативно высказывается о России, а Трамп, напротив, - позитивно, то союзники Клинтон в администрации хромой утки - Барака Обамы, - видимо, решили увеличить напряженность в отношениях с Россией и тем самым склонить американских избирателей к Клинтон. Сначала планировалась новая война на Донбассе, но ее остановили своей активной дипломатией МИДы Германии и Франции. До какой степени дойдет предвыборная холодная война, непонятно. Но Россия, очевидно, выбрана в качестве пугала для американского избирателя.

МИД РФ назвал исследование Совбеза Нидерландов политически мотивированным. Мне кажется, налицо какая-то гипертрофированно мягкая позиция России. Надо назвать важные вещи своим именем и заявить, что Совбез Нидерландов фальсифицировал расследование и сознательно уводит виновных от расплаты. Фальсификация делается спецслужбами Нидерландов вместе с коллегами из Соединенных Штатов, Великобритании, Австралии и их подчиненными из Службы безопасности Украины. А мы реально подозреваем, что малайзийский самолет Boeing-777 был сбит в результате заговора СБУ, подчиненного ЦРУ. Политическая цель - объявить антифашистских ополченцев Донбасса террористами и дать основания для усиления военной поддержки военной операции Киева. В результате спецслужбы Нидерландов скрывают от населения убийц граждан Нидерландов. Скрывают в интересах своих союзников из США, которые и контролируют киевский репрессивный и неонацистский режим. Хватит уже нейтральных и малопонятных объяснений. Надо перестать обороняться в сфере информации и переходить к атакам. Правда на нашей стороне, но надо не бояться громко сказать правду о том, что Нидерланды и Соединенные Штаты лгут.

Мы, конечно, не знаем точно, кто сбил Boeing-777, но точно знаем: 1. Расследование Нидерландов фальсифицировано. 2. Фальсификация сделана теми же спецслужбами, которые организовывали госпереворот в Киеве и поддерживают киевский репрессивный и неонацисткий режим всеми способами, прикрывают многочисленные военные преступления. 3. Киевскому режиму и патронирующим его странам НАТО выгодно обвинить Россию и ополченцев в том, что они сбили Boeing. 5. Поэтому разум требует в качестве главной гипотезы выдвинуть версию, что малайзийский Boeing был сбит в результате провокации со стороны киевского террористического режима при соучастии тех спецслужб, которые участвовали в голландском расследовании.

Почему я думаю, что расследование Нидерландов - фальсификация? 1. Потому что оно длилось более двух лет. Слишком долго для расследования, а для тщательной фальсификации подходит. 2. Расследование с самого начала нарушало правила Международной организации гражданской авиации. Его забрали у независимой, но слабой Малайзии в руки спецслужб НАТО. 3. Расследование шло под мощнейшим политическим давлением. Если правительства Нидерландов, США, Австралии и Великобритании во всех событиях на Украине обвиняют Россию, нелогично думать, что подчиненные им спецслужбы сделают другие выводы. 4. Проигнорирован тот факт, что киевский режим скрывает диспетчера, который вел самолет поближе к боевым действиям. 5. Проигнорирован тот факт, что киевский режим скрывает записи переговоров диспетчера в момент, когда самолет направляли поближе к боевым действиям. 6. Проигнорирован тот факт, что киевский режим скрывает штатное расписание своих ракет ПВО. 7. Проигнорирован тот факт, что киевский режим скрывает расположение своих систем ПВО в день катастрофы. 8. Проигнорирован тот факт, что киевский режим скрывает, зачем его радиолокационные системы ПВО так активно работали 15, 16, 17 июля, хотя у ополченцев не было оружия. 9. Проигнорирован тот факт, что киевский режим был очень заинтересован обвинить ополченцев в гуманитарном преступлении, чтобы получить военную помощь. 10. Проигнорирован тот факт, что Вашингтон скрывает данные своих спутников. 11. Проигнорирован тот факт, что киевский режим дал приказ активно обстреливать место катастрофы сразу после нее, чтобы затруднить расследование. 12. Проигнорирован тот факт, что киевский режим сразу через 45 минут после катастрофы опубликовал фальсифицированные, сделанные заранее пленки разговоров командиров ополчения, подтверждающие виновность ополченцев в катастрофе Boeing. Позже разговоры были как бы забыты. 13. Проигнорирован тот факт, что американские спутники-шпионы не показали дополнительных установок наведения и поддержки, без которых комплекс «Бук» не может стрелять. 14. Проигнорировано моделирование взрыва производителем «Буков» - «Антеем», который показал, что ракета не могла быть запущена из поселка Снежное. 15. Те спецслужбы, которые вели расследование, уже лгали всему миру про оружие массового поражения у иракского лидера Саддама Хусейна. 16. Те, кто вел расследование, рассматривают киевский режим как нормальный. Но тут прямая ложь. Киевский режим проводит политику государственного терроризма и включает в себя в основном преступников, виновных во множестве военных преступлений.

Непосредственными организаторами крушения лайнера наиболее вероятно были: 1. Олигарх Игорь Коломойский, тогда - губернатор Днепропетровской области, главный организатор и финансист ультранационалистических карательных батальонов, подавивших восстание в Новороссии против незаконной бандеровской хунты. Коломойский контролировал диспетчерский пункт, направивший самолет поближе к боевым действиям. Полагаю, что Игорь Коломойский с его изощренным, абсолютно аморальным умом был главным, кто придумал провокацию. 2. Валерий Гелетей, тогда - министр обороны Украины. Известен своей полной неадекватностью, обвинял Россию, что она бросает атомные бомбы в подвал Донецкого аэропорта. Ему были подчинены ПВО. После отставки Гелетей купил особняк в Лондоне. Видимо, на деньги, полученные за приказ сбить Boeing. 3. Валентин Наливайченко, тогда - глава СБУ, он контролировал информационное обеспечение спецоперации. Им были подготовлены фальсифицированные записи переговоров для информационной войны. 4. Александр Турчинов, он командовал всеми силовыми акциями против противников хунты.

Александр Жучковский об аресте Алексея Смирнова, ситуации в ЛНР и военной обстановке на Донбассе

Автор(ы):  Сергей Марков, политолог
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BO1in


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы