Крыму уготовано вторжение

Крыму уготовано вторжение
9 Марта 2014

В течении 7 и 8 марта украинские военные части занимали позиции для войны против России, констатирует политолог Сергей Марков. Преступная хунта в Киеве готовится отдать приказ сначала атаковать тяжелым вооружением Крым, а после защиты Крыма российской армией уже атаковать Россию, полагает эксперт. Примечательно, что пятая колонна, в том числе воронежская, недавно истерившая в социальных сетях на тему «Нет войне!», в случае возможного вторжения на полуостров, готовящийся стать субъектом Российской Федерации, как воды в рот набрала.

«Думаю, самое время предупредить США, что в случае применения тяжелого оружия против Крыма киевские де-факто власти будут считаться военными преступникам, и российская армия приступит к освобождению Украины, - отмечает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Наших там будут встречать цветами. Но лучше всего, конечно, - отказ украинских военных выполнять преступные команды».

От пользователя Живого Журнала с ником stbcaptain известно, что: «1. Поскольку и.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься он не в состоянии, панове Александр Турчинов, Андрей Парубий и Арсений Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое - генералы Олейник, Можаровский и Бабенко - от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».

2. Кто именно из генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего нападение Грузии на Южную Осетию, достоверно неизвестно. Но если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отдельной бригады (Гончаровское, Черниговская область), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская область) и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки станет 8-й армейский корпус под командованием Петра Литвина.

3. Для блокады крымских перешейков развернута 79-й отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Воинская группировка (в зависимости, разумеется, от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная - до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения.

4. С военной точки зрения, происходящее является ничем иным, как подготовкой к армейской наступательной операции с ближайшей задачей захвата перешейков и выхода на оперативный простор и с конечной задачей деблокирования пунктов постоянной дислокации Вооруженных сил Украины и военных объектов. С политической точки зрения, овладение Джанкоем и Симферополем гарантирует невозможность проведения крымского референдума о воссоединении с Россией. К командирам соединений и частей прикомандированы «активисты самообороны Майданы» (преимущественно из коалиции «Правый сектор», лидер - Дмитрий Ярош), эдакие комиссары, - с задачей активной психологической обработки личного состава и контроля за действиями командиров с правом их отстранения от командования».

«Для российских пацифистов, скандировавших: «Нет войне!», настал момент истины, - констатирует публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Надо идти к посольству Украины, ехать в Киев на Майдан и требовать от украинской власти не начинать войну, которая не закончится ничем, кроме гибели десятков российских и тысяч украинских военнослужащих. Но на них волки в лес какать уехали. Ни одного голоса (в том числе в Воронеже. - ред.). Есть ощущение неизбежности конфликта. Может быть, конечно, тут результаты грамотной дезинформации одной из сторон. Ну а вдруг - нет.

Украинская сторона ведь не рассчитывает победить. Она рассчитывает спровоцировать мировой кризис и как джина из бутылки призвать себе на помощь НАТО. А поэтому им нужна гора трупов мальчишек-призывников, каковая в данном сценарии неизбежна. Другими словами, клика временного президента Александра Турчинова хочет сгубить тысячи украинцев, чтобы, возможно, вынудить НАТО начать убивать русских. Но поскольку Россия сдаваться не будет, ей надо будет действовать быстро и всеми инструментами. Так что все обойдется уже десятками тысяч украинских жизней».

Тем временем неонацистские боевики из «Правого сектора» приступили - при поддержке незаконного правительства Майдана - к террору против оппонентов, продолжает Сергей Марков: «Они обстреляли участников антифашистского митинга в Харькове, пригрозив в будущем увеличить террор. Такие акции - в случае их повторения - в какой-то момент сделают неизбежным ввод в регион российских миротворцев. Отсутствие легитимной власти в Киеве делает излишним получение разрешения на ввод миротворцев от Киева.

Юго-Восток в целом бьется в конвульсиях, он пытается восстать против незаконной хунты, планирующей репрессии. Но у него нет стратегии. Демонстранты захватывают здания администраций, водружают российские флаги, требуют референдума по типу крымского, но потом силовики захватывают здание опять, активистов арестовывают. Затем - все опять по кругу. Тупик. Думаю, что Юго-Востоку нужна стратегия. Надо требовать переноса выборов и сначала Конституции, как говорится в соглашении от 21 февраля, которое утвердили главы МИД Германии, Франции и Польши. Ведь хунта планирует на 25 мая не честные выборы, а усиление своей легитимности путем нечестных выборов. Честных выборов хунта не позволит, ее лидеры сделали выводы из оранжевой революции, когда на выборах победила Партия регионов. Поэтому требования должны быть прежде всего такими: перенос выборов и формирование коалиционного правительства, в котором должны быть представлены все регионы, их доверенные лица типа Олега Царева, Павла Губарева, Игоря Маркова».

«На российско-украинской границе началось тотальное беззаконие, - констатирует, в свою очередь, профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец Александр Дугин. - Россиян, мужчин призывного возраста, арестовывают безо всяких оснований, подбрасывают им наркотики и оружие и тут же помещают в специальные приемники. Попасть на территорию Украины практически невозможно. На Востоке во всех городах, где недавно еще ситуацию контролировали русские и русскоязычные народные сходы и собрания, стремительно захватывают власть сторонники киевской хунты. Они оцепляют аэропорты и административные здания. По сути, поднялась первая волна реального террора. В отношении граждан России никаких норм не соблюдается. В принципе, так как у нас нет с киевской хунтой никаких соглашений, мы вообще не признаем ее существования, так же точно и она не признает нашего существования».

Интересными подробностями о лидерах киевской хунты поделился доктор политических наук, специалист по информационным войнам, действительный член Академии военных наук Игорь Панарин: «Спикер Верховной рады Александр Турчинов, исполняющий сейчас обязанности президента, является баптистским пастором, а премьер-министр Украины Арсений Яценюк - сайентологом (с 1998 года). Родная сестра Яценюка - гражданка США Алина Стил - участвует в работе отделения «Церкви сайентологии» в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) - 4-й (ОТ-4). У брата он выше - ОТ-6».

Позицию России относительно происходящего на Украине между тем сформулировал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он выразил надежду, что вслед за событиями вокруг Украины Россия и Запад не вернутся к периоду противостояния холодной войны: «Верю, что она не началась, и хочется верить, что не начнется». По словам Пескова, пока, несмотря на «то, что уже зафиксированы глубочайшие разногласия, разногласия концептуального характера между Россией, европейскими странами и США, все-таки остается надежда на то, что в результате диалога удастся нащупать точки соприкосновения». «Хотя пока никто даже не берется прогнозировать, в каком направлении искать точки», - оговорился Песков.

«Я не столь метафизичен, - комментирует публицист Виталий Третьяков. - И берусь спрогнозировать, где находится одна из таких точек: Россия признает независимость Косово, США и ЕС - независимость или вхождение Крымской республики в Россию».

«Референдум в Крыму был бы неконституционным, если бы не рухнула законная власть на Украине, - уверен политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Но после свержения законного президента Украины Виктора Януковича и прихода к власти незаконной хунты на Украине образовался вакуум легитимности власти. Народ и вправе, и обязан непосредственно перезагрузить власть, а референдум - лучший вариант. Власти и народ Крыма отказываются признать легальным государственный переворот и имеют такое право. В Конституции Украины нет запрета на региональный референдум. Кроме того, запрет на региональный референдум был бы неправовым, то есть нарушающим фундаментальные права граждан. Вот запрет на региональные партии является вполне правовым, потому что важно не допустить регионального противостояния. Поэтому референдум в Крыму совершенно легален. И во всей Украине необходима перезагрузка власти, так как она рухнула под напором мятежников».

«Никто не забывает слов приспешников Дмитрия Яроша, что их не устраивают и нынешние власти Украины тоже и что со временем они избавятся и от них, и в результате выборов они придут к власти, и здесь-то как раз они установят те законы, которые будут соответствовать их мировоззрению. Мы можем представить себе, что у них за мировоззрение», - сказал пресс-секретарь президента. «Сможет ли Россия оставаться безучастной в ситуации, когда над русскими где-то в мире нависает смертельная опасность? Ответ простой - о чем неоднократно говорил президент Владимир Путин - нет, не может Россия оставаться безучастной, и она не останется безучастной», - подчеркнул Песков. Он добавил, что Россия является страной, «на которой зиждется русский мир». А кроме прочего, назвал либеральную агентуру в России, поддерживающую киевскую бандеровско-неонацистскую хунту, пятой наноколонной, прозрачно намекнув на главу «Роснано» Анатолия Чубайса.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~QJCuT


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com