Крым против неонацизма

Крым против неонацизма
24 Января 2014

Заявление лидеров украинской оппозиции о создании альтернативного парламента - Народной рады - подхлестнуло протестные настроения в регионах и в ряде мест сопровождалось захватом зданий местных администраций. Так, в Ровно после народного веча несколько тысяч демонстрантов захватили обладминистрацию и разбили стекла в офисе Партии регионов. По тому же сценарию развивались события во Львове. Между тем парламент Крыма выступил со специальным заявлением.

«Ужасное ощущение от кадров, когда милиция в Ровно демонстративно уходит и сдает петлюробандеровцам администрацию, - комментирует литератор Дмитрий Ольшанский. - Нет, не потому, что она не должна так делать, а должна оборонять от них Ровно. Не должна. Ровно - их город. Но проблема (нет, не проблема - трагедия) в том, что петлюробандеровцы берут в осаду власть в Ровно, во Львове, в Тернополе и тому подобное - и добиваются от нее того, чего хотят. А кто куда пойдет осаждать-штурмовать в Севастополе? А кто куда пойдет в Луганске? В Донецке? Ну разве что за бухлом. Русские будут сидеть и ждать, когда петлюробандеровцы, решив свои проблемы у себя, придут к ним, и будут заставлять их жить так, как они, петлюробандеровцы, захотели. Они будут сидеть и ждать, пока им поставят памятник Шухевичу, а добрый ЕС закроет им предприятия и «оптимизирует» то, что почему-то еще не оптимизировано за последние 23 года. Телевизор будут смотреть. Ругать щирых. И за бухлом. Я вижу какое-то роковое отсутствие пассионарности в русском народе, его страшная вялость и пассивность везде, где нет централизованного, казенного, государственного приказа «согласно инструкции №32453 пойдите и завоюйте весь мир», - огромное зло. Потому что в ХХI веке приказа не будет. Адская философия имени Айн Рэнд победила - кто смел, тот и съел. Поэтому одна сторона в украинской гражданской войне есть - и мы ее видим и слышим. А другой стороны просто нет. Тишина, сон, икота, зевота и телевизор».

«С захватом администраций уже очевидно следующее. Оппозиция выбросила на стол все имеющиеся козыри. И козырей оказалось мало, - рассуждает публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - По большому счету, они взяли только те администрации, которые могли взять в любой момент голыми руками. И то не все - не шевельнулись ни Волынь, ни даже Ивано-Франковск, что очень удивительно. В Черкассах штурм отбили с массовыми задержаниями среди нападавших. Если перед нами не согласованный спектакль для Москвы, то перед нами свидетельство не силы, а слабости оппозиции, не способной полностью контролировать даже лояльный запад.

Если бы Владимиром Путиным был я, то вот что бы я сделал в связи с Украиной: 1. Любой ценой оттянул бы решение кризиса в Киеве до открытия Олимпиады; 2. Дал бы майданной хунте захватить Киев с максимумом насилия и погрома и без всяких легитимистских зацепок; 3. Вывез бы президента Януковича в Харьков вместе с большинством членов Верховной рады. 4. Выразил бы готовность защитить братскую страну от насильственного переворота и интервенции по ее просьбе. 5. Выставил бы кордоны российских войск по границе российской сферы влияния. 6. Наслаждался бы произведенным эффектом - срыв Олимпиады после ее начала если бы и имел место, то по инициативе западных лидеров. Решиться на такое будет непросто. Возможные террористические атаки на Россию сразу же выясняют очевидного адресанта. 7. Инициировал бы бесконечный «переговорный процесс». Я, конечно, не Владимир Путин. И мне скажут, что Путин «не может». Но за последние десять лет я убедился в том, что наши власти скорее не хотят, чем не могут. У них имеют другие приоритеты».

Тем временем парламент Крыма выступил со специальным заявлением в связи с обострением ситуации в Киеве и других регионах Украины: «Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Такова высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры - лидера Организации украинских националистов - и используют те же методы борьбы: «коктейли Молотова», удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах Майдана и их пособниках. Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, «вожди» оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов президента.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность всеукраинского объединения «Свобода» и обеспокоенные «тревожными тенденциями в общественной жизни Украины» в связи с приходом в украинский парламент данной политической силы, сегодня объединились в противоестественной «политической любви» с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы «дружить» против России.

Подписание президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Политические марионетки, используя технологии «цветных» революций, пытаются лишить Украину и Автономную республику Крым будущего. Если преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом «жид», «москаль», «чужинець» и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине! Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в «бандеровской» Украине! Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной республики Крым!»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~28VSz


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com