Крым - наш

Крым - наш
6 Марта 2014

Верховный совет автономной республики Крым постановил направить президенту Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав РФ, Госдума рассмотрит его в ближайшее время. А референдум, но уже с вопросом о воссоединении полуострова с Россией, сдвинут с 30-го на 16 марта.

«Русская демократия в действии! - реагирует депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - Поддерживаю крымских соратников во главе с премьером, лидером партии «Русское единство» и соучредителем Русинтерна Сергеем Аксеновым. Желаю принять правильное решение на референдуме!».

«Приветствую решение парламента Крыма, - комментирует писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Ожидаемая, и все же неожиданная мера. Я полагаю, что изначально предполагалась независимость Крымской республики, но в создавшейся обстановке враждебности со стороны киевской бандеровской власти вхождение в состав России обеспечит Крыму надежную защиту. Двадцать три года население Крыма ожидало освобождения. Теперь дело за Донбассом, Харьковом, Одессой и далее - везде. А бандеровской хунте пусть останется куцее Прикарпатье с Киевом».

«Я плачу, - не скрывает радости публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Сначала президент Путин остановил интервенцию США в Сирию и спас страну от разрушительной войны, применения химического оружия и прочего. Потом вмешательство со стороны России гарантировало безопасность жителям Крыма и четко поставило красную черту внутреннему насилию на остальной Украине. Заметим, без единой жертвы. Блестящая операция. В то время как революция стоила Украине около 150 человек, которых, судя по всему, еще и убили снайперы, нанятые лидерами оппозиции. Если бы Путин так действовал внутри России и с той же ревностью защищал русских, он заслуживал бы не только Нобелевской премии, но и более существенной награды - благодарности русского народа». «С воссоединением России с Крымом к ней отойдет территория, напрямую входившая в состав Римской и Византийской империй. Связь времен таким образом восстановлена», - добавил Егор Станиславович.

Постановление Верховного совета Автономной республики Крым предполагает вхождение Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. На 16 марта назначен общекрымский референдум (включая Севастополь), на который вынесены следующие альтернативные вопросы: 1). Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2). Вы за восстановление действия Конституции республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Но не у всех решение крымских властей вызвало радость. «Если бы какая-то другая страна (Украина, например) воссоединилась с частью своей территории и людьми своей же культуры-языка-идентичности, которые были отторгнуты от нее решениями самодуров-генсеков и пьяных президентов, для ее национальной интеллигенции наступил бы настоящий праздник, - констатирует литератор Дмитрий Ольшанский. - А у нашей пятой колонны - день траура. Лучше бы они уехали отсюда, правда».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~EF32W


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com