Комитет 25 января отреагировал на убийство в Москве русского четырехлетнего ребенка узбечкой Гюльчехрой Бобокуловой

Комитет 25 января отреагировал на убийство в Москве русского четырехлетнего ребенка узбечкой Гюльчехрой Бобокуловой
6 Марта 2016

Комитет 25 января провел в Москве третье заседание, по итогам которого, в частности, принял заявление по поводу громкого убийства четырехлетнего русского ребенка, совершенного няней-узбечкой Гюльчехрой Бобокуловой. Мы его публикуем.

Беспрецедентное по своей жестокости убийство четырехлетней девочки в Москве и последующая публичная акция устрашения со стороны убийцы с демонстрацией отрезанной головы ребенка, радикальными исламистскими лозунгами и угрозами потрясли российское общество и вызвали возмущение наших сограждан.

Убийцей оказалась гражданка Узбекистана, придерживающаяся радикальных исламистских взглядов. Федеральная миграционная служба заявила о том, что потеряла след женщины сразу после въезда на территорию Российской Федерации. В Москве она работала без патента, о месте ее проживания никому не было известно.

Комитет 25 января оценивает сложившуюся в Российской Федерации ситуацию с бесконтрольной миграцией, этнопреступностью и религиозным экстремизмом как абсолютно недопустимую.

В настоящее время ситуация усугубляется активной экспансией радикального ислама на территорию Европы и Российской Федерации, а также участием России в военных действиях, затрагивающих интересы международных террористических организаций.

Однако, невзирая на высокую общественную поддержку требований о введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья (за визовый режим с указанными странами, согласно опросу «Левада-центра», в октябре 2013 года высказалось 84% граждан), власть продолжает игнорировать проблему.

Вместе с тем в Российской Федерации создана система, максимально препятствующая получению российского гражданства и легальному трудоустройству этнических русских из Украины (в том числе из Донбасса), Казахстана, а также других республик бывшего СССР.

Комитет 25 января требует от властей РФ:

1. Введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья как регионами высокой террористической и экстремистской угрозы, восстановления полноценной физической охраняемой границы;

2. Обеспечения беспрепятственного въезда (возвращения) в РФ и легализации на ее территории представителей русского и других коренных народов России, рискующих стать жертвой агрессивного исламизма;

3. Сокращения квот так называемой легальной миграции до общественно-терпимого минимума;

4. Начала широкой общественной дискуссии о миграции и порождаемых ей проблемах, дав возможность и право публичного высказывания противникам приема мигрантов;

5. Пресечения активности промигрантского лобби, заинтересованного в дешевой рабочей силе;

6. Переориентации работы антитеррористических и антиэкстремистских служб на данное направление, концентрации внимания на распространении радикального исламизма.

В связи с вышеизложенными фактами Комитет 25 января требует провести реорганизацию ФМС России как некомпетентной, не справляющейся со своими обязанностями структуры, отправить в отставку руководителя ФМС России Константина Ромодановского как не оправдавшего доверия общества и государства.

ФСБ: убийство русской девочки, которое совершила узбечка Гюльчехра Бобокулова, является терактом
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~zVbp1


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы