Коллеги дочери новоусманского префекта Владимира Чернышова недовольны реорганизацией воронежского БТИ

Коллеги дочери новоусманского префекта Владимира Чернышова недовольны реорганизацией воронежского БТИ
5 Сентября 2017

В Воронежской области после недавнего задержания и ареста Любови Овчинникой, руководителя новоусманского филиала БТИ и дочери главы Новоусманского района Владимира Чернышова, развивается новый скандал вокруг БТИ, официально - АО «Ростехинвентаризация - федеральное БТИ». Работники воронежского офиса федеральной организации выразили недовольство его реорганизацией и обратились с жалобой в Минэкономразвития и профильное федеральное агентство.

Вот что говорится в письме, которое прислал на электронную почту «Четырех перьев» один из сотрудников воронежского БТИ: «Голая статистика. Воронежский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - федеральное БТИ». Под управлением директора - Зарубина Алексея Вячеславовича. 2015 год. Штатная численность филиала - 213 человек. Годовой объем выполняемых работ - 36895632 рублей. С 1 января по 1 июля 2016 года. Штатная численность - 211 человек. Объем выполняемых работ - 15374545 рублей.

И тут переход. Воронежский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» с 5.11.2017 - воронежское отделение черноземного филиала АО «Ростехинвентаризация - федеральное БТИ». С 1 июля 2016 года - вынуждение работников уволиться якобы по собственному желанию, включая директора филиала, его заместителей, бухгалтерии и т.д. ввиду оптимизации деятельности. Штатная численность на 1 августа 2016 года - 91 человек, на 31 декабря - 61. Объем выполняемых работ - 6252662 рублей.

Нынешнее время. Произвол в руководстве, увольнение без причин, просто так захотелось руководству в городе Курск, с января по июль 2017 года - четыре раза сменили заместителя начальника отделения, два раза - начальника. Штатная численность воронежского БТИ составляет 21 человек - набранные профессионалы с улицы и по внутренним связям (брат, сват, сестра). Разграбление и списание основных средств руководством из Курска, запугивание сотрудников судебным преследованием. Рокировка руководителей конкурирующих БТИ - таких как «Воронежоблтехинвентаризация» и федеральное БТИ. Итог: БТИ без профессионалов. А нужно ли вообще две структуры БТИ в одном городе, одна из которых платит налоги в Воронеж, а вторая - в соседний Курск?»

Сотрудники воронежского офиса БТИ обратились с жалобой на руководство в головную контору - ее гендиректору Владимиру Зайцеву, в которой просят его обратить особое внимание на финансово-хозяйственную деятельность предприятия в регионах Черноземья. Аналогичные письма ушли в Минэкономразвития (Максим Орешкин) и Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Также сотрудники воронежского БТИ поделились с «Четырьмя перьями» любопытной служебной запиской, которая адресована боссу черноземного филиала БТИ Михаилу Глазунову.

Напомним, что в конце августа Любови Овчинниковой, руководителю новоусманского отделения БТИ и дочери новоусманского префекта Владимира Чернышова, было предъявлено официальное обвинение. Ей вместе с предполагаемыми подельниками инкриминируется хищение больше десяти земельных участков на территории муниципалитета под видом их выделения инвалидам-льготникам. Всего же силовики надеются доказать увод 100 и более участков. Уголовное дело Любови Овчинниковой и Ко было возбуждено региональным следственным управлением по материалам УФСБ.

Согласно показаниям Владимира Чернышова, которые он дал в интервью государственному РИА «Воронеж», уголовному преследованию его дочери Любови Овчинниковой и Ко предшествовали обыски в администрации Новоусманского района. Они прошли там 1 августа. Уже 4 числа губернатор Алексей Гордеев на встрече с имущественно-земельным вице-премьером области Максимом Увайдовым посетовал на многочисленные жалобы от граждан, свидетельствующие об имеющихся нарушениях их прав и ущемлении интересов государства в обороте земель в прилегающих к Воронежу Новоусманском, Семилукском и Рамонском районах. Нарушения допускались, по сообщению пресс-службы области, с использованием административного ресурса. Обратив внимание на махинации с земельными участками, Гордеев заявил, что контрольно-надзорным органам необходимо навести в соответствующей сфере порядок. Нет никаких сомнений, что воронежский губернатор уже был в курсе обысков в Новой Усмани.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
Page_00001.jpg
Page_00002.jpg
Page_00003.jpg
Мэр1.jpg
Мэр2.jpg

Чернышовгейт-6. Дочь новоусманского префекта не выпустили из камеры, где содержалась украинская наводчица Надежда Савченко

«Сердца, не занятые нами, займет наш враг!» Воронежские политологи во главе с депутатом Андреем Марковым обсудили субъектность молодежи

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~w0Jy9


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте