Колхозный губернатор. «Андрей Викторович Макин» прокомментировал успехи Александра Гусева в сельских районах Воронежской области

Колхозный губернатор. «Андрей Викторович Макин» прокомментировал успехи Александра Гусева в сельских районах Воронежской области
10 Сентября 2018

Наблюдатели обратили внимание, что по сравнению с 2013 годом выдвиженец «Единой России» Александр Гусев не сильно улучшил свой результат в Воронеже. В 2013-м он получил на выборах мэра в областном центре 84 тыс. голосов, а на губернаторских выборах-2018 - 94 тысячи, то есть всего на 10 тысяч больше. Телеграм-канал «Андрей Викторович Макин», подводя итоги единого дня голосования, прямо назвал Гусева колхозным губернатором.

Для сравнения: на губернаторских выборах 2004 года за Владимира Кулакова, когда он баллотировался на второй срок, проголосовали 133 тыс. жителей Воронежа. Предшественник Гусева Алексей Гордеев, теперь аграрно-природный вице-премьер РФ, набрал десять лет спустя, в 2014-м, 211 тыс. голосов. За Сергея Колиуха на выборах мэра Воронежа 2008 года проголоcовали 148 тыс. человек, а за Бориса Скрынникова в 2004-м - 57.

«Из 602638 голосов, отданных за дорогого Александра Викторовича, более половины, 329278 голосов, пришлись на сельские районы с чеченской явкой свыше 80% и чеченским же голосованием свыше 80% за основного кандидата, - констатирует телеграм-канал «Андрей Викторович Макин», без зазрения совести пользующийся отчеством Гусева. - Воронеж отдал за Александра Гусева всего лишь 94004 голоса, или 15,6% от общей доли голосов, отданных за всенародно избранного губернатора. При том что воронежцы составляют 45% от населения всей Воронежской области.

Пока губернаторы Хабаровского края, Приморья, Хакасии и Владимирской области горели, уходя во второй тур, результат Александра Гусева рос и укреплялся в могучих сельских районах, которые дали ему главную долю голосов. Особенно новоизбранному главе Воронежской области стоит поблагодарить власти следующих муниципалитетов региона:

Аннинский район (29183 избирателей; 92,9% за Гусева; явка 88,1%),

Бобровский (29715; 90,8%; 84,7%),

Богучарский (18078; 76,27%; 81,4%),

Бутурлиновский (26287; 83,4%; 84,2%),

Воробьевский (10670; 88,9%; 86,3%),

Лискинский (43693; 84,9%; 61,8%),

Нижнедевицкий (9875; 80,5%; 82,2%),

Новохоперский (22798; 88,7%; 86,9%),

Острогожский (25581; 81,3%; 73,1%),

Панинский (15342; 86,3%; 86%),

Петропавловский (11645; 89,4%; 88,7%),

Поворинский (16576; 84,2%; 80,5%),

Подгоренский (13964, 88%; 81,1%),

Рамонский (17082; 80,5%; 77,7%),

Репьевский (10318; 92,6%; 84,2%),

Терновский (10908; 80,8%; 83,5%),

Хохольский (17563; 84,1%; 85,8%).

Для сравнения - выборы в Семилукском районе. Там параллельно с выборами губернатора шла ожесточенная битва за мандаты депутатов районного совета. Конкурирующими наблюдателями закрыли все участковые избирательные комиссии, чтобы ни одна мышь не проскочила. Явка составила всего лишь 31,4%, и Александр Гусев получил 58,9% голосов. Данные из Семилукского района, особенно, конечно, по явке, разительно отличаются от вышеперечисленных сельских районов, во многих из которых не было никаких выборов - кроме предсказуемых губернаторских.

Но соответствующее обстоятельство никак не смутило ни ребят из областного управления региональной политики, ни глав администраций районов, которые по привычке отсыпали подавляющее количество голосов основному кандидату из электорально-административных закромов. Андрей Викторович считает, что столь простая арифметика должна утвердить мнение председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой об укоренившейся традиции нечестных выборов в Воронежской области имени Владимира Селянина. В качестве послания дорогому Александру Викторовичу нельзя не напомнить цитату из французского философа Дени Дидро от 1754 года: «Можно обманывать некоторых. Или обманывать всех в каком-то месте и в какое-то время. Но нельзя обманывать всех повсюду и во все века».

При 72,52% голосов у единоросса Гусева вторым к финишу предвыборной гонки пришел депутат облдумы и пенсионер Николай Воронин (КПРФ, 13,68%). Третий - депутат Воронежской гордумы Олег Бурцев (ЛДПР, 6,25%). Четвертое место разделили бизнесмен из Нововоронежа Игорь Перевезенцев (Партия Роста) и главный редактор газеты «Россошь» Виталий Климов («Справедливая Россия»). Они набрали по 2,22%. На пятом месте - доктор исторических наук и профессор ВГУ Аркадий Минаков («Родина», 1,58%). 

Александр Гусев победил на воронежских губернаторских выборах убедительно. Но не повсеместно

Будет ли на губернаторских выборах в Воронежской области второй тур? Онлайн-трансляция единого дня голосования

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~PJ1md


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
" Совнарком СССР в 1935 г. отменил вредную практику механического и уравнительного распределения кредитов между районами и колхозами в обязал Сельскохозяйственный банк производить кредитование лишь по заявкам самих колхозов на основе их производственных планов и приходно-расходных смет.
На Сельскохозяйственный банк было возложено составление планов производственного кредитования колхозов и колхозников. Важнейшими задачами Сельскохозяйственного банка становились привлечение на счета в этом банке средств денежных неделимых фондов колхозов и оказание помощи колхозам в налаживании их финансового хозяйства."

На базе одного сельскохозяйственного предприятия можно сформировать 300 -500 рабочих мест.
В одном районе - 30 предприятий, 9000 - 15000 рабочих мест. Правительству и Центробанку надо определиться, что важней .Производство, рабочие места, для местного населения или что-то другое.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В Воронеже на выборы сходил каждый пятый, половина из голосовавших в городе - за Гусева. По арифметике получается, что за губернатора только каждый десятый. Это при адм.ресурсе, проститутской позиции медиков и педагогов и поголовной поддержке Гусева сидельцами СИЗО №1. Очень грустно господа-товарищи. Нет веры у народа ни в доброго царя, ни в святого Кирилла. Финиш.
P.S. Верхи ничего не могут, низы так жить больше не хотят, обнищание масс. Всё по лохматому Марксу. Понимаю, что третья революция в России, это кровь и горе, но выхода нет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В России есть много специалистов по революциям. Известны Сурков и Навальный. Оба имеют одну и туже задачу.
Роли разные. Слава - специалист по скрытым операциям. Лёша - специалист по уличным протестам.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Революции не будет. Все нефтегазовые деньги давно уже потрачены. Будет медленное загнивание, с постепенной потерей Россией суверенитета.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Для захвата страны не нужны танки, нужны деньги.
1. Разложить народ, развалить культуру, оборвать корни связь поколений. Поить народ, угощать наркотиками, давить порнухой. Не давать думать, давить децибелами. Тупые песни. Геи вперед, толерантность вместо разума. Нужно много денег для Киркоровых, Бычковых, Бояковых. Деньги дадут, много денег дадут. Они их отобьют.
2. Завалили культуру, очередь за образованием, медициной. Тупые лозунги типа "учиться должно быть легко и приятно", "мы в ВУЗе тусуемся". Медицина дорогая, платная, недоступная. Безработица. Никаких перспектив. Кредиты.Крематории дешевые. Митинги? Росгвардия, фас!
3. Пьяницы и наркоманы будут добывать никель, газ, нефть, золото. Работать будут недолго. В офисах будут сидеть геи, продавать ресурсы, Родину. Вот денежки и вернутся, много денежек.
Гои, это не бред, это наше будущее.
Имя Цитировать 0
0
Guest


"
«Альфа-Групп» Михаила Фридмана рассматривает возможность продажи оператора водоснабжения «Росводоканал», которым владела 15 лет "
Основание :1949, Число сотрудников: более 17 000
8 мая 2018

"Международная нефтегазовая компания DEA Group со штаб-квартирой в Гамбурге вложит более €2 млрд в проекты в Норвегии, включая разработку месторождения газа Dvalin. Также структура, подконтрольная L1 Energy совладельцев «Альфа-Групп» во главе с Михаилом Фридманом, намерена удвоить производство на Норвежском континентальном шельфе, говорится в сообщении компании."
27 августа 2018

"Михаил Фридман — единственный представитель «семибанкирщины», сумевший с начала 1990-х сохранить свой банк — Альфа-банк"
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
половина из голосовавших в городе - за Гусева.
А надо было библиотекаря выбрать? Или вообще никого? Если разум ваш товарищ,объясните заблуждающимся.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Мне интересно РЕАЛЬНОЕ количество голосов кто нибудь отслеживает? В анинском р не столько избирателей нет . в следствии простой естественной миграции..... Да нподишко то все понимает ... но в ходе длительной селеккции .... Вынужден .... Молчать мычать и работать.
Имя Цитировать 0
0
Guest
То , что победит Гусев , думаю , ни у кого не было сомнений - его оппоненты , по сравнению с ним , очень мелкие . Более того - они не смогли предложить людям чего то НОРМАЛЬНОГО , КОНКРЕТНОГО , РЕАЛЬНОГО - обычная говорильня лозунгами уже давно надоела . Из всех кандидатов он был самый убедительный , да и его биография - это биография не партаппаратчика , а человека , который знает и производство , и знаком с проблемами нашего региона . Понятно , что на этот пост он выдвинут А В Гордеевым , но это , я считаю , большим плюсом , т к за последние 30 лет А В Гордеев был самым лучшим из руководителей региона и сравнить его работу , наверное можно только с работой Виталия Воротникова , когда тот руководил Воронежской областью . Говорить заранее , что всё будет плохо , как минимум , не очень прилично - нужно время , чтобы был результат . Я бы напомнил о одном событии , когда было возложение цветов и Гусев молча стоял в очереди - этот штрих очень хорошо характеризует его человеческие качества . Обвинять очень легко , а необоснованно - ещё легче . Начните с себя , а уж потом критикуйте других - соломинка в чужом глазу всегда заметнее бревна в собственном .
Имя Цитировать 0
0
Guest
от твоего пафосного подхалимАжа количество голосов не меняется Про количество голосовавших Анинского бобровского итдРайонов НЕ Верю ....
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте