Кого поддержал Гордеев?

Кого поддержал Гордеев?
4 Сентября 2013

Накануне дня голосования губернатор поступил как герцог Бекингем в отношении Анны Австрийской.

Воронежский губернатор Алексей Гордеев выступил с телеобращением к воронежцам, в котором поддержал на выборах мэра Воронежа, которые пройдут 8 сентября, не своего заместителя Александра Гусева, а человека, имеющего «разноплановый» управленческий опыт. Под столь размытую характеристику попадает даже либерал Борис Супренок.

 

В телеобращении губернатор воздержался от того, чтобы открыто выступить в поддержку Александра Гусева, своей креатуры и выдвиженца «Единой России». Очевидно, что его ориентировка указывает на любого кандидата в мэры - и Константина Ашифина, и Галину Кудрявцеву, и Николая Маркова, и Бориса Супренка. Официально за несколько дней до голосования Гордеев, как Бекингем из «Трех мушкетеров», не сказал ни да, ни нет. Хотя ранее демонстрировал, что его кандидат именно Гусев, будущий зам по областному центру, а не какой-нибудь мебельный магнат Геннадий Чернушкин, за которого можно отдать свой голос, испортив бюллетень.

 

Более того, Алексей Гордеев появился вместе с Гусевым на билбордах, которые до сих во множестве есть на улицах города. А вот Константин Ашифин, выдвиженец КПРФ, тем временем вывесил в Воронеже новые плакаты, где ему жмет руку бессменный вождь левых Геннадий Зюганов. Его, кроме того, поддержал нобелевский лауреат Жорес Алферов.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~eKSwZ


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте