Киевская хунта занялась репрессиями

Киевская хунта занялась репрессиями
7 Марта 2014

Кроме обращения Верховного совета Крыма к президенту Владимиру Путину и Федеральному собранию о вхождении полуострова в Россию, главная новость из незалежной заключается в том, что в Донецке Служба безопасности Украины (аналог российской ФСБ) и бойцы украинской «Альфы» арестовали народного губернатора Донецкой области Павла Губарева. Все произошло через несколько часов после того, как Губарев заявил, что Донецкая область последует примеру Крыма и обратится к России с просьбой принять область в состав РФ на правах субъекта.

«Павла Губарева уже поспешно обвинили в посягательстве на территориальную целостность Украины, в захвате государственных и общественных зданий (то есть в том, чем четыре месяца, не покладая рук, занималась майдановская шпана), - отмечает писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Но самое главное, и в чем его, насколько я понимаю, открыто не обвиняют, он требовал проведения референдума». Помимо народного губернатора Губарева в Донецке задержано около 70 человек.

«Смотрите, Павел Губарев встал. Не побоялся, - комментирует профессор Московского госуниверситета Александр Дугин. - Ранее коррумпированные власти Украины, которых на самом деле так хотелось бы «геть!», подавили на корню все русское движение. Всем все обещали, всех обманули. И вот когда нездоровая система рухнула, из-под пресса стали вставать первые свободные русские люди, ранние всходы русской весны. Такие, как Павел Губарев. Но первая попытка русского сопротивления наталкивается на зверские репрессии. Немедленно арестовать, схватить, пытать, увезти. В самом Киеве ни порядка, ни полиции, а тут руки дошли до Донецка. Вот за какую демократию стоял Майдан. Вот оно истинное лицо преступной олигархической пронатовской хунты. Все видели? Только что майдановцы смели законную власть и немедленно приступили к политическим репрессиям. Раньше каждому, обозначенному титушкой, грозили увечья. Теперь введено новое понятие - сепаратист. А значит, сразу же арест, этапирование, кандалы. И теперь нашего Губарева будет судить и допрашивать их Саня Билый.

Пришло время поднимать самое настоящее русское восстание. Антирусское восстание на Майдане уже произошло. Все. Наше терпение лопнуло. Дебильные кролики могут сколько угодно визжать о сепаратизме Крыма и взывать к НАТО. США рисковать ядерной войной для майданных свиней не будут. Поэтому у нас, у России, развязаны руки».

Евросоюз тем временем расщедрился и пообещал выделить Украине 15 млрд евро. «Понятно, почему 15 - чтобы было так, как собиралась Россия, - иронизирует публицист Виталий Третьяков. - Кстати, 3 миллиарда уже отстегнувшая. Сразу. А Евросоюз растянет свои (контрроссийские) 15 миллиардов аж на шесть лет. То есть всего по 2,5 миллиарда в год. Негусто. И даже - вот все-таки жмоты евросоюзовские! - пожадничали хотя бы на паршивые 500 млн евро переплюнуть Россию. Я бы, будь членом ЕС, непременно пообещал бы 15,5-й. Что в обмен новая киевская коалиция отдаст западным ТНК - построенную СССР трубопроводную систему, советские металлургические гиганты, советские верфи, Богом данные украинские черноземы? Не знаю, но точно что-то отдаст. Все тем более легко делать, пока ты и.о. президента. С и.о. и взятки гладки. А тех, кто будет сопротивляться (и уже сопротивляется), решениям всех украинских и.о. будут бить. Да уже бьют. То есть помимо заводов (пароходов теперь нет), расплатятся и битыми гражданами Украины. О правозащитники, включая наш СПЧ! О ОБСЕ! О европейские интеллектуалы и гуманисты разных полов! Бить вы тоже разрешаете?»

Что касается собственно Крыма, то, как замечает публицист и политический деятель Егор Холмогоров, передача Крымской области Украинской ССР решением президиума Верховного совета СССР в 1954 году была незаконной: «Верховный совет РСФСР не принимал такого решения, не было получено его согласие, что вступает в противоречие с Конституцией РСФСР. При создании Карело-Финской ССР норма статьи 16 («Территория РСФСР не может быть изменяема без согласия РСФСР») в 1940 году была соблюдена, при передаче Крыма в 1954-м - нет. Но интереснее с Севастополем, который, будучи городом республиканского подчинения РСФСР, не входя в передаваемую Украинской ССР Крымскую область, вообще никогда не передавался в состав УССР и был захвачен ею явочным порядком. То, что было незаконным в составе СССР, не могло, разумеется, стать законным уже после того как Украина, тоже не слишком законным путем, приобрела независимость в 1991 году».

Представитель госдепа США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям Конституции Украины, и США не намерены признавать его результаты. Псаки считает, что изменение статуса той или иной части Украины должно выноситься на общенациональный референдум. «Что-то я не припомню общесоюзного референдума о независимости Прибалтики, - возмущается один из пользователей соцсетей. - Да и той же Украины. А помню референдум о сохранении СССР. Так что же, американцы предлагают восстановить Советский Союз?»

Между тем больше ста российских писателей, включая председателя Союза Валерия Ганичева и Валентина Распутина, обратились к президенту Владимиру Путину и Федеральному Собранию со следующим текстом: «В нынешнее тревожное время, когда решается судьба не только России и Украины, но и всей нашей европейской цивилизации, мы выражаем свою поддержку вашей твердой и ответственной позиции.

Совершив руками фашиствующих молодчиков государственный переворот в Киеве, деструктивные силы Запада перешли в открытое наступление на главный нравственный итог Второй мировой войны - на запрет и осуждение идеологий фашизма и нацизма.

По меньшей мере циничными выглядят сегодня крики о вмешательстве России в дела суверенной Украины со стороны именно тех западных политиков, которые еще вчера прогуливались по Майдану, украшенному фашистскими знаменами, и, раздавая пирожки, подстрекали толпу к свержению законной власти и к противостоянию с Россией.

В результате в Киеве незаконно пришли к власти политики, озабоченные не обеспечением правопорядка и безопасности граждан, не прекращением «революционного» разбоя и насилия, а запретом русского языка и преследованием всех, кто говорит по-русски, кто читает Александра Пушкина, Николая Гоголя, Ивана Тургенева, Федора Достоевского, Льва Толстого, Антона Чехова, Михаила Шолохова. Налицо - верный признак полного одичания. Уже скоро в Киеве, как и в Третьем рейхе, запылают книги величайших представителей мировой литературы.

Одним из первых законов, принятых под дулами автоматов, стал закон, позволяющий громить символы победы над фашизмом и знаки той советской эпохи, с которой победа связана. У каждого в нашей стране есть пострадавшие и погибшие в пламени Великой Отечественной войны, и мы не можем спокойно смотреть, как разрушаются и уничтожаются памятники воинам-освободителям Украины и Европы от нацизма, как вместо них возводятся в национальные герои Бандера, Шухевич и все те, кто зверски уничтожал поляков, евреев, русских и украинцев, борцов с фашизмом.

Никакие экономические санкции, никакая международная изоляция не опасны так, как реанимация коричневой чумы под видом «защиты свободы и демократии».

Мы хорошо помним, что точно так же и теми же лукавыми средствами в качества орудия против нашей советской страны был взлелеян гитлеровский фашизм.

Мы помним не только о жертвах фашизма в Европе, но и о том, что вместе с германской армией воевали против нас испанская «голубая» дивизия, итальянские армии, разгромленные под Сталинградом, отряды голландских фашистов, кваслинговцы Норвегии, хорватские усташи, армия румынских грабителей Антонеску. На историческом Бородинском поле в сороковые-роковые появились и отряды французских фашистов. Мы помним, как просторы нашей страны утюжили танки, изготовленные в Чехословакии. 19 млн погибших наших мирных граждан - помнит ли такую цену Европа, заплаченную нами также и за ее освобождение? И можем ли мы допустить повторение геноцида?

Советский народ при участии союзников из Англии, Соединенных Штатов, французских, югославских патриотов и антифашистов других стран уже разгромили фашизм. Так кто же сегодня нас возвращает во тьму 33 года? Где свободная и человеколюбивая Европа? Куда вдруг подевалась «вся прогрессивная общественность» с ее «общемировыми ценностями»? Где прячутся «независимые» журналисты Европы и США?

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые члены Федерального Собрания Российской Федерации! Мы понимаем, какой груз исторической ответственности лег на ваши плечи. И мы горячо поддерживаем ваше решение оказать всестороннюю помощь украинскому народу, народам Крыма, стремящимся к мирной и созидательной жизни. Владимир Владимирович! Ваша твердая воля и ваши взвешенные решения внушают нам уверенность в том, что весь русский мир и все народы России и братской Украины имеют надежную защиту. Мы верим в справедливое развитие событий».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~a8slb


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com