Киевская хунта сосредотачивает армады

Киевская хунта сосредотачивает армады
23 Июня 2014

Никаких признаков реального прекращения огня с украинской стороны не усматривается, отмечает министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков в крайней фронтовой сводке за 22 июня: «Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит свои позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а также Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника».

«В районе трех часов дня противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами одного танка, пяти бронетранспортеров и пяти «Уралов» пехоты, - говорится в последней сводке Игоря Стрелкова 22 июня. - В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села. В свою очередь, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка укров. О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует, в частности, выявленная нашей разведкой переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец через вновь возведенный понтонный мост в районе указанного населенного пункта. Над Славянском активно действуют беспилотники укров. На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов. Кроме того, противник приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселками Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы. Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густонаселенного города, совершенно очевидно, является военным преступлением. В ополчении такой способ ведения войны не применяется. Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня с украинской стороны нет. Под прикрытием одностороннего перемирия наш противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а также Донецк и Луганск, у которых в настоящее время скапливается военная техника».

С прогнозами Стрелкова соглашается политолог Сергей Марков: «Пик украинского кризиса приближается. Две армады украинской армии, двигаясь навстречу друг другу с юга Донецкой области и севера Луганской, готовы будут скоро установить полный контроль над границей с Россией. Затем начнется массированный штурм ключевых объектов восставшего Донбасса, с тысячами погибших мирных жителей и сотнями погибших вооруженных антифашистов. Резня и последующие за ней массовые аресты, зачистки и потом насильственная дерусификация будут замалчиваться Западом, но естественным образом произведут шокирующее влияние на российское общественное мнение. Президент РФ Владимир Путин пытается переговорами не допустить такого сценария. Отсюда - диалог и с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, и с французским коллегой Франсуа Олландом, с которым Путин восстановил отношения в Нормандии, и даже с Петром Порошенко, хотя тот явно несамостоятелен. Но характерно, что с Бараком Обамой, который реально руководит Украиной, переговоров нет. Если договориться не удастся, Россия или будет вынуждена резко увеличить свое участие в конфликте - путем или массовой посылки оружия и добровольцев, или ввода армии. Или согласится с военной победой антироссийский сил, после которой они при руководстве внешнего штаба начнут подготовку агрессии уже против самой России».

Между тем Игорь Стрелков, помимо традиционных сводок, выложил заявление против того образа, который формируется вокруг его персоны в российских патриотических СМИ: «Мне категорически не нравится некий культ личности, который начали лепить из моего образа на множестве сайтов патриотической и околопатриотической направленности. Крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью. Ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и недостатки. Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что сейчас не до нее) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтези». Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто или нет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Заняв Крым, Владимир Путин начал революцию сверху. Идет процесс тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но идет. И если его не поддержать, провал сметет и его, и страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России», привел к известному результату».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~yoNvO


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com