Киев нарушает условия Минска-2 (фотосвидетельства)

Киев нарушает условия Минска-2 (фотосвидетельства)
24 Марта 2015

Русский националист-ополченец Александр Жучковский выложил в соцсети Facebook свидетельства того, что украинские силовики нарушают минские соглашения в части отвода артиллерии.

«Хочу продемонстрировать частичные результаты работы (все результаты не показать по оперативным соображениям) наших беспилотников, собранных на народные средства, - написал Александр Жучковский. - На приведенных снимках недельной давности - район Широкино и глубже в сторону Мариуполя (где стоит полк «Азов»). Хорошо видна часть украинских самоходных артиллерийских установок и танков, которые, согласно минским соглашениям, должны были быть отведены от линии соприкосновения, но в реальности там по-прежнему находятся и каждый день обстреливают позиции ополчения. В начале апреля мы объявим сбор средств на дополнительные беспилотники - в условиях предстоящих масштабных боевых действий нам очень понадобится еще от трех до пяти аппаратов».

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

А вот какой интересной информацией Жучковский поделился о буднях интенсивного перемирия в Новороссии: «В ночь на 22 марта в деревне Андреевка (вблизи Курахово, Донецкая народная республика) диверсионная группа ополчения подорвала склад на территории тракторной бригады, в котором находилось десять установок «Град», боекомплект к ним и один бензовоз с топливом. Дело было так. Наши напоили водителя машины, который имеет допуск на территорию, в машину заложили пять килограммов тротила. Потом поехали на территорию бригады, водителя вырубили и выгрузили, машину припарковали возле склада рядом с цистерной горючего, отошли на безопасную дистанцию и подорвали. Сколько установок «Град» вывели из строя, проверить не получилось, но взрыв был мощный.

От наших подпольщиков известно, что в районе Станицы Луганской Вооруженные силы Украины готовят понтоны. Три машины с понтонным сооружением, покрытые маскировочными сетями, стоят в Кондрашевском лесу. На Донбасс в большом количестве прибывают призывники из Сумской и Львовской областей (в Краматорск). Солдатам ВСУ, отбывшим с линии фронта во время так называемого перемирия, приказали явиться в места дислокации. В целом интенсивность огня в последние несколько дней сильно увеличилась по сравнению с предыдущими неделями (особенно жарко по-прежнему в районе Широкино и в пригородах Донецка)».

На Донбассе обостряется обстановка

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~OS5sR


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com