Хунта почувствовала кровь

Хунта почувствовала кровь
3 Мая 2014

Штурм армией киевской хунты блокпостов на Юго-Востоке Украины 2 мая, по словам народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, завершился гибелью пяти человек - трех русских ополченцев и двух мирных жителей. В ходе спецоперации также погибли двое военных хунты. А вечером того же дня начались жесткие столкновения в Одессе. В результате противники местных антимайдановцев, футбольные фанаты и члены неонацистской коалиции «Правый сектор», подожгли Дом профсоюзов, где от них укрылись русские активисты. Известно о гибели в пожаре около 40 человек, есть погибшие в столкновениях.

2 мая ранним утром киевская хунта приступила к новой фазе активных действий в Славянске. Но самооборона города смогла подбить в начале боевых действий три боевых вертолета противника. Вечером при пожаре в Доме профсоюзов в Одессе, который произошел после столкновения активистов Антимайдана (с одной стороны) с футбольными фанатами, «Правым сектором» и активистами Евромайдана - с другой, погибли больше 40 человек. Всего в городе свыше 170 пострадавших. Несколько человек погибли в ходе столкновений. Открыто уголовное производство.

Все началось со столкновений в центре Одессы. На Куликовом поле футбольные болельщики окружили и подожгли лагерь своих противников. Те спрятались в Доме профсоюзов, но боевики «Правого сектора» забросали его коктейлями Молотова. Спасенных из здания боевики избивали. Несмотря на то, что многие из них получили травмы и ожоги, их пинали ногами, погрузили в автозак и увезли, не оказав медпомощь. Милиция в действия боевиков практически не вмешивалась, а прибывшим врачам разрешили забрать только тяжелораненых и тех, кто был без сознания. Их действия поддержал назначенный хунтой губернатор Одесской области Владимир Немировский.

«В принципе, с киевской хунтой все. Она распробовала кровь и вряд ли уже опомнится, - отреагировал на события в Одессе лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. - Чем раньше Россия сделает вежливые миротворческие шаги, тем лучше. Между тем почерневший от злобы американский президент грозит нам новыми санкциями». «После Славянска и Одессы у России одна дорога - на Киев», - уверен член президиума партии «Родина» Федор Бирюков.

3 мая состоялось экстренное заседание президиума Конгресса русских общин, который, как и «Родину», возглавляет Журавлев, и центрального штаба Славянского антифашистского фронта. «Мы обсудили ситуацию в Новороссии, вооруженные атаки украинских террористических формирований на Славянск и Краматорск, нацистский погром и убийства мирных жителей в Одессе, - отмечает воронежский депутат. - Действия хунты, подчиняющихся ей боевиков «Правого сектора» и футбольных ультрас оцениваются нами как откровенный геноцид русских и русскоязычных граждан на территории бывшей Украины. Причем мировое сообщество официально поддерживает бандеровских военных преступников и перекладывает всю вину за происходящее на Россию и сторонников самоопределения Новороссии. Президиум Конгресса русских общин и центральный штаб Славянского антифашистского фронта учредили национальный трибунал по расследованию военных преступлений хунты. Первым решением трибунала стал приговор в отношении ряда лиц, непосредственно виновных в развязывании геноцида. Незаконный президент Украины Александр Турчинов, начальник МВД Украины Арсен Аваков, руководитель СБУ Валентин Наливайченко и главарь нацистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош за организацию насильственных действий в отношении русских и русскоязычных граждан и российских соотечественников на Юго-Востоке бывшей Украины приговариваются к высшей мере социальной справедливости. Приговор будет приведен в исполнение в любое время и не имеет срока давности».

«Около 40 заживо сожженных в Одессе людей - настоящее лицо украино-бандеровского нацизма, - комментирует публицист и телеведущий Виталий Третьяков. - Попытка Запада (США и Евросоюза) не заметить гитлеровские методы борьбы киевских властей с частью населения своей собственной страны, причем именно с русскими, - фактическая поддержка нацизма по-украински. Европейские «гуманисты» когда-то умиротворяли Адольфа Гитлера. Сейчас они делают тоже самое с украинским нацизмом. Фактическое оправдание Киевом - нацистом Александром Турчиновым и беспринципной Верховной радой - нацистской акции в Одессе - еще одно доказательство того, что украинский национализм в любых своих проявлениях рано или поздно сводится к нацизму. Международные финансовые организации, которые обещают нацистам из Киева миллиарды долларов, - наследники тех финансовых групп Запада, которые помогли прийти к власти Гитлеру, а затем старательно вместе с политиками Запада направляли Гитлера на Россию-СССР. Запад в угаре русофобии не стесняется прямо поддерживать и покрывать украинских нацистов, сидящих на официальных должностях в Киеве.

Ну и, конечно, московские поклонники киевского Майдана - прямые идейные и политические пособники тех, кто с наслаждением физически уничтожает русских на Украине, в буквальном смысле национал-предатели. И им до сих пор предоставляются трибуна в СМИ, концертные залы и театральные сцены. Кремль не в силах пресечь уничтожение русских на Украине. Однако лишить возможности московских коллаборационистов жить за государственный счет он может? Или тоже не может?»

«После последних событий неизбежно возникает вопрос к верховной власти: сколько русских должны еще убить или заживо сжечь укрофашисты, чтобы Москва наконец-то применила силу для того, чтобы защитить миллионы русских людей на Юго-Востоке, в Новороссии? - возмущается доктор исторических наук, директор Зональной библиотеки Воронежского госуниверситета Аркадий Минаков. - 20, 30, 50, 100, 1000, 1000000? Где красная линия? Или нам и убиваемым на Украине русским братьям будет демонстрироваться только крайняя обеспокоенность российских правителей? Надо уметь делать мужественные шаги, а не только следовать логике бухгалтерских расчетов. Историю делают политики, которые умеют рисковать во имя интересов нации».

«Убивают не соседей и не наших братьев. Убивают нас, - констатирует публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Ведь мы один народ. Мы рождены в одной стране. Сегодня уже очевидно, что ни о какой миротворческой операции речь вести не приходится. Нам надо не успокаивать, не утихомиривать, а карать карателей. Только если мир увидит волну русского гнева, готовую накрыть и Украину, и всю Европу, и весь мир, он предоставит бандеровских убийц и поджигателей их собственной судьбе, да еще и начнет извиняющимся тоном откатывать назад свои же дурацкие санкции. Если мы проявим хотя бы сотую долю нерешительности, то можно быть уверенными - они нас сомнут. Только если Украина увидит вырывающееся из сотен реактивных сопел пламя русского гнева, то она придет в себя. Наша, русская Украина избавится от страха, от того ужаса, который пытались в ней посеять каратели. Украина враждебная поймет, с чем она столкнулась, и начнет наконец исцелятся от синдрома мелкого подонка».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JH5qk


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com