Хунта окружает Игоря Стрелкова

Хунта окружает Игоря Стрелкова
19 Июня 2014

Случилось то, «о чем так долго говорили большевики», говорится в свежей сводке министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, командующего самообороной Славянска. Украинская армия перешла в наступление по всем фронтам, пытаясь загнать ополченцев Донбасса в котел и уничтожить.

«Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление, - отмечает героический полковник Игорь Стрелков. - Идет, в частности, тяжелый бой под Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше двух батальонов пехоты - при поддержке дивизиона «гвоздик» и Су-25 - продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку нам удалось отразить, сразу подбив один танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад я приехал оттуда и поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас длинные, а, имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно потерпеть. Однако с большим количеством танков нам бороться нечем. Маршем по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо. Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником. Итого: мечта Петра Порошенко, наконец, сбылась - мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя ниточка всех наших коммуникаций. По сведениям из Донецка и Луганска, там противник также возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые кровопролитные бои».

Между тем «украинские СМИ, мобилизованные на информационную войну с Россией и восставшим Донбассом, активно используют признания российских журналистов телеканала «Звезда», в котором они сообщили, что сознательно, по приказу из Москвы искажали в своих репортажах события, - констатирует политолог и общественный деятель Сергей Марков. - В России некоторые осуждают журналистов за такие слова. Но не надо их осуждать, они спасали свою жизнь. Все понимают, что псевдопризнания были вырваны у российских журналистов пытками и угрозами смерти украинскими силовиками, которые управляются неонацистскими политиками типа Дмитрия Яроша или отморозками типа олигарха Игоря Коломойского. Характерно, что западные СМИ практически не используют признания, понимая, что они - позор. Если журналисты будут использовать такие признания, вырванные у их коллег явно под пытками, они тем самым будут поощрять захваты журналистов, их пытки, возможные убийства и использование таким образом в информационной войне. А наши ребята делали, что могли. Лучше было бы, если бы их в СБУ Украины забили до смерти? Посмотрите, как они на камеру украинского ТВ рассказывают о происхождении синяков на лице. «Упал, потерял сознание, очнулся, гипс». Они пытаются намекнуть, цитируя фразу, известную всем из фильма «Бриллиантовая рука», что лгут под давлением обстоятельств. Не бедных заложников надо осуждать за вырванные из них под пытками фразы, а террористов, то есть киевскую хунту и ее пособников, украинских прохунтовских журналистов, которые такими террористическими методами ведут информационную войну с Россией».

По сообщениям из Киева, Петр Порошенко отправил в отставку скандального главу МИД Украины Андрея Дещицу, который ругался матом на президента России Владимира Путина во время организованного властями Украины дебоша вокруг российского посольства в Киеве. «Отставка состоялась не благодаря хамской выходке Дещицы, а вопреки ей, - уверен Марков. - Она давно планировалась, но даже оказалась под вопросом после ругани, так как максимальная агрессия в адрес России очень поощряется Киевом и его вашингтонским руководством, принимающим ключевые стратегические решения. И далеко не случайно вице-президент США Джо Байден накануне возобновления активной операции против Донбасса позвонил незаконно избранному Петру Порошенко. Резюме разговора (и что между строк) в следующем: 1. Байден сказал, что во всем виновата Россия (никакой вины на киевской хунте нет). 2. Выразил соболезнование в связи с гибелью военнослужащих (никаких соболезнований в связи с гибелью мирных граждан нет, видимо, потому что они не интересуют ни Байдена, ни самого Порошенко). 3. Будут новые санкции в адрес России и новая помощь киевской хунте. 4. Байден поддержал мирный план Петра Порошенко (он уже четвертый по счету мирный план Порошенко за две недели, чистая демагогия, по нему предлагается всем капитулировать, а переговоры будут вестись хунтой только с теми, кто признает ее власть. То есть Байден, подержав фальсификацию, по сути, показал, что фикция с мирным планом организована американскими тайными советниками, которые и руководят гражданской войной на Украине.) В целом разговор Байдена с Порошено показывает, что в Вашингтоне по-прежнему руководит партия войны, которая уговаривает Барака Обаму, что мира не нужно, так как русские капитулируют».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~5Wv36


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com