Хмурый выдавил из Донецка осетин Александра Ходаковского

Хмурый выдавил из Донецка осетин Александра Ходаковского
13 Декабря 2014

Осетины-добровольцы из батальона «Восток» решили покинуть Донбасс, заявил выходец из Северной Осетии Алан Мамиев. Часть батальона уже вернулась домой, проходят торжественные проводы отличившихся в боях. Их награждают грамотами и медалями. Впрочем, возвращение на родину связано с разоблачениями генерала Петровского, который обвинил людей Александра Ходаковского в крышевании рынков и публичных домов Донецка.

«Угроза Хмурого (он же - Плохой солдат. - ред.) предметно реализована, - констатирует севастопольский блогер Борис Рожин. - И особенно забавно наблюдать, как Александр Ходаковский и секта Сергея Кургиняна «Суть времени» обломались с наездом на генерала Сергея Петровского, руководителя ГРУ ДНР, раздув банальную, в общем-то, историю (которая, по словам Петровского, могла быть очень быстро разрешена без шума и пыли) в грандиозный скандал, вылившийся в скоропостижный отъезд осетин с Донбасса. Причем, судя по всему, тема затронула не только тех, кто крышевал бордели в Донецке, но и тех, кто спокойно себе воевал на фронте. Ну и как назвать тех идиотов, которые организовали информационную атаку на генерала Петровского? Хмурый же, поставив на место Александра Ходаковского, теперь по поручению руководства республики занят чистками в правительстве ДНР. По его заявлению, на данный момент арестованы уже три министра из правительства, утвержденные чуть более месяца назад (слухи, которые пробились даже в центральные российские СМИ об аресте Хмурым Бориса Литвинова, бывшего председателя Верховного совета ДНР, сам же Литвинов и опроверг). В реальности сидят вице-премьер Александр Калюсский, министр топлива и энергетики Алексей Грановский, министр культуры Юрий Лекстутис (за подделку документов, липовый диплом, торговлю оружием и тесное общение со знакомыми из карательного батальона «Азов»). Как такие люди, как господин Лекстутис, попадают в правительство и даже в кандидаты на места министров, - большая загадка».

Российские «Вести» между тем сообщили о якобы благородном жесте ополчения, открывшем гуманитарный коридор к терминалу Донецкого аэропорта и позволившем подвезти продовольствие и провести ротацию личного состава, воевавшего с ополчением. Состоялась встреча командиров армии Новороссии и Вооруженных сил Украины, противостоящих друг другу в аэропорте, - Моторолы и комбата с позывным Купол. «Высокие - в кавычках - договаривающиеся стороны согласились, что война носит все признаки братоубийственной, но будут и дальше выполнять приказы вышестоящего начальства, - отмечает военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - Судя по всему, такое означает, что гуманитарный коридор - не инициатива лично Моторолы, а приказ сверху. Причем информагентство Regnum публикует информацию, согласно которой, несмотря на отвод тяжелого вооружения ополчения, ВСУ продолжают концентрацию своих войск и перемещают технику, создавая ударные конфигурации скопления своих сил: «Украинская сторона стягивает войска на Донецком направлении. Поступила информация о том, что в Еленовку (под Донецком) заходит большая колонна техники карателей, обстановка на фронте остается напряженной. Украинская сторона демонстрирует явное нежелание выполнять взятые на себя обязанности в рамках минских соглашений».

Странная война превратилась в столь же странный мир, в который никто не верит, но вынуждены делать вид, что все идет как надо. Более того, комбат «Азова» Андрей Билецкий дал вполне исчерпывающую и совершенно логичную характеристику Донецкому аэропорту, сравнив его с Верденской мясорубкой. «Я не совсем понимаю, - заявил Билецкий, - но они с каким-то неимоверным русским упорством пытаются в него залезть. Для Украины аэропорт - великолепная точка, стратегический плюс объекта для Украины только в одном - он не несет никакого стратегического влияния, мы можем перемалывать огромные силы противника, потому что они его берут. Противник ломится в лоб и перемалывается часть за частью. Помните, была такая Верденская мясорубка, когда немцы уперлись в форты Вердена, старые, древние, совершенно устаревшие с военной точки зрения, но между тем фортов было достаточно, чтобы перемолоть огромное количество живой силы немецкой армии, остановить наступление по большому счету. Донецкий аэропорт для Украины играет такую же роль. Там перемолото большое количество сил и средств противника».

Вопрос не к Андрею Билецкому, вопрос на самом деле к командованию Донецкой народной республики. Если человек без военного образования, еще год назад известный только узкому кругу специалистов, занимающихся националистическими движениями Украины, прекрасно понимает, что сражение за аэропорт в его формате - просто способ истребления лучших и наиболее боеспособных подразделений ополчения, то неужели полковники и генералы ДНР с иконостасами на груди понимают все хуже Билецкого? Либо наоборот - понимают куда лучше Билецкого».

Хмурый об Александре Ходаковском и его людях: «Они крышуют рынки и публичные дома в Донецке»

Игорь Стрелков выступил в поддержку Хмурого

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~S5w6k


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com