Картина предательства Игоря Стрелкова

Картина предательства Игоря Стрелкова
9 Июля 2014

Есть информация о том, что Александр Ходаковский, командир батальона «Восток», отказывается участвовать в подготовке обороны Донецка и подчиняться полковнику Игорю Стрелкову, министру обороны Донецкой народной республики.

Ситуация складывается следующая. Полковник Игорь Стрелков добрался до Донецка, чтобы упорядочить военно-политическую ситуацию в Донецкой народной республике и Новороссии в целом (большинство дееспособных отрядов ЛНР, в частности, Алексей Мозговой, также встали под командование Стрелкова). Стрелков начал подготовку к обороне Донецка, последнему рубежу Русской весны и нашему последнему бою. Если выиграем - начнем контрнаступление. Проиграем - конец всему. Не только Новороссии, но и России. Дальше - атака хунты на Крым и то, чего так хотел избежать Владимир Путин, - война с Украиной. Чтобы избежать войны, необходимо выиграть битву за Новороссию, отстоять Донецк и восстановить контроль над всей территорией Донецкой и Луганской народных республик. И вот в столь критический момент Александр Ходаковский, бывший глава СБУ Донецкой области и верный человек олигарха Рената Ахметова, отказывается защищать город и подчиняться главнокомандующему ДНР. У него же скрывается как крыса призывающий к измене Сергей Кургинян, посланный шестой колонной в России. Те, кто его послал, уже явно жалеют о содеянном - видимо, они не ожидали, что их предательский план по сливу Новороссии будет так быстро и так наглядно раскрыт. Кургинян не умеет молчать, он отчаянно закладывает все и всех, пытаясь выкрутиться из ситуации, в которой в результате оказался.

Тот, кто послал лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, сейчас сделает все возможное, чтобы свалить вину за явный прокол на других. Кто бы его ни послал.

Вся картина предательства ясна: дискредитировать Игоря Стрелкова, сорвать оборону Донецка, вернуть Новороссию хунте. Под самыми идиотскими и нелепыми конспирологическими фантазиями. На таком фоне позиции русского националиста Егора Просвирнина, призывающего отложить все идеологические споры между патриотами и коммунистами, выглядят совершенно корректными. Отстоим Новороссию, потом посмотрим. Сергей Кургинян кончен. Но Ходаковский еще пытается управлять батальоном «Восток», большинство бойцов которого, однако, - настоящие и искренние русские люди. Но война как война. И там бывает всякое. Поэтому все должны понимать только одно: будь мы православные патриоты, монархисты, легитимисты или коммунисты, объединенные борьбой против кровавой хунты за Великую Россию, наше имя - Игорь Стрелков. И Путин на нашей стороне. Если он, конечно, настоящий Путин.

Автор(ы):  Александр Дугин, профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~2u0y0


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com