Кандидаты в воронежские губернаторы померились доходами

Кандидаты в воронежские губернаторы померились доходами
6 Августа 2018

Шестерка кандидатов на пост губернатора Воронежской области отчиталась о своих доходах. Самым богатым оказался врио главы региона единоросс Александр Гусев, а самым бедным - главный редактор газеты «Россошь» справоросс Виталий Климов.

Начнем с выдвиженцев так называемых парламентских партий, то есть партий, имеющих фракцию в Госдуме. Официальный кандидат «Единой России», врио губернатора Александр Гусев указал доход в 4,87 млн рублей. Его составляющие - зарплата в облправительстве, мэрии Воронежа и местном филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. У Александра Гусева 11 банковских счетов на общую сумму 26,38 млн рублей. Супруга Гусева заработала 926,64 тысяч.

Доход выдвиженца КПРФ и депутата облдумы Николая Воронина - 2,49 млн рублей. Среди источников - думская зарплата, пенсия, ООО «Придонхимстрой-Известь», где он был председателем совета директоров, ООО «Стром» и счета в ВТБ и Сбербанке. На четырех сберегательных счетах Воронина хранится 105,6 тыс. рублей. Его супруга показала заработок в размере 245,8 тысяч. Источниками ее доходов являются пенсия, счета в Сбербанке и Московском индустриальном банке. В различных финансовых организациях жена Воронина хранит деньги на общую сумму 1,09 млн рублей.

Баллотирующийся от ЛДПР депутат Воронежской гордумы и выходец из органов внутренних дел Олег Бурцев показал 2,54 млн рублей. Составляющие его дохода - продажа ценных бумаг в АО «Энергоинвест», выплаты от главного управления МВД по Воронежской области, думская зарплата и счета в Сбербанке. У Олега Бурцева есть два банковских счета на общую сумму в 117,3 тыс. рублей. У кандидата от ЛДПР двое детей. Один из них имеет два банковских счета, где лежит в общей сложности 2,7 тыс. рублей.

Выдвиженец «Справедливой России», главный редактор газеты «Россошь» Виталий Климов заработал всего 303,29 тысячи. Источники его доходов - денежные средства от ООО «Пресса», в котором ему принадлежит 50% долей, пенсия и счета в Сбербанке. Он владеет 23 акциями в белгородском ЗАО «Должанское». Наконец, у Виталия Климова есть три банковских счета, где лежит 856 тысяч. Супруга выдвиженца «СР» заработала, в свою очередь, 1,04 млн рублей. Источниками ее доходов стали зарплата в средней школе, Воронежском государственном аграрном университете, а также счета в Сбербанке. На четырех банковских счетах она хранит 4,3 тыс. рублей.

Теперь перейдем к выдвиженцам непарламентских партий. Кандидат от «Родины», доктор исторических наук и профессор Воронежского госуниверситета Аркадий Минаков заработал 638,2 тыс. рублей. Источники его доходов - зарплата в вузе и счета в Сбербанке. У политика есть семь банковских счетов, где лежит 35,5 тыс. рублей. Супруга Аркадия Минакова показала доход в 263,3 тысячи. Его источники - зарплата в средней школе и восемь банковских счетов на общую сумму 1,24 млн рублей.

Выдвиженец Партии Роста Игорь Перевезенцев показал 1,9 млн рублей. Источниками его заработка являются собственные компании: ООО НПП «Интерполярис», ООО «Металлмаркет», ООО ПО «Сота», а также АО «Объединенная энергостроительная корпорация», где Перевезенцев занимается аудиторскими работами. На банковских счетах кандидата (всего их шесть) хранится 267,97 тыс. рублей. Его супруга заработала 105 тысяч. Источником ее доходов является ИП Перевезенцев И.Г. На шести банковских счетах жены Игоря Перевезенцева лежит 24,5 тыс. рублей.

С Житеневым и Безменским обошлись по-вегетариански. Развалилось громкое уголовное дело воронежских экологических активистов

В Воронеже нашли кем заменить Галину Карелову. Альтернативой сенатору оказалась креатура кандидата в губернаторы Аркадия Минакова

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~pxBD7


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Оппозиция страдает идиотией или импотенцией? Неужели нельзя выставить единого кандидата от оппозиции? Опять Кремль ничего не разрешает делать? Ну тогда зачем этот бесполезный пиар? Придется, по ходу, голосовать за партию роста, раз системная оппозиция полностью импотентна. Хоть какие-то перемены в воронежском застойном болоте...
Имя Цитировать 0
0
Guest
где реклама от кандидатов? в городе только рекламные щиты Гусева...Дерьмократия
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы