Источник: «Родине» не предусмотрено место в Госдуме. Кремль закатывает туда заукраинское «Яблоко»

Источник: «Родине» не предусмотрено место в Госдуме. Кремль закатывает туда заукраинское «Яблоко»
28 Марта 2016

С точки зрения кураторов россиянской внутренней политики, желательно преодоление «Яблоком» пятипроцентного барьера на выборах в Госдуму-2016, сообщил в Facebook профессор МГИМО, заведующий кафедрой по связям с общественностью Валерий Соловей. Прохождение партии в нижнюю палату, отмечает профессор, предотвратило бы возможное недовольство выборами внутри страны и стало позитивным сигналом Западу.

«От «Яблока» требуется включение в списки правильных кандидатов, - добавил Соловей. - А вот «Партии роста» и «Родине» места в парламенте не предусмотрены».

Сообщение профессора МГИМО со ссылкой на источники в Кремле вызвало, мягко говоря, недовольство в стане русских патриотов. «Яблоко» известно последовательной заукраинской позицией, поддержкой сожжения русский людей в Одессе и убийства русских мирных жителей Донбасса. Ему нужно баллотироваться в Верховную Раду, парламент распадающейся Украины, а не в Государственную Думу РФ.

Что касается новой для российского избирателя «Партии роста», о которой упомянул Валерий Соловей, то речь идет о новом наименовании бывшей «Партии дела».

«Бизнесмен и омбудсмен для бизнесменов Борис Титов переименовал партию «Правое дело» в «Партию роста», - комментирует предвыборные телодвижения в стране глава исполкома «Другой России», русский писатель Эдуард Лимонов. - По доброй воле такое бесцветное название не возьмешь. Думаю, Титову прошептали его из администрации президента для того, чтобы Титов сманил симпатизантов от «Партии прогресса» Алексея Навального (заукраинский либерал. - ред.). Ну точно же, именно таким путем они и думали. Они в Кремле злостно преувеличивают Навального. Вот какой мизерной чепухой они занимаются, и титовцы, и администрация президента. Конечно же, налицо глупейшая мышиная возня, но они ею занимаются, хотя должны бы лихорадочно думать о том, как придумать убедительный российский патриотический Ислам. А то ведь Халифат стоит Циклопом на кровавом горизонте. И ежедневно соблазняет российских мусульман. А еще умнее было бы спешно придумать новейшую религию, которая заставила бы обитателей планеты забыть и христианство, и ислам. (Футурологи обещают появление универсальной мировой религии к 2060 году, но слишком поздно.) Нет, они расфасовывают титовых в кулечки. Ботинки у них есть, галстуки есть, - партия состоится. До чего же примитивно и глупо».

Титов.jpg

«Партия роста» - демонстрация полного непонимания того, как работают политическая система и партии, - отмечает политолог Павел Святенков, Комитет 25 января и Национально-демократическая партия. - Партия должна обращаться к ценностям. Неважно - каким. Но ценности должны быть. Поэтому Монархическая партия - осмысленное название. А Партия владельцев ежей - нет. Название партии апеллирует к определенным ценностям и сплачивает вокруг ядерный электорат. Но одновременно название не должно препятствовать присоединению к ядерному электорату возможно более широких слоев избирателей. Поэтому «Партия роста», «Партия возрождения», «Партия промышленников», «Партия купания кота в шампанском» - неудачные названия. Они либо не апеллируют ни к кому, либо обращаются к чрезмерно узкой группе избирателей, у которой нет шансов на расширение. Монархистом может быть и богач, и бедняк. И любого человека можно сагитировать стать монархистом. А вот за «Партию владельцев зеленого чемодана» вряд ли проголосует даже владелец синего чемодана. Теперь омбудсмену Борису Титову придется объяснять, что за рост имеется в виду. Блоку «ЯБЛ» перепозиционирование в свое время удалось. Но сил потратили - море. Назвались бы Социал-либеральной партией - и дело с концом».

Лидер «Родины» Алексей Журавлев: «Я считаю приговор украинской наводчице Надежде Савченко несправедливым»
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~TEFqp


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы