Интрига сохраняется

Интрига сохраняется
4 Октября 2013

Вопреки ожиданиям мэр Воронежа Александр Гусев решил сделать руководителем управления имущественных и земельных отношений города не Ольгу Провоторову, заместителя начальника областного департамента имущественных и земельных отношений, а Евгения Пискунова - адвоката Межрегиональной коллегии адвокатов. По одной из версий, чтобы не ослаблять ДИЗО, ведь его глава Максим Увайдов может стать вице-губернатором вместо Гусева. По другой версии, вице-губернатором станет совершенно неожиданная, новая фигура, потенциально - будущий приемник Алексея Гордеева.

Александр Гусев, как и обещал, не стал менять вице-мэров, ограничившись возвращением Сергею Курило статуса заместителя по экономике и финансам, который тот имел до непродолжительного - в ранге и.о. - мэрства Геннадия Чернушкина, основателя мебельного холдинга «Ангстрем». Как и предсказывали «Четыре пера», к настоящему времени ушли в отставку главы Ленинского и Левобережного районов Вячеслав Артемов и Светлана Казарцева, руководитель имущественного управления Юрий Подгурский, ставленница бывшего вице-спикера гордумы Леонида Зенищева, начфин Ирина Коломийцева.

Коломийцеву сменила замруководителя областного департамента финансово-бюджетной политики Елена Муромцева (она, как и ее теперь уже бывший шеф Надежда Сафонова, отвечала за бюджет области со времен губернаторства Владимира Кулакова), а Подгурского (между прочим, долгожителя администрации) рокирнули на Евгения Пискунова.

Кроме того, руководителем контрольно-аналитического управления воронежской мэрии назначен Геннадий Боев, ранее бывший в том же управлении заместителем. Прежний шеф ведомства, выходец из мебельного холдинга «Ангстрем» Максим Литвинов был утвержден в свое время Геннадием Чернушкиным. Однако Литвинов покинул должность контролера летом сразу после отказа Чернушкина баллотироваться в мэры. Очевидно, что какие-то точечные изменения в администрации Гусев будет продолжать и дальше.

Евгений Пискунов родился 27 апреля 1976 года в Волгограде. В 1998-м окончил Воронежский госуниверситет по специальности «юриспруденция». После окончания вуза до 2002 года Евгений Пискунов работал в Поворинской межрайонной прокуратуре следователем. С 2002-го по 2004 год был прокурором Кантемировского района. С 2002-го по 2004-й занимал пост начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства в облпрокуратуре. В 2007 году работал начальником отдела в управлении Минюста в Центрально-Черноземном округе. А с 2008-го - адвокат.
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~z48Zv


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com