Игорь Стрелков выступил в поддержку Хмурого

Игорь Стрелков выступил в поддержку Хмурого
1 Декабря 2014

Один из лидеров Русской весны, экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков поддержал своего бывшего зама - генерала и начальника ГРУ ДНР Сергея Петровского - в его обвинениях в адрес Александра Ходаковского и его людей из батальона «Восток», крышующих рынки и публичные дома в Донецке, но отказывающихся участвовать в боевых действиях.

«В общем и целом - полностью солидарен с мнением Сергея Петровского, - сообщил Игорь Стрелков на антикварном форуме. - Генерал-майор сделал очень серьезный и решительный шаг. Единственное, что меня всегда сдерживало от подобного рода заявлений в период пребывания министром обороны Донецкой народной республики, - попытка любым способом сохранить пусть шаткое, но все-таки единство, которое было крайне необходимо в июле-августе. Поэтому я закрывал глаза на постоянное неподчинение и даже игнорирование со стороны Александра Ходаковского (ни разу не смог добиться встречи с ним в Донецке, хотя даже предлагал приехать к нему на базу). Закрывал потому, что нельзя было допустить образования внутреннего фронта в критический момент общего наступления Вооруженных сил Украины.

В настоящее время ситуация на фронтах Новороссии не критическая и позволяет решить задачу ликвидации многовластия. Тем более что заявления Александра Ходаковского (и раньше, мягко говоря, подрывные) прямо свидетельствуют о его изменнических настроениях. Ходаковскому, на мой взгляд, необходимо окончательно определиться, с кем он и ради чего воюет. Ради охраны собственности своего покровителя олигарха Рината Ахметова (купившего ему пост главы Совета безопасности у Пушистого) или ради русского народа Донецкой республики?

Особенно меня умилили и впечатлили выдающиеся успехи батальона «Восток» 2 августа - в день, когда под Снежным шли ожесточенные бои около Дмитриевки и Мариновки. В то же самое время Ходаковский устроил празднование дня десантника в «Донбасс-арене» - с показушным кувырканием и пальбой с стиле «Слава ВДВ». И таких выдающихся - в кавычках - вкладов в победу у «Востока» было немало.

Что касается осетин и чеченцев в составе армии Новороссии, то не так давно я дал уничижительную характеристику национальным бандам, действовавшим в составе батальона «Восток». Мои слова касаются только и исключительно банд мародеров и крышевальщиков (характерным представителем которых является упомянутый Петровским хорошо известный мне бандит Заур), а не всех представителей указанных народов, добровольно сражающихся в составе войск Новороссии (они действуют и на других направлениях в составе других подразделений)».

«Есть такая любимая в русской истории тема - «Если бы вовремя подсуетились, то не прошляпили бы...» - комментирует разоблачение Ходаковского публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Если бы вовремя вложились в Тихий океан и не продали бы Аляску. Если бы вовремя перестроили Черноморский флот, то был бы Константинополь наш. Если бы не возились с Польшей, а взяли Ионические острова и Мальту. Собственно, сейчас мы с вами в прямом эфире наблюдаем механизмы просера. Как из половины Украины и величия России получаются половины двух областей и стыдоба. Да и там крышеватель Ходаковский. Так сказать, анатомия просера в прямом эфире. Можно соотнести значение внешних факторов, тупоголовия и нерешительности, а также фактора прямого предательства».

Хмурый об Александре Ходаковском и его людях: «Они крышуют рынки и публичные дома в Донецке»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~CGo4n


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com