Игорь Стрелков: «Время работает на укров»

Игорь Стрелков: «Время работает на укров»
10 Декабря 2014

Один из лидеров Русской весны дал прогноз украинского кризиса.

«Время работает на укров, - сообщил бывший министр обороны Донецкой народной республики и глава движения «Новороссия» Игорь Стрелков на антикварном форуме, где всегда отвечает на актуальные вопросы. - Пока верховный главнокомандующий пребывает в бесконечном ожидании так называемого мирного урегулирования, они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью пятой колонны в окружении самого верховного в России.

План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие отпускники не могли изменить баланс на поле боя. За ту же зиму западные санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности защищать Русский мир, но особенно - верноподданность отечественного чиновничества (и без того сомнительную). А НАТО тем временем должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вообще вооруженного вмешательства в конфликт за суверенитет Украины.

В результате будущей весной мы получим:

1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, которое в отношении верховного (и России) не испытывает ничего, кроме заслуженной ими ненависти.

2. Несколько сот тысяч беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Обеспечить их в условиях кризиса экономики будет гораздо сложнее, чем раньше.

3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого и масштабного вмешательства Вооруженных сил РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и деморализованного ополчения.

4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства отпускников.

5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество.

6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы, которые к тому времени окончательно разуверятся в верховном главнокомандующем.

В сложившихся условиях мы переходим к пункту семь - к третьим граблям, как я их называю. Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно. Первые грабли мы прошли минувшей весной, вторые - в августе-сентябре, получив по лбу на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне, но с предельно убогим результатом. Весной, наступая на третьи грабли, Россия или сломается (чего с большой надеждой ждет пятая колонна, которую уже по факту возглавила пушная мразь), или умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к четвертым граблям - уже в Крыму - с теми же альтернативами. Да и московский Майдан замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах плюс ничем не скрываемое предательство русского населения - гремучая смесь, способная привести в ярость не только белоленточников, но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная патриотическая пропаганда по центральному ТВ станет работать на Майдан. Точно так же, как патриотическая пропаганда «Великой Сербии» сработала после Косово против направлявшего ее Слободана Милошевича. Так сказать, бумерангом».

«Стрелков дает очень точный анализ того, что будет происходить, - комментирует публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - К сожалению, я думаю, что утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать. Причем не избежать ничем, даже полной капитуляцией. Остается только ждать наступления закономерных и неминуемых последствий». «Единственное, в чем бы я поправил Стрелкова, - по поводу Майдана, - отмечает, в свою очередь, военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - В России такой способ проведения госпереворота не является традиционным, да и движущих сил для вывода их на площадь с гарантированным результатом не просматривается. Так что патриотический Майдан - пока весьма умозрительная конструкция. В конце концов в Донецкой народной республике значительная часть ополчения не просто недовольна, а категорически против навязанного Москвой и ее ставленниками минского мира, но продолжает исполнять приказы. И они - вооруженные люди, структурированные в подразделения, имеющие командиров. Что уж говорить о России, где недовольство предательством русского населения - в полный рост, но таких структур нет. Поэтому патриотический Майдан - скорее реакция на уже осуществленный госпереворот, чем инструмент его совершения. На мой взгляд, более вероятен вариант с табакеркой, шарфом или какой-нибудь другой причиной скорбно зачитать текст от имени группы товарищей по телевизору. Ну или более гуманный способ «Я устал, я ухожу». Таков куда как более вероятный сценарий, следующий после пункта семь, изложенного Стрелковым».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~r8nka


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com