Игорь Стрелков уверен, что президента дезинформируют

Игорь Стрелков уверен, что президента дезинформируют
9 Декабря 2014

Украинская сторона нарушила объявленный на 9 декабря День тишины, обстреляв, по данным председателя Народного совета Луганской народной республики Алексея Карякина, Первомайск. Удар нанесен по жилым домам. В свою очередь, в Донецкой народной республике идут бои в районе Горловки. Замечено новое перемещение и развертывание украинской техники на ряде направлений. День тишины на известном антикварном форуме прокомментировал экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«По информации Хмурого (он же - Плохой солдат и генерал Сергей Петровский. - ред.), ночью Донецк подвергся массированному удару РСЗО «Ураган», - сообщил полковник Игорь Стрелков. - Много жертв и разрушений. Хмурый также пишет, что с утра в Донецке было тихо. А вот ночью долбили сильно. «Ураганами». Под населенным пунктом Павлополь (мариупольское направление), пользуясь так называемым Днем тишины, укры придвинули свои позиции вплотную к позициям ополчения и спокойно окапываются, так как командование корпуса (есть у них такой генерал Орлов и он же Казбек) запретило вести огонь, если противник не приближается ближе 500 метров». Относительно того, что укроармия скоро уничтожит себя сама, Стрелков заметил: «К сожалению, сначала они превратят Донбасс в лунный пейзаж. Вообще же надежды на саморазрушение Вооруженных сил Руины и Укры в целом беспочвенны. Психи и алкоголики тоже могут воевать, сидя в окопах и постреливая по площадям, если их никто не пытается вышибать с позиций».

«Глава МИД России Сергей Лавров постоянно твердит о конституционной реформе на Украине, - спросили у Стрелкова, - но с чего он взял, что на Украине его хоть кто-то будет слушать? И с чего он взял, что люди в Донецкой и Луганской народных республиках будут довольны тем, что им предлагают вернуться назад в Укропию?»

«Мантра у них такая, - ответил Игорь Иванович. - Когда российский чиновник узнает, что хочет начальство, он начинает подгонять реальность под желаемое. Ведь начальник, если ему доложить неправильную, искаженную реальность, может расстроиться, а в результате пострадает карьера докладчика. Владимир Путин давно и настойчиво хочет заставить укров пойти на федерализацию. Однако Петр Порошенко на нее не пойдет - у него (вернее, у его кукловодов) совсем другие планы. В них - только война. Но доложить о реалиях главе государства - значит расписаться в том, что ему врали полгода подряд. Дальше надо писать прошение об отставке. Поэтому Путина будут сознательно (Владислав Сурков) и полусознательно (чиновники министерства иностранных дел) дезинформировать на тему: «Еще чуть-чуть, и золотой ключик у нас в кармане». Расчет чиновников предельно прост и полностью совпадает с известным заявлением Ходжи Насреддина: «Или шах умрет, или ишак сдохнет». В любом случае: отвечать ни за что не придется».

Как следует из сводок ополчения, в течение 9 декабря в мариупольском порту произошла перестрелка между нацгвардейцами из батальона «Азов» и милицией: передел собственности олигархов, судя по всему, набирает обороты. Около трех часов дня двумя ответными залпами из «Градов» был накрыт лагерь Вооруженных сил Украины у села Верхняя Ольховая (севернее Станицы Луганской). Жители Донецка между тем сообщают об одиночных разрывах в микрорайоне Текстильщик. Ополченцы закончили возводить укрепления в Валуйском. Там велся обстрел позиций бандеровцев из минометов. По Валуйскому каратели и 8-го, и 9 декабря выпустили около 50 снарядов из САУ, прилетело примерно столько же. Ополчение обстреляло из танков позиции врага в Ольховом - само собой, в качестве ответки.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~WGT3h


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com