Игорь Стрелков разделал кургинянов

Игорь Стрелков разделал кургинянов
6 Августа 2014

Министр обороны Донецкой народной республики жестко отреагировал на критику от секты противников Новороссии.

Вынужден был написать ответ в один Живой журнал, в котором меня назвали «власовцем» и попытались вновь облить дерьмом. Кургиняновский ресурс (Сергей Кургинян - лидер российского движения «Суть времени». - ред.), естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю в подтверждение свой текст без малейших изменений.

Ну что ж, можете верить, что я пишу, а можете нет - мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается плевками в спину тем, кто реально их защищает. Вы называете меня «власовцем»? Пытаетесь натянуть на меня ярлык предателя? А где же вы сами, «герои-защитники»? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не «коммунисты-интернационалисты»? Именно он привез сюда семь человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его «власовцем» (и меня заодно), - вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами фашистов?

Сейчас вы вангуете (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся слить Новороссию… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш гуру Сергей Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание - даже тот же «белогвардеец» Иванов. Потому что у нас общий враг - независимо от наших личных политических убеждений. И все мы - боевые товарищи, противостоящие общему врагу. Да, мне ближе идеология белой гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне греют душу традиции дореволюционной Российской императорской армии. Но вместе с Георгиевским крестом в нашем ополчении возрождена медаль «За боевые заслуги» - вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м (хотя и не начинается им, естественно).

Бредовые обвинения меня в подготовке белоленточного переворота я вообще не комментирую - оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.

Радуйтесь: благодаря, в том числе, вашему письменному поносу мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника политотдела. Пойдет снова в строй - в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, что бы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то полезное для Новороссии. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные власовцы - не мы с Игорем Ивановым, а вы.

P.S.

- Игорь Иванович, - уточнили у Стрелкова, - не лень вам было вообще тратить на Сергея Кургиняна время? Кто он вообще такой? Он может только по обочинам политических дорог шакалить, подъедаться там же. А кто ему верит - недалек, - и не стоит таким что-то объяснять даже.

- К сожалению, Кургинян - всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов Донецкой народной республики, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты. «Чем бы буржуинам помочь» в таких условиях? Правильно! Устранить командира бригады, создавшего ее с нуля... Авось тогда сама разбежится...

- Но тогда - зачем Иванов писал свою антипутинскую статью? Не проще ли было отказаться и от поста РОВС или по крайней мере от написания таких статей, которые только раздробят ополчение? Ведь он, по сути, сыграл на руку кургинянцам и самому Кургиняну.

- Игорь Борисович написал статью до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, Иванов сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника политотдела. И я вынужден был рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут очень разные, не под одну гребенку подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического аппаратного отбора, меняющие свои взгляды по принципу «Что? Новый хозяин? Надо?» Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть.

 P.P.S.

«Кургинян пытается убить Новороссию, отстранив Стрелкова, - констатирует публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Кургинян и стоящая за ним свора попросту пытаются уничтожить Новороссию и ополчение, начав интригу лично против Стрелкова. Они прекрасно понимают, что без Стрелкова костяк ополчения поплывет и решать свои задачи украм будет гораздо легче. Именно поэтому одновременно тему «Стрелков против Владимира Путина» выдвигают Кургинян и «Эхо Москвы», работающие де-факто в одной связке. И то, и другое - батальоны украинского фронта, ничем не отличающиеся от боевых пидарасов Олега Ляшко - «Азова», «Днепра», «Айдара» и т.д. Другими словами, Кургинян - укропский боевой пидарас. Ложен тезис, что не надо стрелять в Кургиняна, а надо стрелять в тех, кто его заказчик. Точно так же, как мы не можем садануть ракетой по Вашингтону, но вполне можем уничтожать украинских карателей, точно так же и на внутреннем фронте в информационной войне - мы пока не можем дотянуться до главных врагов Новороссии, но вполне можем уничтожать их пехоту, кургинистов».

Автор(ы):  Игорь Стрелков
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~PKxD8


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com