Игорь Стрелков прокомментировал убийство атамана Павла Дремова

Игорь Стрелков прокомментировал убийство атамана Павла Дремова
16 Декабря 2015

В Стаханове (Луганская народная республика) проводили в последний путь героя Новороссии - атамана Павла Дремова. А тем временем его убийство прокомментировал один из лидеров Русской весны и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

На знаменитом антикварном форуме, где Стрелков традиционно отвечает на вопросы, его спросили: «В связи с убийством Дремова возникает вопрос о судьбе Новороссии, личного состава Вооруженных сил Новороссии и гражданского населения. Собственно, все было ясно уже после убийства Александра Беднова-Бэтмена и тем более последующих убийств Алексея Мозгового и Евгения Ищенко: РФ - не союзник, а враг, подчас худший, чем украинское государство, а также преследующий цель уничтожения Новороссии физически и духовно. Таким образом, сложно увидеть иной выход из положения, кроме открытого сопротивления кремлевским марионеткам (даже с ничтожными шансами на успех) или вывода личного состава и населения с целью спасения от резни. Каково ваше мнение?»

«Мое мнение не меняется в зависимости от изменений внешней среды, - ответил Игорь Стрелков. - Нельзя исключать ничего, в том числе - собственного физического устранения. Процессы развиваются уже помимо нас и теперь даже помимо воли тех, кто их невольно, не просчитав всех последствий, запустил. Но нет ничего фатального для русского возрождения в гибели ни Алексея Мозгового, ни Павла Дремова, ни меня самого. «Каждому овощу - свое время». Фраза кого-то из мудрых «Те, кто выступают на подмостках в первом действии разыгрываемой историей пьесы, редко доживают до финала» полностью соответствует действительности. Будут новые лидеры - не обеднела ими русская земля. Возможно, они окажутся лучше, решительнее и талантливее нас. И победят. Процесс изменений только начался. Остановить его отдельными убийствами никто не сможет».

«А где знаменитая флешка атамана Павла Дремова, о которой столько разговоров было и которой он пугал главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого? У кого она была? И что там такого могло быть?» - уточнили у Стрелкова. «Не знаю, - признался Игорь Иванович. - Не уверен, что она вообще существовала. Но даже если она есть или была, то в нашей искаженной реальности не существует того, чего не показывают по телевизору». Характеризуя атамана, Стрелков заметил: «Мое отношение к Павлу Дремову всегда было очень осторожным. Таковым оно, собственно, и осталось - я в нем так и не разобрался толком. Ко мне поступало много разной информации о Дремове - как положительной, так и отрицательной».

«Во всем происходящем вокруг Новороссии ужасе я вижу только одно утешение, -комментирует, в свою очередь, убийство легендарного атамана русский политик и публицист, автор термина «Русская весна» Егор Холмогоров. - Из четырех погибших командиров и героев Новороссии - Александра Беднова, Алексея Мозгового, Евгения Ищенко и Павла Дремова - все четверо погибли от удара в спину и ни один от рук СБУ. То есть Россия даже в самых мерзких и жутких своих проявлениях - устрашающее в своей мощи государство, а Украина - нуль, абсолют импотенции. Они умеют воевать только с беззащитными женщинами и грудными детьми. А значит, если не будет приказа отдать Донбасс, забрать его никто уже не сможет».

Мозг.jpg

«Задача русского народа в ХХI веке - воссоединиться с такими же русскими, которые были отделены от нас противоестественными границами. Они проходят не просто по русским территориям, а по русскому сердцу! - напоминает конечные цели Русской весны блогер Russorum. - Правительство разделенных границами стран подобный статус-кво устраивает. Они и не хотели бы ничего менять. Более того, такие, как Петр Порошенко и Арсений Яценюк вместе со своими приспешниками, всеми силами будут отстаивать свою независимость. На всей геополитической карте мира сложившееся положение не устраивает только русский народ. Не может быть такого, чтобы два брата жили в разных государствах, не могут русский город Харьков, русская Одесса, русские Николаев, Киев, мать городов русских, быть заграницей. Такие, как Мозговой, Беднов, Ищенко и Дремов (честь им и хвала), положили начало русской реконкисте. Смерть за великое дело нашего народа - самая благородная смерть на свете! Господа, никто и не говорил, что будет легко. Враги будут всеми силами препятствовать торжеству Новороссии, наша задача, несмотря ни на что, двигаться вперед! Мы можем быть хоть тысячу раз преданы и перепроданы многоходовочниками, но ситуация не должна умалить крепости нашего клинка, непоколебимости русского характера и несокрушимой воли к победе!»

В ЛНР ликвидирован атаман Павел Дремов. Следующая - Анастасия Пятерикова?

Почему в убийстве Павла Дремова обвиняют главу ЛНР Игоря Плотницкого

Атаман Николай Козицын высказался на тему убийства Павла Дремова

Устранение Павла Дремова не связано с процессом слива Новороссии

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~b0eoB


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com