Игорь Стрелков пообщался с главкомом ВДВ

Игорь Стрелков пообщался с главкомом ВДВ
11 Октября 2014

Бывший министр обороны Донецкой народной республики героический полковник Игорь Стрелков посетил Иоанно-Богословский монастырь Рязанской епархии. Он побывал в Успенском соборе на торжественном богослужении, прошедшем в честь праздника святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

После литургии полковник Игорь Стрелков пообщался с православным писателем Игорем Евсиным. Впоследствии в беседе с журналистами Евсин сказал, что больше всего в Стрелкове его удивила настоящая воцерковленность и русская простота в общении. «Если бы все полевые командиры Донбасса молились так, как молится Стрелков, то они давным-давно уже победили бы сатанинскую киевскую хунту. Однако из беседы с Игорем Стрелковым я вынес впечатление, что положение среди ополченцев Донбасса неоднозначное. Как сказал Игорь Иванович, даже казаки и те - одни молятся и воюют, а другие матерятся и пьют водку», - отметил Игорь Евсин на встрече со СМИ.

Евсин сказал, что встречи со Стрелковым не планировал: «Так уж вышло. Я приехал на праздник в родной мне Иоанно-Богословский монастырь помолиться и занял место в правом переднем углу около иконы Иоанна Богослова. Сложилось так, что с давних пор я здесь молюсь. Там стоял мужчина в затертой, выцветшей камуфляжной форме. Приглядевшись, я понял, что передо мной Стрелков. После литургии мне удалось с ним побеседовать. Мы говорили на важные темы, но говорили так, как будто давно знакомы».

Как сообщила журналистам главный редактор газеты «Благовест» Ирина Евсина, ей тоже удалось кратко пообщаться с Игорем Ивановичем и взять у него автограф, который он оставил прямо на газете. «Стрелков оставил автограф на газете «Благовест», передал поклон всем рязанцам и читателям нашего издания», - рассказала Евсина.

Позже Игорь Стрелков посетил Рязанское высшее Военно-воздушное десантное командное училище имени Маргелова. Визит носил неофициальный характер. В тот же день в училище, что интересно, прибыл главнокомандующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов. Подробности встречи с генералом Шамановым неизвестны.

«Военторг в Новороссии по-прежнему закрыт (подтверждение получено на уровне командиров бригад), - констатирует между тем севастопольский блогер Борис Рожин. - Однако имеется твердая гарантия, что в случае наступления войск киевской хунты он заработает, и хунта, скорее всего, не избежит встречи с его работниками. Сосредоточение войск хунты под Авдеевкой, Красногоровкой и Песками учитывается, меры противодействия предпринимаются. В таких раскладах военное поражение Новороссии абсолютно исключено. Южнее Донецка хунта продолжает возводить оборонительные сооружения на линии Волноваха - Мариуполь, в основном вокруг населенных пунктов. Так что противник готовится к длительной обороне».

«Россия относится к войне на Донбассе легкомысленно, - считает писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Открыли трассу «Формулы-1» в Сочи, гуляют, поют, балаганят. Фестивали сменяют фестивали, в Москве вот открыли «Круг света». Устроили в стране круглосуточный праздник. Вроде бы так себя вести - зазорно в то время, как люди с русскими по большей части фамилиями уже полгода убивают друг друга сразу же к западу от русско-украинской границы. Но ведут. Неприлично все, не по-людски. Не обязательно, чтобы все одели траур, но бессердечность налицо, и организаторов всех формул и фестивалей, и их участников. Пир во время чумы. А ведь на самом деле там идет война за Россию. Ведь, обхитрив и сломав нас на Донбассе, они не остановятся. Почуяв слабость, придут ломать нас в Крыму, а потом в каком-нибудь районе РФ, близком к Латвии, Пыхаловском, что ли, на какой там они район претендуют? А потом Финляндия устроит Майдан и предъявит претензии на Карелию. А там еще и Калининградская область одиноко застряла на Западе. Ну ладно граждане, а руководители страны, ее высшие должностные лица? Куда они смотрят? Один день они патриоты, а другой - нет. Патриоты через день - полупатриоты. Во главе государства нам нужны полные патриоты, иначе погибнем постепенно. Нет-нет, я нисколько не преувеличиваю. Чувствую, что началась большая финальная битва».

«Будет у русских и свобода, и демократия, и наш державный орел, купающийся в рассветных лучах над древним Киевом, - уверен русский националист Егор Просвирнин. - Нужна лишь малость: каждый из русских должен начать стремиться стать лучшим. Не по россиянскому счету, не по европейскому, и даже не по гамбургскому, а по абсолютному, по всемирному, по счету тех, кто уже жил, и тех, кто будет жить. Причем неважно, в какой профессии, хоть вы дворник, хоть вы нейрохирург, хоть вы ядерный физик. Единственное, что работало в России - табель о рангах, в разрушительной и эгоистичной тяге к вершинам которой проявлялись лучшие черты нашего народа. А пока все хотят быть дотационными жидопидорами с «Эха Мацы» или не менее дотационными менеджерами владеющих «Эхом» госкорпораций, чтобы налить себе бассейн сдоенной с государства нефти и плескаться в нем до скончания веков как расслабленная скандинавская социалистическая амеба, то ничего у нас не будет. Никогда. Вспомните Стрелкова - горящие ледяной яростью глаза человека, который хотел стать лучшим, который воевал как лучший, который побеждал как лучший. И который знал, что он лучший. Все приказы со ссылками на Богородицу («Вот мой вышестоящий офицер!») - что, как не самодовольство человека, который рвет из себя жилы, рвет и побеждает? И вспомните тех, кто пришел после него, всех бюджетников, за 300 рублей согнанных на руководящие должности, безамбициозных и выжженных жизнью, будто Владимир Жириновский на двадцатом году политкарьеры. Вот разница. Вот разница между советскими и русскими. Стрелков хотел взрывать девятиэтажки, чтобы сражаться в развалинах, потому что он - большая белая русская акула, рвущаяся на вершину табеля. А Александр Захарченко подписал мир и рассказывает о Стрелкове с ужасом, потому что он - советская баба Дуся, даже боящаяся помыслить о вершинах табеля. Мозговой, Моторола, Безлер - акулы поменьше, но в них горит то же голодное безумие, что приводило офицеров в XIX веке на Кавказ, в действующую армию. Они русские. Для них не существует второго места. А вы.... Вы кто? И, самое главное, зачем?»

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Fs9A9


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com