Игорь Стрелков не вернется в Новороссию

Игорь Стрелков не вернется в Новороссию
11 Сентября 2014

Бывший министр обороны Донецкой народной республики, героический полковник Игорь Стрелков провел в Москве закрытый брифинг, на котором, в частности, исключил возможность своего возвращения на Донбасс. По его словам, основной фронт борьбы за Россию находится в Российской Федерации. А победе Новороссии препятствовала и препятствует пятая колонна, находящаяся, в том числе, в окружении президента РФ Владимира Путина.

«Возможность возвращения на Донбасс я не рассматриваю, - сказал Игорь Иванович. - Основной фронт борьбы за Россию находится здесь (то есть в Российской Федерации. - ред.). Новороссию сливают изменники, пытающиеся подставить главу государства Владимира Путина и вызвать волну возмущения в самой России. Технология дворцового переворота - в действии. Сохранить Россию можно только одним способом - сохранив Новороссию». «Я предложу решения, которые будут направлены на помощь Новороссии и России, - отметил Игорь Гиркин (Стрелков - псевдоним). - Нужно воздерживаться от любой оппозиционной деятельности, мятеж в тылу во время войны недопустим. В политической деятельности я участвовать не собираюсь. А в выборы как таковые вообще не верю».

Комментируя недавние «позорные договоренности в Минске», он назвал позорными условия украинской стороны. «Согласиться на условия Украины - означает капитулировать, - таково резюме Игоря Стрелкова. - Условия, выдвинутые украинской стороной для прекращения конфликта, - позорны и неприемлемы». «Рассчитывать, что перемирие завершится какими-то позитивными последствиями, было бы наивно, - уверен полковник. - Украинская армия и карательные батальоны в настоящее время стягивают войска, чтобы иметь возможность разгромить ополчение, одновременно оборудуют укрепленные позиции в глубине. Такая конфигурация направлена уже не против ополчения Донбасса, а против России».

«Все говорит о том, что Украина готовится к новому наступлению, - подчеркнул бывший министр обороны Донецкой народной республики. - Наступая на ополчение, противник одновременно готовится к войне с Россией. Причем широкомасштабной войне».

Стрелков заявил, что к середине августа, когда он уехал из Донецка, у него не было данных о присутствии российских войск на территории Украины. Но имелись сведения о начале контрнаступления, которыми он не делился даже с подчиненными. Таким образом, Стрелков дал понять о реальной, но неофициальной помощи России ополчению с середины августа (ситуация в тот момент была близка к катастрофической). А говоря про малайзийский Boeing-777, сказал, что не знает, кто его сбил. Вместе с тем полную ответственность за катастрофу Игорь Стрелков возложил на украинскую сторону, которая, как он уверен, и «подготовила масштабную провокацию»: «Мое собственное представление заключается в том, что Boeing, конечно, сбила украинская сторона. Именно они направили самолет в тот район, создали все условия для его сбивания». Фактически полковник Стрелков обозначил на закрытом брифинге вилку, в которой находится президент РФ Владимир Путин (учитывая давление и происки пятой колонны): либо спасение Новороссии, либо дворцовый переворот.

«Само заявление Игоря Стрелкова - довольно унылая придворная игра, всегда и у всех одна и та же: Путин - великий, Путин - прекрасный, но в его окружении действуют враги и предатели, поэтому надо бороться с предателями и ни в коем случае не превращаться в оппозицию, так как такое на руку тем, кто... Ну и т.п., - комментирует брифинг литератор Дмитрий Ольшанский. - Ничего другого, собственно, он и не мог сказать, если решил превратиться здесь в политическую фигуру, которой будет позволено что-то делать. Интересно другое. Интересно то, что сам стилистический фон его выступления как раз, безусловно, говорит о том, что Стрелков - самая настоящая оппозиция, причем всем сразу: и Путину, и антиПутину, всем вообще. Оцените картинку. Уже не в Донецке, а в России, в эфире телеканала «Царьград-ТВ» (!), сидит мрачный военный в камуфляже, ведет пресс-конференцию и делает политические заявления - вместе с попутными пояснениями про своего духовника, благословения и т.п. Именно что-то подобное - и есть оппозиция, такой вот зловещий и прекрасный эстетический фон, который намекает нам на то, что Игорь Стрелков - наше будущее. Или иначе: наше будущее - будет таким, как Стрелков. Что радует».

«Выступление Игоря Стрелкова - реальное событие с большой буквы, - отмечает, в свою очередь, философ-евразиец Александр Дугин. - Мы впервые за долгие годы имеем настоящего политического лидера патриотического фланга. Безусловного. Вся его программа и все его оценки - чистая истина. Спорить не с чем. Стрелков взял персонально на себя функцию солярного Владимира Путина, причем в поддержку Путина, поддержку осмысленную, содержательную, убедительную. И самое главное: точно определен главный враг - он внутри. Хотя Стрелков говорит о пятой колонне, Игорь Иванович явно имеет в виду и шестую. Фактически мы имеем дело с полноценной политической стратегией на наших глазах рождающегося патриотического фронта. Знамя - Новороссия, битва за ее спасение - как национальное дело России. Враг - США, украинский нацизм и, главное, партия предателей, слива, олигархат в самой России. Ни правые, ни левые - русские! И все, кто в критический момент с нами. Ясно обозначен вектор мятежа либеральных элит против России и Путина. Справимся с ними, Новороссия будет спасена. Сжатый компактный пресс-брифинг Стрелкова - лучшее, что я видел за последнее время. У нас есть программа, стратегия, призыв. Есть надежда. Сбылось то, чего нам так не хватало. Рождение лидера».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~0Uvyr


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com