Игорь Стрелков и предчувствие Аль-Майдана

Игорь Стрелков и предчувствие Аль-Майдана
30 Сентября 2014

Пока многие отвлечены на украинский кризис, в Москве происходят любопытные вещи. На днях во время намаза задержание полицией одного из прихожан Исторической мечети спровоцировало мусульманский бунт. Разъяренная толпа отбила задержанного, заставив выпустить его из автозака, а попутно чуть не растерзала полицейских. Нападения мигрантов на сотрудников органов правопорядка фиксируются во многих регионах. А один из лидеров Русской весны Игорь Стрелков заметил, что «в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами». Исламская угроза нависает над Россией.

Инцидент у столичной мечети

«Как пишут масс-медиа, во время молитвы у Исторической мечети в Москве, которая происходила 26 сентября, один из ее участников начал двигаться на автомобиле и совершил наезд на ногу сотрудника полиции, - рассказывает член центрального комитета Национально-демократической партии Михаил Беляев. - Охранявшие безопасность мероприятия омоновцы задержали его и отвели в автобус для составления протокола. Однако, когда намаз закончился, многотысячная толпа окружила полицейских и под крики «Аллах Акбар» и «Тахрир» (свобода. - ред.) взяла штурмом автобус полиции и вызволила единоверца. Причем испуганные полицейские им особо не мешали, видимо, опасаясь, что разгоряченная толпа попросту устроит над ними расправу.

Сейчас полиция заявляет, что виновные задержаны и им предъявлены обвинения. Но вот какое дело: а вам не кажется, что несколько ненормально, когда в столице европейского христианского государства толпа мусульман-азиатов штурмует полицейских и отбивает единоверца, словно все происходит в их родных горах и степях?

Большинство прихожан Исторической мечети - отнюдь не граждане России, а иностранные мигранты. Да и сама мечеть уже давно отравляет жизнь всем жителям близлежащих домов, заставляя их просыпаться каждое утро под призывы муэдзина, что разносятся из динамиков, установленных на мечети, и устраивая своеобразный самозахват власти в районе на каждый мусульманский праздник, издавая - в кавычках - постановления с требованием убрать все машины с окрестных улиц. Жильцы неоднократно жаловались в местные органы власти, собирали подписи с просьбой хотя бы скрутить с мечети динамики, но каждый раз им отвечали отказом, заявляя, что сделать ничего нельзя, и призывы муэдзина по утрам им придется потерпеть. Ну вот и дотерпелись. До нападений на полицию и массовых беспорядков».

Нападения на полицейских

«Вообще в последнее время начала набирать обороты любопытная тенденция - мигранты, о судьбе которых наша либеральная общественность все глаза выплакала, стали нападать на полицию, - продолжает Беляев. - Приведу свежие инциденты.

В ночь на 20 августа в Апастово (Татарстан) полицейским поступил вызов о драке. Приехав на место, они обнаружили двух людей, которые рассказали, что на них напала толпа узбеков, и в тот самый момент узбеки неожиданно вернулись. Они протаранили на «Газели» машину полиции, а потом напали на самих полицейских. Полиции удалось от них отбиться с помощью применения табельного оружия и даже задержать одного из раненых ими нападавших. Но вскоре сбежавшие гастарбайтеры вернулись и попытались отбить своего задержанного соплеменника, к счастью, в тот момент к полицейским прибыло подкрепление, а всех узбекских налетчиков удалось обезвредить и задержать.

28 августа в Московской области полиция попыталась остановить машину, в которой ехало пятеро граждан Узбекистана. Водитель их требования проигнорировал, и только после погони полиции удалось остановить машину. Но когда машину заблокировали, из нее выскочила толпа мигрантов и напала на сотрудников органов правопорядка. Отбиться они смогли, только применив оружие и ранив напавших узбеков. А 6 сентября в Москве возле рынка «Садовод» произошла массовая драка между мигрантами. В ней приняли участие около 200 человек, многие из которых были вооружены ножами и травматами. Когда полиция приехала на место побоища, мигранты сбежали в ближайший лес, а преследовавших их полицейских забросали камнями и бутылками».

«Я привел примеры навскидку, - признается национал-демократ. - Но если немного покопаться в архивах новостей за последние месяцы, случаев нападений на полицию найдется превеликое множество. Отдельно можно выделить своеобразную войну силовиков с приезжими на Ямале, которая уже приняла форму уличных потасовок».

Некоторые оргвыводы

«Тот тренд, который мы фиксируем, - прямое следствие миграционной политики в стиле открытых дверей и национальной политики в стиле закон на нерусских не распространяется, - констатирует национал-демократ Беляев. - В нашей собственной столице толпа, состоящая преимущественно из иностранцев, скандирует «Аллах Акбар», нападает на полицию и штурмом берет автозаки, освобождая задержанных, словно они здесь полноправные хозяева. Но мы, видимо, будем и дальше держаться за мифическое евразийское единство, открытые границы и многонациональность, потому что создать цивилизованную миграционную систему и выслать непрошенных и агрессивных гостей - фашизм и Гитлер. Держаться до последнего. Держаться, как за свой главный и единственный символ веры, держаться до тех пор, пока улицы российских городов не начнут патрулировать вместо полиции бородатые люди в камуфляже и с зелеными повязками, покрытыми арабской вязью, а Конституцию не заменит шариат. И давайте говорить прямо: России остро необходима реформа национальной и миграционной политики. Реформа, которая закроет границы РФ для миллионов непрошенных гостей, а внутри самой страны будет направлена как на сохранение, так на и культивирование русской культуры - как единственно возможной культуры русского государства».

Негодный объект

Между тем встретившийся на днях с бывшим министром обороны Донецкой народной республики полковником Игорем Стрелковым военкор Дмитрий Стешин сообщил в Facebook, что Игорь Иванович также озабочен ростом исламской угрозы. «Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам в России готовят, будет называться Аль-Майдан, - делится журналист Стешин. - А все импотентные «Марши мира» престарелых креаклов и хипстеров - ни что иное, как отвлечение на негодный объект. В Сети с пробандеровскими комментариями активизировались персонажи с салафитскими никами. А Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас тамошние события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - «ага, активничают». А Игорь Стрелков ничего и никогда не говорит просто так, тем более журналистам. Даже несмотря на то что мы знакомы десять лет, его слова об исламской угрозе не были произнесены в формате личного разговора. Личные разговоры я не разглашаю. Тем более удивительно, что на волне Новороссии про зеленые знамена вдруг вспомнил Стрелков, который, мягко говоря, в вопросах практической реализации идей салафизма разбирается так, что его на Северном Кавказе те, кто надо, до сих пор помнят с тихим ужасом в душе. Наконец, 26 сентября в Москве испытали на прочность московский ОМОН, который при любом раскладе ждет роль «Беркута». Дальше сами ищите знаки, они будут. Почва унавожена знатно».

Аморальный интернационал

Аналогичная тема поднимается на сайте партии «Родина», которую возглавляет депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. Как отмечают эксперты созданного при партии клуба «Сталинград», на территории Средней Азии, Казахстана, южных регионов России активно проникают экстремисты и террористы. Одни действуют под флагом религиозного фундаментализма, другие выступают с национал-радикальных позиций. Последние летом были замечены, к примеру, в Калининградской области, куда под видом украинских беженцев приезжали боевики с Евромайдана. А укронацистские граффити постоянно появляются даже в Москве и Подмосковье. На недавнем «Марше мира» в столице открыто звучали бандеровские лозунги. Специалисты уверены, что указанные эпизоды - лишь отдельные пункты большого плана по дестабилизации России, запущенного англосаксонским миром во главе с Соединенными Штатами.

«За разговорами о том, начнется или не начнется Третья мировая, мы забываем, что против России уже давно и довольно горячо ведется война холодная, - комментирует сопредседатель «Сталинграда» и партфункционер «Родины» Федор Бирюков. - Если обратиться к новейшей истории, то самая первая майданная революция была устроена именно в России, в Москве. С броневиком, массовыми митингами, крушением памятника Дзержинскому, захватом власти прозападным «Правым сектором» тогдашнего политического класса. Тогда, в 1991 году, во главе революции поставили обиженного номенклатурщика Бориса Ельцина, из которого сделали идола народного протеста. А с ним к власти пришли такие же вчерашние коммунисты, но помоложе и позлее. Их целью были демонтаж советской (читай - российской!) государственности и личное баснословное обогащение. Мы знаем, что они своего достигли. По крайней мере, что касается обогащения путем великой криминальной революции, преступной приватизации. А Россия чудом выстояла и сохранилась как государство. Причем все 90-е годы о политическом суверенитете РФ говорить не приходилось, в начальственных кабинетах заправляли олигархи и американские советники. Спустя два года после захвата власти, в октябре 1993-го, Ельцин расстрелял Верховный совет, устроил охоту на ведьм и локальную гражданскую войну в центре российской столицы. А через год рванула Первая Чеченская. Таков был алгоритм антироссийской либеральной революции. И ведь все начиналось так же, как сейчас: с требований борьбы с коррупцией и привилегиями, с тех же самых заклинаний о честных и конкурентных выборах. И с отрицания имперской, объединительной, цивилизационной миссии Российского государства, что самое главное. Сегодня те же лозунги повторяются с точностью до орфографических ошибок, потому как наш доморощенный креативный класс и его американские вдохновители особой креативностью не отличаются. Так что можно наперед и с высокой вероятностью просчитать шаги наших противников».

«С учетом державно-патриотической политики нашего президента, путинского курса на сопротивление аморальному интернационалу и создание альтернативного геополитического центра силы в виде Евразийского союза идеологам и менеджерам новой антироссийской революции не остается иных вариантов, кроме активизации экстремистского подполья, - уверен Бирюков. - Будут мобилизованы самые разнообразные и экзотические националисты и религиозные фанатики. Если надо, технологи изобретут несколько новых наций, которые остро почувствуют себя угнетенными в России. Или объявят об опасности, которая грозит им со стороны русского медведя. Их цель - свалить Россию, лишить ее суверенитета».

Средняя степень напряженности

Какое все изложенное имеет отношение, в частности, к Воронежской области? В части исламской и террористической угрозы - непосредственное. Вопрос с мигрантами в Воронеже, конечно, стоит не так остро, как в Москве. Но все же он есть. Только официальный миграционный прирост составил в 2013 году 9857 человек, из них на СНГ пришлось 8329. В основном к нам едут мигранты из Средней Азии. К тому же в области регулярно фиксируются элементы коррупции в региональном управлении Федеральной миграционной службы. Наиболее яркий пример - уголовное дело руководителя ведомства Николая Полуказакова в связи получением взятки автомобилем Volkswagen Touareg от представителей предположительно узбекского автопроизводителя Uz-Daewoo. Машину чиновник взял за расширение квоты на привлечение мигрантов.

А недавно воронежское управление ФСБ отчиталось о предотвращении ряда угроз проникновения на территорию РФ членов международных террористических и экстремистских организаций и их пособников. Так, в конце 2013 года чекисты получили информацию о проникновении в Россию лидера этнической ОПГ Нозимжона Пулатова, въезд которому ранее был запрещен из-за неоднократно нарушения им законодательства. Необходимость принятия экстренных мер по розыску гостя из Таджикистана была обусловлена получением оперативниками срочной информации о его намерениях установить контроль за финансовым потоками одного из рынков Воронежа путем совершения в отношении его руководителей силовой акции с использованием огнестрельного оружия. То есть, проще говоря, убийства. Ситуация с розыском таджика Пулатова, как говорится в сообщении УФСБ, усугублялась тем, что в соотносимый период в Сочи проводилась подготовка к Олимпийским зимним играм, мог последовать международный резонанс. Ну и т.д. «Несмотря на все ухищрения, криминальная головоломка Назимжона Пулатова была разгадана, планам таджикского гангстера сбыться не удалось, - говорится в сообщении ведомства. - Как оказалось, для сокрытия планируемого преступления и ухода от возможного уголовного наказания Пулатов пересек границу РФ по измененным паспортным данным гражданина Таджикистана и легализовался как Мухаммад Рустамов. Но предпринятые иностранцем меры маскировки оказались тщетными». С ФСБ, намекают нам, шутки плохи.

Кроме того, в ходе проведения в конце 2013 года совместных мероприятий УФСБ и главного управления МВД по Воронежской области были задержаны граждане Грузии Лаша Лабадзе и Натела Гелагуташвили. После своей легализации они планировали использовать организованный канал для незаконного въезда в РФ более 40 грузин.

Известно, что минувшей весной, проанализировав события осени 2013-го - весны 2014 года в субъектах Федерации, Центр изучения национальных конфликтов отнес регион к числу субъектов со средней степенью межэтнической напряженности. Областная власть не имеет четкой программы решения этноконфессиональных проблем, утверждали эксперты. Так что угроза исламизации в регионе есть. Тем более в свете обещания главы Чечни Рамзана Кадырова построить мечеть воронежским мусульманам.

Автор(ы):  Константин Чаплин
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~PzoHA


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com