Идиотская выходка

Идиотская выходка
31 Июля 2013

В ночь со вторника на среду в Воронеже было совершено хулиганское нападение на нашу коллегу, гендиректора регионального представительства «Московского комсомольца» Аллу Холденко. Неизвестные забросали камнями лоджию квартиры, где она проживает. Сама Холденко связывает инцидент с выборами главы города.

«Случайности в нападении быть не могло, - заявила Алла Холденко. - Три камня полетели в лоджию одновременно. Два разбили мне два окна, а один не долетел - лишь повредил окно, поскольку стеклопакет двойной. Очевидно, что обычные хулиганы такого натворить не могли. Они не ходят по ночам и не кидают просто так камнями в лоджии. К тому же синхронно. Я думаю, инцидент связан с главным событием, которое сейчас происходит в регионе, - выборами мэра».

 

Алла Холденко начинала журналистскую деятельность криминальным репортером в газете «Воронежский курьер», работала на телевидении, известна, в частности, расследованиями того, какими сомнительными способами в 90-е годы раскручивали свой бизнес предприниматели вроде нынешнего депутата Госдумы Сергея Чижова.

 

На волне телевизионной популярности она избиралась депутатом Воронежской гордумы, возглавляла информационно-аналитическое управление администрации города при экс-мэре Борисе Скрынникове. А в последние годы служит гендиректором «Московского комсомольца» в Воронеже». Франшизу на федеральный газетный бренд другой выходец из того же «Воронежского курьера» Зоя Грязева, а теперь - руководитель областного телеканала «ТНТ-Губерния», в свое время уступила структурам, близким к депутату облдумы Константину Ашифину, баллотирующемуся в главы города от КПРФ. Таким образом, предвыборный след нападения на Холденко не так уж маловероятен.

 

Она не только руководит газетой, но и пишет острые, полемичные заметки, которые не могут не раздражать власть. К примеру, в последнем номере «Московского комсомольца» нашла для Геннадия Чернушкина, основателя мебельного холдинга «Ангстрем», который сошел с дистанции по выборам мэра, образ сбежавшей от губернатора Алексея Гордеева невесты. «Представьте себе, - написала журналист Холденко, - что читаете сказку, а сюжет у нее такой. Прекрасный принц (хотя нет - лучше король), умный, солидный, во всех отношениях хороший персонаж, ведет к алтарю прелестную принцессу. И дата свадьбы назначена, и девушка всем хороша, богатая, умная, красивая. И входит она в храм, сияя свежестью, блистая ослепительной улыбкой, шурша белым шелком и мерцая натуральным жемчугом в ушах... И публика, пришедшая на свадьбу, уже рукоплещет и любуется действом, и всем так хорошо и весело, что лучше и не придумаешь. И вдруг ни с того ни с сего, прямо перед алтарем, пред очами изумленного священника, прелестница разворачивается на 180 градусов и говорит королю: «Давай, до свидания», бросает роскошнейший букет, на который уже успела потратить не один миллион долларов, садится себе спокойненько в свой «Роллс-Ройс» и уезжает в свое собственное, сказочно-прекрасное царство».

 

Алла Холденко проживает с мужем в многоквартирном доме на территории Ленинского района. Мы надеемся, что следствие выйдет на след хулиганов, разбивших окна ее лоджии, и разберется в мотивах их поступка, не исключая и предвыборные. Ночью оперативная группа из полиции побывала в гостях у журналиста и составила протокол.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~D4vpk


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com