Идеолог партии «Родина» Федор Бирюков навалял коммунистам и либерал-демократам по русскому вопросу

Идеолог партии «Родина» Федор Бирюков навалял коммунистам и либерал-демократам по русскому вопросу
15 Сентября 2016

На телеканале ТВЦ прошли очередные теледебаты накануне выборов в Госдуму, в которых принял участие член бюро президиума, идеолог партии «Родина» Федор Бирюков. Их тема была сформулирована так: «Укрепление национальной идентичности, гражданское общество и власть». С учетом высоких шансов «Родины» на формирование полноценной фракции к нижней палате российского парламента ее позиция представляется интересной.

«Нельзя решить проблемы страны, не добившись подлинного национального единства, - отметил в начале программы на ТВЦ Федор Бирюков. - 100 лет назад у нас украли имя. Наше имя. Все мы - русские. Но нам сказали: «Нет, вы должны раствориться в каком-то человечестве, стать просто гражданами». А что такое гражданское общество? Мы видим, что случилось с Европой в результате политики мультикультурализма. Но наши бюрократы до сих пор пытаются сварить зловонный многонациональный бульон».

«У нас нет монополии одной партии, - указал идеолог партии «Родина», - но у нас есть монополия бюрократии, и в Госдуме она олицетворена четырьмя парламентскими партиями, которые десятки лет там сидят и кормят народ популистскими обещаниями».

В ходе разгоревшейся дискуссии вождь ЛДПР Владимир Жириновский сделал несколько агрессивных выпадов в сторону Бирюкова и «Родины». Но тот не растерялся. «А вы лучше про русских не говорите, - парировал он. - Вы же не защищаете русских. Я спокойно стою, а вы кипятитесь. Вы забыли про русских, а мы помним. До свидания, Владимир Вольфович, ваше время прошло. Вас скоро не будет в парламенте».

«Фраза «национальная идентичность» призвана заменить простое русское слово «народ» или слово «нация», - сказал Федор Бирюков. - Их боятся с революции. Большевики разделили страну, русский народ, что и привело к распаду СССР. Мы видим, что происходит в одном из русских государств - на Украине. Но даже коммунисты со временем поняли, что русские - важный цементирующий фактор, как в годы Великой Отечественной войны. И на нем можно строить страну и побеждать. Вспомним слова советского гимна: «Сплотила навеки Великая Русь». Не что-то там, а именно Русь! Вот представьте, что вам вдруг поменяли имя и фамилию, а взамен дали номер...»

«На Россию с надеждой смотрит весь мир, как на силу, которая может победить американский, насаживаемый повсюду, глобализм», - выразил уверенность родинец.

«Под соусом гражданского общества можно приготовить любое блюдо, - заявил Бирюков. - Но нам уже хватит играть в подобные игры. Гражданское общество в чистом виде - толпа на площади. Майдан, которым манипулируют и который обречен на заклание, как в 1917 году и в 1991-м. В 1991-м два конфликтующих клана из КПСС потеряли страну, обрекли русский народ на то, чтобы и дальше быть разделенным».

Вступив вслед за полемикой с вождем ЛДПР Владимиром Жириновским в спор с представителем КПРФ, идеолог «Родины» констатировал, что на костях героев 1993 года компартия избралась в Госдуму. А потом слила победу на президентских выборах-1996 в пользу олигархов и Бориса Ельцина. «Коммунисты могут приносить нашей великой Родине только несчастья, беды и раскол», - заключил он.

Теоретики русского национализма дистанцировались от кандидата заукраинского либерального ПАРНАСа Вячеслава Мальцева

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~YEbAF


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы