Гукасяны против Юрия Матузова. Следователи не нашли криминала в пощечине бутурлиновскому префекту

Гукасяны против Юрия Матузова. Следователи не нашли криминала в пощечине бутурлиновскому префекту
22 Мая 2017

В Бутурлиновском районе Воронежской области завершилась история с пощечиной, которую накануне скандальных выборов в селе Гвазда главе районной администрации Юрию Матузову влепила супруга многонационального бизнесмена и оппозиционера Николая Гукасяна. Правоохранительные органы не увидели в действиях Натальи Гукасян насилия по отношению к представителю власти. Сам Гукасян не считает, что его супруга повела себя как обыкновенная хабалка. Оппозиционный бизнесмен утверждает, что благородные дамы испокон веков били мужчин по лицу.

Конфликт бутурлиновского префекта Юрия Матузова с Натальей Гукасян, супругой многонационального бизнесмена и оппозиционера Николая Гукасяна, произошел 18 апреля в клубе села Гвазда. Объявив селянам, что как глава районной администрации находится в отпуске, Матузов представил им десять кандидатов в депутаты сельсовета от «Единой России» как свою команду, а также заверил граждан, что мусороперерабатывающий завод в Гвазде никто строить не собирается. Именно из-за отказа согласовать возведение предприятия Гвазденский совет депутатов в 2016 году самораспустился, и 23 апреля в Гвазде состоялись парламентские выборы. Они завершились сокрушительным поражением «Единой России» и лично Юрия Матузова, который, не покладая рук, агитировал население голосовать за партию власти.

Впрочем, по словам Гукасяна, встреча Матузова с селянами больше походила не на предвыборную агитацию, а на торг на базаре. «Юрий Иванович фактически поставил нам ультиматум, - по горячим следам объяснил бизнесмен. - Либо мы голосуем за кандидатов от «Единой России», либо работаем с теми депутатами, которых выберем. Но тогда он и его команда самоустраняться от решения проблем нашего села».

Сразу после мероприятия к чиновнику подошла Наталья Гукасян и после перебранки влепила Юрию Матузову пощечину. Префект немедленно обратился в ЦРБ с жалобами на учащенное сердцебиение, головную боль и тошноту - типичные признаки сотрясения мозга. Врачи диагностировали у Матузова кровоподтек на нижней челюсти и ушиб в левой половине лица. Между тем, судя по экспертизе, проведенной по запросу бутурлиновского межрайонного отдела воронежского следственного управления, префект не понес от удара Натальи Гукасян никаких тяжких последствий, Гукасян не воспринимала его как чиновника, а имела к Матузову человеческую неприязнь. Как следует из постановления следователя, префект как минимум четыре раза жаловался на многонационала Гукасяна в прокуратуру. В результате в возбуждении уголовного дела по факту насилия в отношении представителя власти было отказано.

Пощечину, которую его супруга влепила Юрию Матузову, Николай Гукасян называет наградой бутурлиновскому префекту за наглость, а также препоны для их семейного бизнеса - как месть за его оппозиционную деятельность. Но Гукасян категорически не согласен с позицией «Четырех перьев», что его супруга обыкновенная хабалка, совершившая поступок, недостойный женщины. Как утверждает оппозиционер, «благородные дамы испокон веков били мужчин по лицу, и таких примеров - сотни». Правда, в ответ на просьбу привести конкретный пример из истории, когда королева, герцогиня или графиня дала бы мужчине пощечину, взорвался и начал осыпать сотрудников интернет-портала «Четыре пера» оскорблениями. «Вы теперь не «Четыре пера», - заявил Гукасян. - А «Четыре кактуса». И оборвал телефонную связь. Но в догонку получил СМС: «Спасибо за комплимент. Кактусы очень колючие, как и перья».

Автомобиль воронежского губернатора Алексея Гордеева уличили в нарушении правил дорожного движения

Воронежского депутата Дмитрия Крутских проверяют на предмет наступления на свободу слова

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~2k7CJ


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы