Государственный недоворот

Государственный недоворот
6 Марта 2014

Украинский кризис не нарушил графика создания Евразийского экономического союза. Президент России Владимир Путин вместе с главами Белоруссии Александром Лукашенко и Казахстана Нурсултаном Назарбаевым подтвердили намерение подписать договор о ЕАЭС в мае. Можно сказать, что белорусы и казахи в украинском кризисе с русскими. Между Россией и Западом тем временем идет дипломатическая война. Власть в Донецке переходит то к киевской бандеровской хунте, то к сторонникам народного губернатора Донбасса Павла Губарева. А к противостоянию Юго-Востока неонацистам добавилось его противостояние с олигархическим, в том числе еврейским, капиталом.

«Поняв, что контролировать Восток и Юг Украины киевская хунта не может, она решила отдать его олигархам и их частным армиям. Поэтому освободительное движение в Юго-Восточной Украине постепенно перерастает в социальную революцию, - объясняет профессор Московского госуниверитета, философ-евразиец Александр Дугин. - Теперь к противостоянию хунте неонацистов добавляется борьба против озверевших олигархов и их частных армий. Вот здесь мы подошли к корню проблемы: в основе всех несчастий Украины лежит сложившийся там криминально-олигархический строй. И именно для его защиты был разыгран кровавый спектакль на Майдане, были наняты безмозглые нацисты (как массовка для отвода глаз). Теперь истинные заказчики обнаруживают свое лицо - лицо Игоря Коломойского. Коломойский, а также другие олигархи объявил народу Украины войну. Моя теперь власть, утверждает сволочь, окруженная автоматчиками и возглавляющая Европейский Еврейский конгресс. Вот против кого встали сегодня Крым и Одесса, Донецк и Харьков, Николаев и Луганск, Херсон и Днепропетровск».

Интересно, что народный губернатор избран в граничащей с Воронежской областью Луганской. Им стал руководитель Луганской гвардии Александр Харитонов. Так что украинский кризис максимально приблизился к границам Воронежской области.

И отдельно стоит сказать про Коломойского. Олигарх Игорь Коломойский, возглавляющий по решению киевской бандеровско-неонацистской хунты Донецкую администрацию, - создатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, авиаперевозках, спорте и медиа. Занимает второе место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием 3,6 млрд долларов, само собой, является одним из наиболее влиятельных людей на Украине. Есть версия, что именно его «Приватбанк» финансировал радикалов из «Правого сектора» (Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск, в России против него возбуждено уголовное дело) и неофашистскую партию «Свобода» (Олег Тягнибок), которую и проводит Дугин.

«Начинается американская военная интервенция на Украину, - констатирует политолог и общественный деятель Сергей Марков. - 300 спецназовцев из компании Blackwater, близкой к ЦРУ и МИ-6, самой известной частной армии мира, прославившейся издевательствами над пленными иракцами, прибыли в Украину 2 марта. Так что предатели Украины, руководители киевской хунты пытаются опереться на иностранные штыки. США в Ираке, в Афганистане, Ливии, а теперь и на Украине поручают самую грязную, сомнительную с точки зрения права работу не официальным силовикам, а таким вот частным армиям, наемникам. Украинский народ должен объявить их вне закона. Думаю, наемники из Blackwater будут использоваться для убийств народных лидеров Юга и Востока, для захвата зданий в условиях нежелания украинских силовиков воевать против народа по приказу преступной киевской хунты. Все идет прямо по учебникам. Наемники из Blackwater, убежден, прибыли на Украину с ведома правительства Майдана, на деньги или правительства США или, что даже вероятнее, на деньги украинских олигархов, назначенных губернаторами, точнее гауляйтерами, над Донбасом (Сергей Тарута) и Днепропетровском (Игорь Коломойский)».

«Как стремительно Украина теряет свою частичную незалежность! - удивляется публицист и телеведущий Виталий Третьяков. - Все изменилось буквально в течение двух недель - с 22 февраля. Напомню, что с 1991 года Украиной управляли три главных политических субъекта: пассионарные западенцы, постепенно набиравший силу местный олигархат и США (через свое посольство в Киеве и частично через Евросоюз и конкретно Польшу). Над ними был возведен театр украинской многопартийной демократии, так нравящийся в России болотным активистам и музыкальным политическим мыслителям. Отмечу, что в треугольнике власти все-таки присутствовала украинская (со всеми уточнениями) составляющая. Даже две. Но с 22 февраля 2014 года конфигурация изменилась. Теперь Украиной управляют непосредственно США (позволяя Евросоюзу решать ряд стратегически непринципиальных тактических и оперативных вопросов). В их подчинении находятся местный олигархат и сменившие пассионарных западенцев суперпассионарные бандеровцы (радикальные националисты). Демократический театр остался тем же, только из него изгоняют и скоро изгонят полностью представителей юго-восточных регионов. Таким образом, очевидно, что незалежность испарилась полностью. Украинский олигархат в надежде сохранить свои состояния из квазинационального субъекта политики превратился в ненациональный. Он же, олигархат, наделен миссией подкупа русских на Юге и Востоке (ну и немного запугиванием). Прямым запугиванием русских по собственной инициативе (но пока при согласии США и Евросоюза) занимаются бандеровцы. Надо отдать должное суперпассионарным бандеровцам. В нынешнем раскладе они одни пытаются представлять (от имени якобы всей Украины, но, конечно, без русских) национальные интересы Украины так, как их понимают они сами (все-таки украинцы), а не олигархат или США. То есть крохотный остаток украинской незалежности охраняют (в том числе и с оружием в руках) только они - суперпассионарные бандеровцы.

Юлия Тимошенко надеется, что с помощью американцев она угомонит бандеровцев (в смысле претензий на власть) после своей победы на майских президентских выборах. Судя по всему, бандеровцы не собираются давать девушке с косой весь тот остаток власти, который еще сохраняется на Украине. По той причине, что им кажется, что она его не расширит до нужного им объема - бандеровского всевластия. Итак, единственными настоящими, активными и к тому же вооруженными блюстителями украинской незалежности (в их понимании) в ее нынешнем объеме являются суперпассионарные бандеровцы. И рано или поздно именно они восстанут против политической (уже состоявшейся) и экономической (грядущая перспектива) оккупации Украины США и ЕС (в дозволенных ему Вашингтоном пределах). Таковы на данный исторический период итоги 23 лет независимого (суверенного) существования Украины».

Что касается дипломатической войны, то ее свежие новости таковы. В Париже прошла многосторонняя встреча по Украине с участием главы МИД РФ Сергея Лаврова. Главной темой переговоров российского министра было соглашение от 21 февраля между президентом незалежной Виктором Януковичем и оппозицией. Его гарантами выступили главы МИДов ФРГ, Франции и Польши, Москва же, как выяснилось, и создала условия для принятия документа, убедив украинские власти не вводить чрезвычайного положения (21 февраля Владимир Путин звонил Януковичу). Но договоренности были сорваны по вине оппозиции, после чего произошло то, что Сергей Лавров называет «антиконституционным захватом власти», а Джон Керри, госсекретарь США, - «мирным восстанием против тирании за демократию». Несмотря на разногласия, стороны договорились настаивать на выполнении соглашения от 21 февраля.

На руку российским дипломатам играет попавшая в сеть сенсационная аудиозапись телефонной беседы министра иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. Эстонский дипломат после посещения Киева рассказывает, что, судя по уликам, которые ему там показали, активистов Майдана и сотрудников украинских правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы. «Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать те события, и теперь становится все яснее, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции, - говорит Паэт. - Если история со снайперами начнет жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию». Впрочем, откровения эстонского чиновника стоили карьеры не только ему, но и всему марионеточному правительству Эстонию. Явно под давлением со стороны Запада, США и ЕС, оно ушло в отставку.

Примечательно, что российские дипломаты в условиях жесткой конфронтации России с Западом, грозящей РФ санкциями, не теряют чувства юмора. Приведем два диалога. Один между Лавровым и Эштон, второй - между Лавровым и Керри. «Печеньки, - предлагает Сергей Лавров Кэтрин Эштон. - Не с Майдана, конечно, но тем не менее». Но баронесса Эштон отказывается: «Я ни разу в жизни не ела печенье», хотя кормила ими «борцов за демократию» на Евромайдане. И второй диалог - при рассадке российских и американских дипломатов во время встречи в Париже. Сергей Лавров заметил, что в его делегации пять человек, как и сопровождающих госсекретаря США. «Мои с правого фланга», - пошутил Керри. Лавров: «С «Правого сектора», наверное?» Керри: «Нет, нет».

«Мне представляется, что в итоге Россия и Запад добьются переноса выборов на декабрь, причем выборы будут проведены с минимальным разрывом и рады и президента. Возможно, к тому же моменту добьются и выборов губернаторов, - отмечает публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - На самом деле таков единственный шанс сохранить хотя бы какое-то подобие Украины минус Крым. До декабря Москва определится с кандидатом, на которого ставит, оформятся живые русские силы Юго-Востока и станет возможен минимально нормальный политический процесс. Если майданщики будут настаивать на выборах в мае, пока они имеют политическое преимущество, а оппоненты не организованы, то они получат только раскол и Крым от Измаила до Харькова. Именно отсюда в ультиматумах Москвы постоянно звучит соглашение 21 февраля, где четко прописаны выборы в декабре и конституционный процесс. Никакой майданной диктатуры не будет. Уже ясно, что Москва ее не допустит. Государство Украина придется переучреждать, чем предстоит в 2014 году заняться тем, кто не хочет Великого Крыма. Мне, впрочем, и он нравится».

Политолог Сергей Марков менее оптимистичен и не исключает радикального сценария развития событий: «Сначала на нечестных выборах 25 мая, в условиях давления на политиков и избирателей Юга и Востока с помощью угрозы прямого насилия, приводятся к власти уже более легитимно радикальные националистические силы. Условно во главе Украины становится украинский Михаил Саакашвили, может быть, коллективный Саакашвили. Потом украинский Саакашвили разворачивает жесткое и еще большее подавление русских и русскоязычных, несколько лет идет массированная пропагандистская обработка населения в антироссийском духе, формируется антироссийская истерия. Черноморский флот РФ выкинут из Севастополя уже через год, Крым и Севастополь будут жестко зачищены. Из Украины последовательно будут делать Антироссию. И в конечном счете Антироссию бросят на Россию, найдя какой-нибудь предлог. Тем более, что члены правящей коалиции из неофашистской партии «Свобода» и из «Правого сектора», утверждающего кабинет на контролируемом ими Майдане, уже предъявили России претензии - они собираются забрать Воронеж, Курск и Белгород.

Атака Антироссии на Россию может произойти накануне президентских выборов 2018 года. Будет осуществлена попытка свержения Путина с целью навязать России марионеточного лидера, который предаст национальные интересы России, как Борис Ельцин в свое время. Путин принял решение не ждать будущего сильного удара, а принять вызов сейчас. А вы бы что сделали на его месте? Капитулировали? Уже слышу возражения, что у меня паранойя. Точно так же евреям говорили, что паранойя - бежать из Германии в 1934 году. Большинство евреев поверили, остались в Германии после прихода Гитлера к власти. До хрустальной ночи оставалось пять лет. До выборов 2018 года, во время которых будет предпринята попытка свержения Путина, в том числе с помощью антироссийского плацдарма на Украине, осталось четыре года».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~losdJ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com