«Господин Гордеев, не слишком ли много чиновников в Воронежской области в последнее время арестованы за коррупцию?»

«Господин Гордеев, не слишком ли много чиновников в Воронежской области в последнее время арестованы за коррупцию?»
17 Декабря 2015

Олег Пахолков задал губернатору неприятные вопросы.

Лидер воронежского реготделения «Справедливой России», депутат Госдумы Олег Пахолков записал видео-вопрос губернатору Алексею Гордееву в связи с задержанием за взятку заместителя директора областного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Михаила Гольцова. Напомним, что, по версии регионального следственного управления, в сентябре 2015 года директор одной из строительных фирм передал Гольцову около 180 тыс. рублей - за способствование в обеспечении победы его компании на конкурсе. После появления информации об обысках и выемках документов в Фонде губернатор Алексей Гордеев уволил руководителя областного коммунального департамента Вадима Кстенина, утвердив вместо него его бывшего заместителя Михаила Найчука, героя скандального доклада «Коррупционный спрут земли Воронежский. Часть 1». Кстенин стал первым замом у мэра Воронежа Александра Гусева, а его предшественник, бывший зам Гусева Сергей Крючков возглавил областной Фонд капремонта.

«Господин Гордеев, не слишком ли много чиновников в Воронежской области в последнее время арестованы за коррупцию того или иного масштаба? - спрашивает у губернатора справоросс Пахолков. - Может, кто-то начинает гнить с головы? Кто-то, уверен, должен отвечать за происходящее, а конкретно - тот вышестоящий человек, который ставит коррупционеров на должности. Ведь когда капитан милиции совершает преступление, его непосредственный начальник уходит в отставку». «Мне интересно, - добавляет депутат Госдумы, - кто теперь уйдет в отставку, а кто получит строгий выговор? Господин Гордеев, я адресую своей вопрос именно к вам!»

Фактически Олег Пахолков ставит вопрос об уходе Алексея Гордеева в добровольную отставку. До него тот же вопрос подняли воронежские коммунисты из партии «Коммунисты России», спойлера КПРФ, в связи с пожаром в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района, унесшим жизни 23 человек. «Губернатор Алексей Гордеев должен уйти в отставку, - заявил руководитель местного обкома «Коммунистов России» Сергей Малинкович. - За последние месяцы только органами прокуратуры выявлено огромное количество нарушений практически во всех сферах жизнедеятельности региона. В ЖКХ - более 1,5 тыс. фактов, а в организации детского питания - свыше одной тысячи! Многочисленные вопросы возникают к работе систем здравоохранения и соцобеспечения. Общественные организации указывают на коррупцию, хищения и финансовые злоупотребления со стороны райадминистраций… К сожалению, руководство региона не реагировало должным образом на сигналы, указывающие на низкую эффективность работы органов власти Воронежской области. Все ограничивалось только кадровой чехардой и выводами общего характера».

Недовольство вице-губернатора Геннадия Макина закончилось отставкой коммунального чиновника Кстенина

Вадим Кстенин занял кресло первого вице-мэра Воронежа Сергея Крючкова, а Крючков - Андрея Слесарева из Фонда капремонта

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~OSScT


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com